Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
RFOnline
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-Darth Rash
Люди, кто-то играет?)
А то мне Флэш разрекламировал - типа игра зе бест оф зе бест...)
Я зарегился, зашел - а там все по-японски)
Все очень страшно и ужасно...Короче, просьба рассказать кто что знает про эту игру и предоставить небольшой раздуплеж.
smile.gif
-Ronin
Действительно страшненькая англо-корейская смесь. Имхо клон Линейки, хотя и не самый плохой. Игра рассчитана на массовость, так что при онлайне меньше 4000 человек, интересно не будет...

Cloud
РФ гра дійсно непогна. Набагато цікавіша за Лайнейдж. Мені дуже сподобалась, але я всеоно більше ВоВ люблю)). В РФ дійсно краще грати коли великий онлайн.
-Keeper
Я сейчас играю. Что нравится это "эдинство" расс,хоть какая-то эк система и система кланов. Когда начинал мне говорили, что игра не такая задротская как линейка. Как они ошибались). Левел можно набить довольно быстро, но быстрая прокачка портит перса. Что не понравилось так это низкий онлайн на укр сервере, эти фиговы банки, тоесть, тут нет такого что ты крут и рвёшь всех, бои 1х1 идут оочень долго на середненьких уровнях... пока банки не закончятся. И сейчас просто бесит дисбаланс расс. На одном патче одна расса рвёт 2 остальные, выпустят новый патч - раздавать будет другая. Так сказать, порулил ты - дай другому порулить.
-Ronin
Вот в этом тупость этой игры как впрочем и ВОВа. Нету хорошего балланса(а в ВОВе еще и большинство скилов, талантов не пашут). Вобщем, Линейка по этой части выигрывает. Другое дело, если играть на оффициальных серверах...
Cloud
(Seth @ 7.2.2007, 14:24) *
Вот в этом тупость этой игры как впрочем и ВОВа. Нету хорошего балланса(а в ВОВе еще и большинство скилов, талантов не пашут). Вобщем, Линейка по этой части выигрывает. Другое дело, если играть на оффициальных серверах...
А от тут нетреба. в ВоВ нічого такого нема. Принаймні на Внеті. Тут головне не яким класом граєш, а як ти вмієш ним грати. А щоб випити бутілочку треба вийти зщ бою. Скіли 99,9% пашуть, та і таланти в мене пашуть теж. А головне в ВоВ можна стрибати. shifty.gif
-Keeper
Счас на сервере ситуация такая: расса карликов Белатто раскачалась круче всех, каждый закупил себе по меху "МАУ" и теперь союз роботов Аккрет и эльфов Кора не могут их вынести. Правда админ уже запретил улутшеную модель МАУ для баланса...
Зато тут нет ботов... пока что smile.gif
-Ronin
(Cloud @ 7.2.2007, 14:58) *
А от тут нетреба. в ВоВ нічого такого нема. Принаймні на Внеті. Тут головне не яким класом граєш, а як ти вмієш ним грати. А щоб випити бутілочку треба вийти зщ бою. Скіли 99,9% пашуть, та і таланти в мене пашуть теж. А головне в ВоВ можна стрибати. shifty.gif

На вашем Внете рогов опустили как последних. Хотя на оффе они одни из самых крутых. К тому же Внет зарубеж. А для меня это важно.
По теме: Какой сейчас онлайн на укр сервере? И имеет ли смысл там начинать? Может уже лучше на рус сервер сразу?
-Keeper
Держится на отметке 150.
-Darth Rash
А кто за кого играет? И когда примерно онлайн?)
AiVeR
Чудова гра.Мені здається , що вона перегоне ВоВ, як ВоВ перегнав Лайнейдж.
-Akselei
г. Раш!! Добро пожаловать в наш круг задротов

Я, Ган мед, Каматоз, Ремикс, и т.д.
мы играем на серваке
rf.vping.net

Я там за Кору 35лвл)

Игра зашибись) thumbup1.gif
-Darth Rash
Гы-гы)
Я там создал второй акк за корианцев...Со временем будет третий за Аккретию)А то вначале создал за Беллато - потом пожалел)
Ник за Беллато - Рэш, за Кору - Гэлдор. Буду рад встрече smile.gif
-Flash
Онлайн мал так как сервер только создали. И месяца не прошло.
Баланса нет по той же причине. Так что все со временем будет.

Вобщем мой ник там Флеш smile.gif
Так че гоу пвп smile.gif
-Ronin
А ты кем там играешь? Я уже начал задумываться о создании акка. Кстати, кем интереснее играть - Акретами или Кор? Беллато не хочу...
-Ronin
Начал играть за Кор, не могу пока донать че там с системой скилов.
-Keeper
нет шоб бегать вместе за роботов...
-Darth Rash
Ник какой?)
-Ronin
Я же спрашивал кем интереснее - мне честно говоря Акреты больше нравяться. Наверное сделаю еще один акк. У эльфийки ник - Aerish smile.gif
-Darth Rash
Блин...Игруля помаленьку есть мосх....Ушел качаться дальше...
-Ronin
Не, я все таки не догоняю. Создал акрета рейнжера, а он с оружием ближнего боя бьеться лучше, чем с пистолетом. Ган, ты раздупляешься вроде. Че ему качать? С чем ходить? Вобщем, как им играть? smile.gif
Jacob
народ невпадлу выложыте плз парочку скринов
зы-какие есть расы,и т.д.?,кароч стандартный набор вопросов нюба biggrin.gif
-Keeper
(Seth @ 8.2.2007, 17:37) *

Ган, ты раздупляешься вроде. Че ему качать? С чем ходить? Вобщем, как им играть? smile.gif

Заходи в тим спик - раскажу
-mad.AlekseII
Клас)) щя весь Св подсядет и пипец серву)
AiVeR
Грай за кого більше подобається.
-Flash
Блин онлайн понтовый )) Давайте что ли сервер разрекламим )) А то я уже докачался до 39 лвл и некого валить ))
-Darth Rash
Все....Я пропал...Моск съеден до конца.... blink.gif
Сервер - давайте рекламить) Я за)
-Flash
Советую всем не качатся усиленно щас )) Будет откат хорошенький. Мне по секрету сказали))

Фиксить будут доблесных беллато sad.gif
-Darth Rash
Ээээ...Откат на сколько и примерно когда?
-Flash
(Rash @ 9.2.2007, 13:10) *

Ээээ...Откат на сколько и примерно когда?

На много ))
Точно когда не знаю но скоро )) Думаю что после отката твоего чара не будет)) так как он еще не был создан smile.gif
-Darth Rash
Хренасе....Не гоните....

Нафиг я до 20 лвла качался...
-Flash
ну зато ваша несчасная шайка сможет меня завалить)))
-Darth Rash
Та....Наша шайка вместе тебя и сейчас завалить может...Надеюсь...
-Kusik
Я тожа буду шпилить! smile.gif ток скачаю сначало)
-Flash
(Kusik @ 9.2.2007, 13:39) *

Я тожа буду шпилить! smile.gif ток скачаю сначало)

Давай, и бабушку с дедушкой зови поиграть smile.gif
-Kim
Я Cora 27 lvl smile.gif маг. меня прет...

-Flash
(Rash @ 9.2.2007, 13:29) *

Та....Наша шайка вместе тебя и сейчас завалить может...Надеюсь...

видел бы ты как меня приодели и и тд smile.gif
-mad.AlekseII
(Flash @ 9.2.2007, 12:35) *

Блин онлайн понтовый )) Давайте что ли сервер разрекламим )) А то я уже докачался до 39 лвл и некого валить ))

За кого играеш?
Я кора 35 лвл Маг! Суморен)
Можно поглядеть хто кого)
AiVeR
Meni VoVa xvatae)))))

Meni VoVa xvatae)))))
-Lucifer
А о чём ета игра ато я в неё никогда не играл smile.gif
-Darth Rash
Учимся гуглить...
А вообще чувство, что человек просто набивает посты...
-Ronin
http://rf.vping.net/www/index.php confused1.gif
или не?
Jacob
клиент в айпинете может ктото дать??
ps-можно проинсталеный,если впадло заливать дам 1 прогу с которой всё будет проще и быстрее biggrin.gif (айпинет)
-Darth Rash
http://rf.vping.net/www/index.php smile.gif
-Keeper
Забил на игру.... кароче я понял одну истину... на укр серверах играть нелзя smile.gif
Slicemenice
Мне основа игры понравилась wink.gif Играл месяц на американском серве потом надоело сильно нудно стало(щас этот серв платным стал tongue.gif ), а после 30 лвла ваще ужасно тяжело качаться.
-Niger
я на впинге до 31 докачался и забил
-Kikuchi
Позадротил недельку,запарилсо.Так себе,ничего особенного,ИМХО!=)
-firexsis13
Вот решил поколесить по инету и поикать онлайн игры. Думаю многие слышали об проекте РФ. Это смесь фантастики и классики ММОРПГ. Типа смесь Линейки и Космических баталий, роботов и т.д.... Хотя я так понял там больше роботов...
Впечатлений от игры масса. Красивая графика, большой онлайн. Прогнозируют что на смену л2 прийдет РФ...
Также я поискал серваки и один на Ua-Ix нашел. Сейчас идет бета-тест. Однако уже много людей и поддержка у серва есть... Ждем-с игры...

Сервер РФ в ua-ix
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.