Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Виндоуз Виста
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Firin
Прошу дать на нормальную, рабочую сылку висты, желательно последнюю крякнутую и русскую..
Black Hawk
Эх, чего мне раньше не сказал, я бы тебе принёс на сходку. Видел дето ссылку, найду - выложу. Только крекнутой сразу нет, я месяц крек искал smile.gif
Firin
а кряка нет?
Black Hawk
Их много я нашёл, но только один из них имхо норм, с остальными слишком долго парится, в висте с защитой махаться - хуже ОД с Даном smile.gif. Я просто винт себе недавно форматировал. Ссылку дам чуть позже.(Крек таймстопер для висты - работает) . Такой вопрос тебе виста нужна для 32 или 64 ?
Firin
64 плиз. а она руская?
Black Hawk
Да, сразу русская.
-Mrs_Fluffy
а разве виста сразу не 64бит система???или есть для 32бит процеков?
Black Hawk
Да, есть. Но она английская, а чтобы русифицировать надо очень долго парится smile.gif
loft
Народ, я не пойму, нафига эта Виста??? Она ресурсов жрет немеренно (600 мб оперы со всеми включенными функициями) плюс ко всему под нее ничего еще не оптимизировано, даже драйверов нормальных нет. Если же надо что бы "просто посмотреть" то я скажу - ничего особенного такого там нет. Хотя я не спорю - ХР отдыхает по сравнению с ней, но все же...
Starforce
Со временем Виста вытеснет ХР так же, как ХР - 98, МЕ и т.д.
Появятся стабильные драйвера и все пойдет норм. wink.gif
Black Hawk
Не согласен. Есть уже куча нормальных драйверов, даже с поддержкой OpenGL. Даже есть спец сайты где даются списки сайтов, введи в поиске start 64 и тебе их куча будет. Насчёт оперативной - то это правда. 500-600 мб стабильно в бездействии.
Starforce
Ну не у многих сейчас 64 битная система. Если я не то понял то сори.
Black Hawk
Есть виста для 32, я писал вроде выше об этом. И вообще виста меня прёт больше XР. Главное иметь не меньше гига оперативной иначе нет смысла. Можно конечно повыключать практически все эфекты, но тогда это будет просто ужасно смотреться. А Aero - это вообще клёвая штука.
Firin
Хавк, народ начинает грызть плинтус, де?
Black Hawk
В уаиксе ты не надёшь, поэтому я выкладываю, у меня на скачку скорость норм, а на закачку 128.
З.Ы. Ты в каком районе живёшь?
Firin
Ну мы ж цивилизованые люди, тоесть ситхи. Всегда поймем друг друга. wink.gif Сенкс.
Есть еще такой вариан как встретиться вечерком и обменять на бутыль бакты.

мы с центра вселенной, с троещинского района...
-vorlon
(Firin @ 13.2.2007, 15:06) *

Ну мы ж цивилизованые люди, тоесть ситхи. Всегда поймем друг друга. wink.gif Сенкс.
Есть еще такой вариан как встретиться вечерком и обменять на бутыль бакты.

мы с центра вселенной, с троещинского района...

А разве Vista не универсальная, тоесть по моему она поддерживает и 32 и 64, в зависимости от наличия соответствующего проца confused1.gif
Firin
ты не у меня спрашивай, а у ястреба.
Sgian Dhubn
На одее есть Виста вроде
-Kolins
Вот на 0дее:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16196

А вобще виста фигня. Под нее щас очень много чего не пашет. А ее сиситема безопастности это просто что-то, вот например администротор компа запускает какую-нибудб прогу, а виста ему сразу выдет: "У вас нет прав администратора, чтоб запустить эту программу" или "Чтобы установить данную программу нужны права администратора". А еще эти подтверждения каждого действия юзера, даже такая простая функция, как переименовывание файла требует подтверждение. Вобщем если вам хочеться посмотреть на красоты DX10 и поиграть в эксклюзивные игры под висту, то можете ее спокойно ставить, но в остальных случаях вполне устраивает ХР.
Да, и насчет Аеро, видимо в мелкомягких думают, что юзер проводит все свое время за компом исключительно в проводнике.
Firin
Конечно спасибо, но не то.
-DART
Если нужно то вот на этом сайте " http://exe.org.ua " можно найти файлики для изменения оформления своей винды под висту.Но говорят шо Виста сейчас сырая ещё
Black Hawk
Сырая, но это дучше чем ничего. Фирин, так и не встретились, чтобы я тебе её скинул smile.gif В это воскресенье надо будет.
-DART
Просто что программное обеспечение и хвастается тем что оно не на что кроме Висты не идёт но но нужно дождатся до 2008 года чтоб Висту можно было нормально юзать бо она недоделанная.Там куча ошибок.Хотя можно качать обновления с Майкрософта и тогда может потихоньку всё будет ОК =)
-Ronin
Как на меня, то лучше дождаться пока на нее выпустят SP1, SP2 (так как с XP было) и тогда с ней будет уже реально работать.
Black Hawk
Я согласен иногда бывают непонятные глюки и оперативы жрёт нормально, но в общем я доволен хотя патч ей бы ей помешал smile.gif
-DART
А разве сейчас не SP1?Если нет тот как оно называется?БЕТА чтоль?
Black Hawk
Нет не бета и не СП1. она называется RC1. Это как первый сервис пак, просто такой же как и в хпишке был. smile.gif дырок много, из-за всяких примбабосов защита упала на порядок ниже.
-DART
Смешно получается.И как оно только розшифровывается =))? SP хоть понятно Service Pack , но вот что значит это RC =).
Starforce
В майкрософте уже подумывают о новой ОС. Выйдет, кажется, 2009 году.
ЗЫ Висту можно и не ставить. Есть хорошая штука под названием Vista Transformation Pack(последняя версия 6.0). Мне нравится.
-DART
Она у меня тоже стоит =)
И если будут делать новую ОС в майкрософте как ты сказал то наверняка она будет лучше.
Виста - это всеголиш купа графики.А нам нада нормальный функциональный виндоус
Firin
Когда вышла ХР все тоже не верили что можно спрыгнуть с 98виндовза. Рано или позно все перейдут на висту..
Пе.Се. Ястреб, договоримся в аське про воскресение... wink.gif
-Kolins
вот, если комуто интересно
Разработка операционной системы Windows Vista заняла 5 лет и принесла Microsoft много неудобств. Компания не намерена повторять свою ошибку – последователь Vista появится в 2009 году. Операционная система под кодовым именем Vienna должна будет включать все ключевые возможности, которыми Microsoft планировала наделить Vista в самом начале разработки – соединение PC-to-PC, файловую систему WinFS, врожденную поддержку HD DVD, поддержка FireWire B. Некоторые из этих «вкусностей» планируется реализовать уже в SP2 для Vista, известного под кодовым именем Fiji. В операционной системе Vienna разработчики собираются сделать какой-то прорыв, но какой, пока не сообщают.
-Old Nick
(Firin @ 22.2.2007, 9:31) *

Когда вышла ХР все тоже не верили что можно спрыгнуть с 98виндовза. Рано или позно все перейдут на висту..
Пе.Се. Ястреб, договоримся в аське про воскресение... wink.gif

впринцыпи да но требования висты гораздо выше даже не все видухи могуть потянуть все ее возможности кстати во всех пиратках висты дофига вирусов неберите
-profy
(Kolins @ 22.2.2007, 23:24) *

В операционной системе Vienna разработчики собираются сделать какой-то прорыв, но какой, пока не сообщают.

Может, не будет глючить?.. confused1.gif
-Kolins
(profy @ 23.2.2007, 8:50) *

Может, не будет глючить?.. confused1.gif

да biggrin.gif это точно будет прорыв biggrin.gif
Cloud
(BlackHawk @ 11.2.2007, 14:54) *
Их много я нашёл, но только один из них имхо норм, с остальными слишком долго парится, в висте с защитой махаться - хуже ОД с Даном smile.gif . Я просто винт себе недавно форматировал. Ссылку дам чуть позже.(Крек таймстопер для висты - работает) . Такой вопрос тебе виста нужна для 32 или 64 ?
Де взяти СД-КЕУ і цей таймстопер?
-Kolins
Сд-кей YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 (вроде на ультиму)
а стопер вот: http://rs18.rapidshare.com/files/18107699/v_crk.rar (9кб зарубежа)
Black Hawk
Крек 100 % рабочий, только руководство к нему лучше не используйте. Оно только хуже сделает. Значит рассказываю как лучше всего поступать. Открываете командную строку от имени администратора. Вводите "date" (без ковычек) и меняете её на 31,12,2099. После исполнения вводите cscript slmgr -rearm, после выполнения сноваа вводим date и меняем её на настоящую. Перезагружаемся. Запускаем крек. Жмём test, затем install. Затем снова перезагружаемся. Всё таймер отсчёта остановлен. Проверить это можно в командной строке командой : slmgr -dlv.

Ни в коем случае не пытайтесь действовать по рекомендации крека, при смене даты через Биос, Вы просто не сможете войти в систему и Вам прийдётся заново устанавливать Винду.
-shtasik
Так а када игры запускаешь сама виста по прежнему жрёт стока оперативы, или отпускает для игры самой?
-Romanus
Посмотрю я, как мой Baldur's Gate из 90-х пойдёт на этой Viste. Она того не стоит no.gif
-Kolins
Появился мастер активации для Windows Vista.

В UA-IX был замечен здесь http://forum.allsonic.com.ua/index.php?showtopic=354
и здесь http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=26911 , правда весит он целых 1255Мб.
-Marshal
excl.gif З’явилася Windows Vista і Office System 2007 українською мовою: http://ua.korrespondent.net/main/74798/
AiVeR
Виста класная,но мне не выгодно.Родители будут ставить на время отключение кампа.Отключить можно токо зная пасс.Вот такая там функцыя есть smile.gif
-Dimo
(Kolins @ 8.3.2007, 19:01) *

и здесь http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=26911 , правда весит он целых 1255Мб.

Опечатался?
Мастер активации Windows Vista русская версия (Русский перевод -Loginvovchyk.)
(1.255 Мб)

Поставил себе Висту. Пока доволен.
-Kolins
(Dimorphus @ 23.5.2007, 9:50) *

Опечатался?
...
(1.255 Мб)

оу, сорри. ))

Кста, насчет украинизации висты, к ней причасна фирма (Lira soft), где работает моя мама. Они там накупили дофига софта мелкомягких и те им пообещали, что будут выпускать операционки на укр. языке. smile.gif
-Dimo
Ха, а если стоит уже Енг, ру\укр можно поставить?
Starforce
Скорее всего, как еще одну ОС. Это же не обычные проги.
-Dimo
Значит переставлю, всё равно Сервис паком запорол.
-Darkman
виста приколная для мошных компов

жалко што не руском!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.