Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kimar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Kimar
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
Причины вступления:
1. Вы стабильный клан.
2. Сильный и Дружний коллектив.
3. Не бросаете своих.
History
Родился я на всем торговцам известной планете Абрегадо-Рей.И звали меня Kimar, назвали меня так в честь того что жителям надоело посещение милионов торговцев круглый год ). С раннего детства мне внушали торговлю... прошло 15 лет мне выполнилось уже 20 . Я стал профессиональным торговцев . Через несколько лет после моего 20-тилетия я заявил что мне надоело быть торговцем и я хочу чегото большего. Я сказал родителям что хочу научиться держать в руках меч , мне говорили что это очень опастно , но я был довольно взрослым чтоб самому принемать решение. После этих слов, родные смерились с моим решением , и я отправился к своему знакомому который преподавал фехтование. Я ходил к учителю 3 года, мне очень нравилось это занятие но вскоре я попрозался со своим учителем и решил искать свой путь. Он мне одолжил одно из своих любимых судент и для моего безопаснохо путешествия дал мне отличную команду.
И я улетел далеко от дома и нашел ничем неприметную галактику UAGalaxy ..Было захватующе , мне понравились "существа" которые там перебывали...И я решил остаться там,через месяц освоевшись я нашел арену там где проводились схватки...Я зашел туда и записался на состязание. С самого начала я заработал не очень хорошую репутацию из-за своей уверенности в себе...Пробыв здесь и найдя не мало друзей мне захотелось приключений и я захотел поступить в клан , на то время в моих глазах самый перспективный клан для меня был МАН и я очень хотел туда попасть что и случилось , но пошел туда я не один, а с другом , который со временем ушел из клана и пошел в ЕМП и повёл меня на своём поводку...Отсюда моя репутация опять опустилась из-за клан ранерства...Через некоторое время я увидел что в ЕМП нет ничего интерестного и я решил завязать с этим делом, и ушел из ЕМП ... через несколько дней мне поступило приглашение пойти в БС я согласился опять же нашел новых друзей , но поменялась власть и мне не понравились новый правила предпринятые главой, попросив у всех извинение и объяснив причину ухода я ушел...После я добился прощение у МАН и опьять поступил к ним... Я был неактивный в клане и в итоге вылетел... Теперь я сижу перед вами и жду вашего вердикта....
Хочу поступить потому что чувствую что тут я познаю нечто большее чем просто удовольствие от общения , я найду новых друзей,и проникнуться вашими идеологиями.
Реальная информация:
ім'я - Дима
вік - 15
техникум - финансист
Боты-Awake , Basher , был ещё один но не могу вспомнить его ник...
Сумма : 0+6+0+8+2+0+1+1=18.
Stinson
Ты конечно можешь этого и не делать, но поменяй аватарку, она меня напрягает))
Новая заявка - новый имидж)

Играл с тобой на серверах, вроде бы ты нормальный человек, адекватный и не плохо играешь.

Скажи пожалуйста, что изменилось в тебе, с прошлой заявки.

Lossberg
Помимо того что изменилось интересует такая вещь... Почему у тебя так много %? Нарушать правила форума не есть гуд
Kendr
Итак,что изменилось с прошлой заявки:
1.Историю ты оставил ту же,только убрали все грязненькие моменты,абы всё блестело.
2.Причины поступления изменил,но они всёравно меня не удовлетворяют:
a)*Своих не бросаем* расскажи в чём это проявляеться.
б)*Очень стабильный клан* в чём это проявляеться и чем это тебя привлекает.Перечисли стабильные и нестабильные кланы на твой взгляд.
З.Ы.
Что тебе больше нравиться - глефа,сабля или фотонное ружьё?
Как ты можешь обьяснить то,что если человеку на ютужке поставили минус,он придумает любую причину,но поставит минус в ответ,то что людям очень важна сила,жалкий цветной профиль,ведь фактически все эти циферки как и сама репутация бесполезны?
АП.
Все выполни в течении следующих трёх дней с момента редактирования.
Kimar
to Stinson
Я стал более уверенный , сдержанный и целеустремленный.
to Lossberg
Раньше нарушал много... писал ересь всякую на форумах и получал % .. Но прошлого не изменить и деньга лень закидывать чтоб убрать %-ты.
to Kendr
а)*Своих не бросаем* - Вы некогда не бросаете своих братьев , помогаете их во всех передрягах в которые они попадают.
б)*Очень стабильный клан* - Вы стабильно стоите на своём не отрекаясь от своей веры.
Нравиться больше всего сабля.
Да я с тобой полностью согласен нащёт плюсов , цветных ников , и иного доната..
Ранее в своё время мне поставили минус , и я искал купу пречин чтобы поставить ему минус , в итоге я схлопотал бан репы и скажу что злость за минусы возникает только у озабоченных людей.
Stinson
почему все кандидаты говорят про кодекс, честь нашего ордена и т.д., откуда вы такое взяли? где вы увидели кодекс?) может скинете мне ссылку)

На счет стабильности, да клан стабильный, но у анфора есть одна проблема, очень серьезная, даю тебе задание, выяснить какая у нас проблема.
Kimar
to Stinson
Активность главная проблема Анформа
Kendr
Kimar,
во первых это вопросы мои,а не Стини.
1.Приведи примеры.
2.Мы меняем кодекс в связи с разными событиями,идеология не меняеться.Империя,Республика и многие другие кланы имеют тоже постоянную идеологию,тобишь они так же стабильны?Ты как будто не дочитываешь задания,прочитай предыдущее,там написано Перечисли стабильные и не стабильные кланы на твой взгляд
3.Почему именно сабля(Не выбирай оружие по меркам ДЖА,представь что у тебя выбор в реальной жизни)
4.Я просил обьяснение,тоесть почему,а не подтверждение моих слов,вопрос остаёться в силе.
Kimar
to Kendr
1.Допустим ваш брат по оружию получил бан на форуме , сервере (перм) , и весь орден будет помогать по возможности своему товарищу ....Настолько я знаю это не везде так ...(штрафы не учитываються это объязаность клана платить штрафы за игроков если такое есть)
2. Да вы меняете всё время кодекс но твердо стоите на своей идеологие.
Стабильные : Империя (кодекс идет о том что республека враг,меняеться кодекс или нет в нём идеться о том же) ; Республика (кодекс идет о том что империя враг,меняеться кодекс или нет в нём идеться о том же) ; Мандалорианцы (кодекс о чести и взаимном понимание междну ники , кодекс не меняеться) ; Анфор (Идеться о чести и единстве и анфор всегда придерживаеться этого)
Нестабильные : SW , Kingdom of Darkness то они хорошие, то они плохие бегают в переменах кодекса и ничего немогут придумать получшего.
3. Ну тогда конечно оружие . Почему? Мощь , дальность , большая эфективность против сабли и глефы.
4.Мне кажеться что наше окружение охвачивают много детей 8-11 лет у которых нездерженная психика и они хотят отомстить своим обидчикам и делают всё это , а цвета в профиле , сила чтобы влиять на окружающих (типо посмотри у меня такой цвет , а у тебя его нет ты нуб, а я атец (чтото на подобе этого)).
Stinson
(Kimar @ 8.8.2011, 12:56) *

to Stinson
Активность главная проблема Анформа

В данный момент это не самая важная проблема.
Lossberg

to Kendr
1.Допустим ваш брат по оружию получил бан на форуме , сервере (перм) , и весь орден будет помогать по возможности своему товарищу ....Настолько я знаю это не везде так ...(штрафы не учитываються это объязаность клана платить штрафы за игроков если такое есть)

Давай примеры когда мы так поступали и когда нет. И почему
Kendr
1.Лосс тут опередил меня,с моей то активностью на форуме huh.gif
2.Такс,понятно,тоесть одна из причин поступления отрезает дарки и другое от выбора,но Республика,Империя,Мандалор тоже достаточно сильные и дружные кланы,своих не бросят,думаю если в республике каждый пандован сбросит соклану по 1к там на снятие пермбана накопиться,тобишь причины твоего поступления к нам не вполне обьективны,если бы ты заикнулся про идеологию...
3. huh.gif Наверное,я просто не так сформулировал вопрос,выбор предназначен тебе для коллекционирования,но мучать этим вопросом мне уже не хочеться.(А я бы выбрал глефу,дополнило бы интерьер моей комнаты ad.gif
4.Думаю,что ты ошибся с возрастной категорией,ибо это есть у всех - понты.Ты почти сказал,просто либо не умеешь,либо не решился обобщать.
5.Интересуешься литературой?Да(Жанр,любимые писатели,парочку лучших,на твой взгляд,произведений каждого,чем они тебе больше всего понравились)/Нет(почему,что предпочитаешь вместо,чем занимаешь время),очень развернутый ответ.
6.Если я скажу тебе,что ты должен будешь сохранять имидж Анфора на серверах,если поступишь,конечно,то как ты это поймешь?
Kimar
to Kendr
4. Да у всех присутсвуют - понты, но у людей с возростом понты утихомириваються
5.Да , люблю фантастику , драму , исторические повести .
Гоголь - "Тарас Бульба" , "Ревизор" . Понравились из-за фактов присутствущих в повестях , всегда нахожу в них чтото новое.
Гёте - "Фауст" . В "Фаусте" широко использованы легендарно-сказочные мотивы, мифы и предания, а рядом с ними, причудливо сплетаясь с фантастикой, мы видим реальные человеческие образы и вполне жизненные ситуации.Мне очень нравиться Фауст но самое класное дальше _a1.gif
Гомер - "Илиада" (мой любимый писатель ) Обожаю Илиаду , описываються Троянские битвы , много подробностей о Ахиле и Гекторе . Но самый интерестный эпизод это битва Ахила и Гектора ...Очень подробно описываються делати поединка что мне очень нравиться ( ненависть Гектора к Ахилу , одеяние ахила , щит, доспехи...)
6. Иметь честь и уважать противника в бою.

to Lossberg and Kendr
Посмотрев раздела вашего клана .. Я увидел ответ на ваш вопрос(тык) Ваш клан уважают люди и конечно же вы сами уважаете всех находящихся в нём . В помощь Аббису , все давние ваши друзья скинулись не по маленькой сумме и в итоге насобирали нужную суму,что подчеркивает дружность вашего клана,и дружность с обитателями форума.Я ещё не нашел случаев когда вы не помогали .... _a1.gif
Kendr
5.Извини,но в своё время эти произведения читаються по школьной программе и все их просто обязаны прочитать blink.gif ...Так что ничего особого ты не читал,любимых авторов нет.
6.Что ты подразумеваешь под честью и уважением в бою?Как ты думаешь все ли рыцари Анфора достойны именования "Рыцарь"?Как ты поступишь если увидишь недостойного рыцаря?Сможешь ли ты сохранить имидж Анфора?

Извини,но насколько я помню/понимаю Аббис это единственный случай и последний.У нас много кого забанили,например Миракл,он до сих пор в клане,Спеллман - ушёл,Дегерио - вместе с Аббисом бан кинули,этого хватит,я думаю.Тоесть мы всётаки бросаем своих?
Kimar
6. Уважать противника морально и физически. Нет не все. Нет не смогу , по скольку я увижу что не соблюдают чистое имя клана и я начну делать так же...

Получаеться что да , я об єтом не подумал ... раньше были иные времена (2009 год) Все верили друг-другу помогали . Эти времена прошли , розгребать приходиться самим.
Umka
(Kendr @ 10.8.2011, 11:00) *

Так что ничего особого ты не читал,любимых авторов нет.

Ох, извините за оффтоп, но если уж "Фауст" это ничего не читал, то что тогда "читал?" И какая разница, в школьной программе, или нет? Гёте его кстати 50 лет писал, а ты вот одной строчкой весь труд его жизни опрокинул! Ай-ай-ай.
Я вот честно признаюсь, читал только сокращенный вариант, и не знаю даже, когда руки до полного дойдут и осилю ли.

Задам тогда уж и вопросы кандидату.
1) Чем фантастика отличается от фэнтези? Ответь одним предложением.
2) У тебя в 1-м сообщении, есть причины 1, 2 и 4.
Напиши 3-ю, ту что первой в голову пришла когда ты читал мой вопрос.
Lossberg
На разбаны репы Спелу мы тоже скидывались когда то.
Т.е. в итоге 3я причина поступления уже не актуальна?
Kimar
to Umka
1)Фантастика - это вымешленная(нереальная) история о космичных , межгалактических перелетах и тд.
Фэнтези - это вымышленный мир, но с людскими персонажами.
3. Как я заметил у вас "Очень тщательный отбор поступающих".
to Lossberg
Наверно ты прав..3 причина поступления в этом посте ...
Lossberg
А как ты думаешь, почему мы не занялись розбаном Спела и Миракла?
Kimar
1)Они попросили наверно.
2) Они забили на Джа
Lossberg
Вряд ли. Думай еще, копнай глубже)
Umka
Ответ неправильный, и не одним предложением. Фантастика может быть с людскими персонажами, эльфами, орками и пр. и пр, а фэнтези вполне может быть о космических кораблях.
Casper
С последней заявки кандидат что-то не особо изменился.
Нежелание думать, это порок!

Против!
Kimar
to Lossberg
Копал я уже глубоко пошел уже по судьям , но провал ... мне сказали что дан перекрыл источник , и запретил узнавать о их бане и тк.
Но знаю что забанил их Костя и у них была старая вражда ... И спэл с мираклом забили на игру после этого...
to Stinson
Я поспрашывал много у кого но все склоняються к АКТИВНОСТИ клана , и говорят кроме активности ничего не беспокоет...
to Umka
Да , извени попутал чуток _a1.gif
Stinson
А что ты скажешь, на счет нашего денежного положения? unsure.gif
Kimar
Ну да , но мне кажеться, что проблема с деньгами вылезает из-за проблемы с активностью)

т.е люди не играют, так зачем закидывать деньги? ..
Те кто играет пополняют фонд но всётаки этого мало ..
Stinson
Хоть я с тобой нормально общался, ты не плохо играешь..и даже ответил тебе "да", на вопрос "стоит ли пере подавать заявку", но я все таки вижу, что ты еще не готов, рано тебе. Ты должен повзрослеть, повзрослеть не возрастом, а мозгами и мышлением. Против.
Cheshir
Не вижу тебя в данный момент в нашем коллективе.
Lossberg
Солидарен с котом. Хотя против тебя лично ничего не имею, человек ты нормальный и адекватный, но в Анфоре не представляю тебя.
Kimar
Хорошо я вас понял , закрывайте заявку.
Lossberg
Возможно тебе стоит подождать и немного больше пообщаться с анфоровцами, чтобы ты лучше понимал кто мы и какие на самом деле)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.