Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Obi-Wan Kenoby
Всем привет)

Объявилась проблема со скайпом...При авторизации выкидывает весь процесс..Стандартные шаги типа "Переустанови" выполнены. регистр почистил. Инет облазил. Не помогает.

Может у кого такое было?

ПыСы: Скайп 5.3
Elix
(Obi-Wan Kenoby @ 3.8.2011, 15:06) *

При авторизации выкидывает весь

хоть ты и написал, что переустановка не помогает,но у моего друга была точно такая-же проблема...после ввода логина и пароля,при нажатии кнопки "ок", начиналась загрузка, и тут-же вылитала без ошибок.
Проблему реши таким образом:
1) сначала полностью вычести скайп с компа
2) ты писал что переустановка не помагает, но попробуй скачать с другого ресурса програму, или найди постарее/поновее версию, а только потом установи, и попробуй заново. Лично моему другу помогла.
надеюсь помог =)
Obi-Wan Kenoby
Спасибо за рвение...Но все это пробовал...И с других ресурсов, и подчищщал комп, и вообще запускал портативную версию...Damn...
Rondo
(Obi-Wan Kenoby @ 3.8.2011, 21:17) *

Спасибо за рвение...Но все это пробовал...И с других ресурсов, и подчищщал комп, и вообще запускал портативную версию...Damn...

сменить винду точно поможет, но это самое последнее дело.

!
Попередження:
оверквотинг. 6 дней р/o
Just Boy
Перезагрузи комп ,мені помогло. _a1.gif
Obi-Wan Kenoby
Такс...для всех просто пишу...Обратился в службу поддержки скайпа и мне накатали столько...

Вопрос для знающих. Тут стоит ХР пак 3. Скайповцы предлагают обновить этот пак...думаю, что делать...
Boonana
Не уверен что это сильно поможет, т.к. у меня стоит пак 3 и скайп отлично работает
Obi-Wan Kenoby
Значит выход один - сносить винду...Всем спасибо
Name
Плохо ради скайпа ось переустанавливать. Поставь Тимспик, к примеру. Он жрет меньше намного.
Obi-Wan Kenoby
Понимаешь в чем трабл...Комп не мой, а моего деда. Он без скайпа на этом компе жить не может... К тимспику он уже не привыкет...Да и вмнда 2-летняя и уже затемпаная. Переустановка так и просится
Obi-Wan Kenoby
Закройте плиз... Ось переустановил, все заработало)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.