Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Восстание планеты обезьян
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Восстание планеты обезьян

Информация о фильме
Название: - Восстание планеты обезьян
Год выхода: - 2011
Жанр: - фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: - Руперт Уайатт
В ролях: - Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Тайлер Лэбин, Джэми Харрис, Дэвид Хьюлетт, Ти Олссон

О фильме:

Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.

[ytold=dhnQDfQXTcc]
[/ytold]

Личное мнение:

Сходил вчера в кинотеатр, не сказал бы что фильм просто шекарен, но на уровне. Под конец, я чуть не заснул, потому что был на ночмно сенсе, но все что нужно было заметить, я заметил, особенно блондинку, которая сидела радям rolleyes.gif Продолжим про фильм) Главная обезьяна просто шикарна, мне очень понравились моменты, где он жил и развивался и концовка тоже логичная и добротная, без всякого бреда типа они улетели в космос и там всех начали трощить, фильм закончился хорошо, без всякого трешака. Так что если вы не успели в кинотеатр, подождите хорошего качества и посмотрите с другом или с подругой этот фильм, думаю в компании смотреть лучше, чем в одиночке) Приятного просмотра!
Halex
Фильм понравился. Учитывая, что идея - баян ,сняли не плохо!
Особенно понравились лица, сделанные по технологии "Аватара"
Dan
Фільм супер!)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.