Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Караван
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Хто небудь зустрічав такий вид трансорту для JA як віз, який можна пхати чи тягти, чи запряжену якусь тварину з грузом, на якій можна їхати чи ще щось подібне?

Тобто що небудь, що можна використати для евенту типу каравана, якого треба супроводжувати і захищати від розбійників? _a1.gif)
-Atrinak
(Dan Mor @ 15.7.2011, 14:02) *

Хто небудь зустрічав такий вид трансорту для JA як віз, який можна пхати чи тягти, чи запряжену якусь тварину з грузом, на якій можна їхати чи ще щось подібне?

Тобто що небудь, що можна використати для евенту типу каравана, якого треба супроводжувати і захищати від розбійників? _a1.gif)

А как насчёт "Динозавра" ?
Он встречается при переходе с 1 линейки квестов на 2.(В конце нужно попробовать убить Алору)
Там седло есть...
-Shas-Ui
согласен, можно, однако если я правильно понял, о каком динозавре ты говоришь, то он не совсем подойдет, (если я правильно понял ивент) так как у него ну о-о-о-очень мало хп, да и он на 1 человека,и имитация повозки (каравана)будет не совсем точна =(

хотя, если ничего больше не будет, то и это покатит, думаю =)
Exbifour
О, у меня какраз зверь такой есть. Я его с одной карты вытянул. Во скрины с игры сделал 1; 2; 3. Татуинский зверь вроде

Если я правильно понял инвент, то этих зверей (tauntaun, eopie) скомбинировать можно в одном караване.
Немного с характеристики зверя:
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.