Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Причины вступления: 1. Вы очень стабильный клан.
2. Хороший и сильный коллектив.
3. Строгий отбор кандидатов.
4. Не бросаете своих.
5. Хочу вернуться домой и исправить свои ошибки, которые уже наделал.
Личная информация: Дима, 16 лет, 10 класс.
Альтернативный аккаунт: Stivi, James Franco.
История:
Это длилось вечность. Но вдруг меня начинает тормошить и тянуть в низ. Я испугался, и тут я выползаю, шевелиться не могу, открываю глаза, все смотрят на меня с добрыми лицами. От меня отрезали кусочек какой-то трубки. Тут меня берет на руки и крепко, любя прижимает какая-то женщина. Потом я её называл - мамой. Немного по плакал и начал засыпать.
Проснувшись я осматривался, начал щупать маму. И тут самое страшное, какая-то страшная тетя начала щупать меня за щечки, мне это не нравилось и я начал плакать, тетя сразу отстала и в дальнейшем если мне что-то не нравилось я плакал.
Так длилось не очень долго, я стал взрослеть, расти. Родители уже не велись на мои трюки и стали все чаще ругать меня. Было много хороших моментов в моем детстве. Когда-то мы с братом наелись вкусных конфет с нано-ликером и вишенкой и спали под гладильной доской. Я любил этот мир, но с моим дальнейшим взрослением, он становился все больше злым. Меня отправили в космическую школу, где были такие же дети как и я. Мы начали учить свою культуру, язык, поведение. Нас учили астрономии, учили истории галактики. Оказывалось что я родился и жил на планете Jungle. Она выглядела очень зеленой. Мне нравилось смотреть в гиперскоп на другие планеты. Так я рос и развивался. Учился хорошо и становился все мудрее и сильнее. Родители работали на правительство. В подразделении СБГ ( Служба Безопасности Галактики). Прошло время. мне исполнилось 18 лет. Я стал сильным, храбрым. И захотел пойти в Кадетское училище. Что бы в будущем пойти к родителям на роботу и защищать интересы Галактики.
Я доучился в школе и подал заявление в Училище.
Так получилось что я не прошел этот конкурс. Я не стал разочаровываться. Я решил уйти в себя и улетел на другие планеты, в поисках моих сомышлеников. В своих путях я встретил Рыцаря Ордера Анфора. Мы с ним много разгаваривали, увидев мой потенциал, он мне рассказал про свой "дом". Хорошо выслушав его и заинтересовавшись, я решил что лучше я буду полезен кому-то, чем не полезен никому. Я полетел с ним. Прочитав все анкеты на заявления принятия гражданства и присяги. Я заполнил их и положил на стол к остальным листам и анкетам.
И стал ждать в приёмной комиссии.
Общая информация:
Я живу в Киеве, Троещина. Веселый, добрый, спокойный, душа компании, люблю выпить пивка с друзьями и погулять с девчонками. Бросил спорт, стал все время гулять на улице) Пытаюсь что-то делать в фото-шопе. Меломан, киноман.
08.06.2011 = 18Уже не вернуть того что я сделал, но я прошу прощения за своё поведения, когда мне хотели помочь и проанализировать моё поведения, я сдался и вышел из клана. Я прошу дать мне еще один шанс и я буду стараться всеми своими силами что бы взять его.
М,.. С одной стороны - ты хороший организатор и неплохой в целом человек, с другой - твой уход показал не лучшие твои черты... пока сложно что-то сказать) Так что ответь мне на вопросик такой, желательно детально, что ты делал с момента ухода и до подачи заявки опять. С мотивациями поступков желательно)
1.Ты побегал по кланам и решил вернутся.Расскажи о том чего искал,что нашел и чем занимался в кланах.
2.При поступлении в другие кланы ты указывал что давно чувствовал в Анфоре как не в своей тарелке.Почему же снова идешь в коллектив в котором тебе не комфортно?
3.Ты сказал что получил нож в спину от Ремреса.Для большинства это конструктивная критика и замечание касательно действий.
4.Вопрос поставленный Ремресом касался идеологической совместимости тебя и Ордена. Ты считаешь,что кодекс не будет тебя ограничивать и ты подходишь под описание рыцаря Анфора?
Lossberg.
За время моего странствия я был в двух кланах:
Black Sun - был наслышан что в клане очень весело, активно, сходки частые и т.д. Поверив, я пошел в этот клан, но пару человек, знавших что я активный не хотели потерять своих мест и решили меня устранить, создали там какую-то темку в скрытых разделах против меня, и мне не сообщили даже. Так ж были там частые конфликты с участниками клана, так ка я писал уже выше, они хотели быть самыми активными. На второй день поступления я написал клановый журнал, собрал информацию, отзывы о клане, ну и такое, написал я журнал, некоторым понравился, некоторым нет, естественно, моим недоброжелателям, он не понравился и они начали придраться ко всем моим словам в журнале. мотивация - хотел повышение) Начались конфликты и я решил что это все таки терпеть нельзя и если там такие активные все, то я там не нужен, я ушел.
Republic - наслышан был о клане и раньше, пошел туда что бы не изменять своим принципам, стилю игры и поведения, так же там был мой тренер. Поступив в клан, я пошел в сквад, после этого ничего не делал, так как все делают в закрытых заседаниях, своё я мог внести, но участвовать в заседании не мог и было бы как сказали высшие чины, а не ка предложил я. Было интересно находиться в ордене первые дни, так как я познавал что-то новое, читал, узнавал историю, но потом ни кто ничего не добавлял, все пассивные, ни сходок, ни разговоров по скайпу.. ничего что бы мне хотелось, я ожидал немного другого.
Step
1. Чем занимался можешь прочитать в ответе Lossberg'a.
2. После того как я увидел пару кланов изнутри, я понял, что Анфор, для меня лучшее, что случилось на портале за пол года моего прибывания. И что Анфор по сравнению с другими кланами - моя тарелка.
3. Ну, Ремрес мог бы со мной переговорить в пм, на счет моего поведения и отзывов в заявках, но он сделал как сделал, а я не принял критику и за эмачил.
4. Я уже был рыцарем Анфора и когда находился в других кланах, не нарушил кодекса клана, не менял стиль, я так и остался хорошим, даже когда был в синдикате.
но потом ни кто ничего не добавлял, все пассивные, ни сходок, ни разговоров по скайпу.. ничего что бы мне хотелось
Не находишь ничего знакомого с Анфором? =) Сходки у нас как правило закрытые и буквально на пару человек, а все остальное, вроде, подходит.
Когда я был в клане, кто-то пытался что-то добавить, внести свой вклад в развитие клана, там ничего это нету. Да и в Анфоре, каждый день разговаривали по скайпу, в в доту играли или там еще в какие-то игры.
Stinson, приветствую. Мое отношение к тебе скорее хорошее чем плохое), но все же... Говоришь:
1. Вы очень стабильный клан.
А ты очень нестабильный человек. Нестабильный человек в стабильный клан. Возможно?) Может быть... Но это предположение нуждается в доказательствах. Сам факт того что ты ушел из-за маленького конфликта не внушает доверия к тебе, как к кандидату. И еще про "нож в спину"... это что-то вроде оскорбления и клеветы в сторону члена Ордена... Все это характеризует тебя не с лучшей стороны. Но не думай что я забыл про хорошую твою сторону, про таланты организатора, воина. Нет, просто это теряет всякую ценность из-за тех черт, которые я описал выше.
Я знаю, что ты можешь нам помочь в развитии клана, но как только тебе станет скучно, ты сразу же покинешь клан в поисках новых приключений. Вопрос в том, стоит ли оно того?
-bananasan
8.6.2011, 19:04
Прашу принять меня в клан патамушто вы самый нормальный клан с моей точки зора я захожу в игру каждый день и играю тоже првда не разабрался не многа с повышением лвла но обещаю разобратся я адекватный игрок.
Зовут женя мне 15 лет учусь в лицее.
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 2 дні РО |
Forget Me Not - и тебе привет, я ушел из клана не только из-за конфликта, а из-за нетерпения. Я старался организовать что-то, придумать, внести свою черточку в историю клана, но меня не как не поощряли, а когда тебе не платят зарплату, то ты и не хочешь работать.

Я думаю что оно того стоит и мне мой уход был уроком, что я должен быть терпеливым и идти до конца, и не сдаваться.
Что для тебя конкретно в нашем клане является поощрением? Звания?
Звание, очки, простые слова благодарности за отдельную помощь.
1. Ты не ответил чего хотел обрести в кланах.
По ответу на вопрос Чешира:
Человек вносит сделать его лучше,сделать приятней само пребывание в клане и в некоторой степени даже подогнать его под себя. Ты уже должен быть доволен ,что занимаешься тем ,чем тебе интересно,а не ожидать какой-либо награды.Да и во-вторых, почему наградой не может стать самореализация? Этот опыт ценней,за простое словце в нике или нечто другое.Я по поводу простых слов благодарности не знаю озвучивалась ли она,но твоя клановая работа ценилась( как организатора тренировок,так и работа с кандидатами)
Да и в Анфоре, каждый день разговаривали по скайпу
Черт побери ,который год в Анфоре а до сих пор в подобных ивентах не участвовал. Быстро добавили мой скайп который в профиле и начали добавлять меня в конфы
Этот человек не из тех кто говорит что собирается сделать, обсудить, поговорить, посоветоваться. Приступая сразу в лоб, хватая быка за рога, выполняет, то, что требуется. Я несомненно ценю это качество и посему я за.
1. Я хотел что бы клан был активным, сходки, дружный коллектив, защищали друг-друга, дружили не только в игре, но на форуме, короче хороший коллектив, без ссор, конфликтов, что бы были все свои.
Не знаю как у вас, но когда я стою на месте очень долго, мне начинает надоедать.
К примеру игра: когда я ничего не делаю на портале, я забиваю на игру и активность у меня 1-2, когда появляется мотив, я играю, когда что-то делаю в клане я тоже играю, но когда то что я делал заюзываеться, то я опять забиваю. Мне надо развиваться, без развития я становлюсь ленивым и неактивным, по этому мне надо к чему-то стремиться что бы что-то придумывать и делать. Я выбрал себе цель - звание, очки. Реализацией я занимаюсь в фото-шопе, делаю то что мне очень нравиться и у меня получается. Я не знаю как еще объяснить, что мне хочется работать и получать вознаграждение, я как собачка) Что-то сделал - получил вкусность)
Звания и придумывали, что бы их заслуживать и работать для того что бы получить следующее звание)
Спасибо за то что ценишь мою проделанную работу, немного запоздало, но я еще собираюсь много чего сделать)

Спасибо Сфинкс, я ценю)
Не знаю удастся ли тебе найти все,что ищешь в нашем клане,но я проголосую ЗА.
Кандидат работоспособен,инициативен и складывает впечатление нормального полноценного человека.В общении приятен и вменяем.
В ходу наблюдения были замечены слудующие негативные качества: нетерпеливость, высокая гордыня,резкость. Так же некоторые разногласия с кодексом.Надеюсь приживется.
Извини что сказал что ты мне нож в спину засунул) Я погорячился и больше так не скажу. Ты пытался сделать лучше для меня, а я не принял твою критику.
Ты в самом деле осознал, что поступил сгоряча и не подумав, и теперь понимаешь, что сделай ты так еще раз уже не сможешь вернуть себе с трудом завоёванное доверие? Ведь даже сейчас многие с опаской будут к тебе относится, и это не спроста
Та те що ти мені це сказав, мене ні каплі не хвилює. Мене більше цікавить те, що почав всім і вся це ляпати , а тепер басні про колектив і "вернуться домой" після БС і Реп. Ти ж тут не в своїй тарілці, тут скучно, неактивні гравці ... та ще й ця падлюка Ремрес своїми повчаннями замучав.
Невже за 1.5 місяця сталося диво? Мені просто цікаво.
Сначала, когда я только ушел из клана, я это говорил, согласен, но спустя неделю, я уже ни слова про это не говорил, а в первую неделю говорил, когда спрашивали.
Я до Анфора был только в Империи и то по слухам, что там весело и т.д., как только пришел на портал. То есть до Анфора я не видел "мира" и думал, что там лучше, но я ошибся, пойдя в БС, я понял что никакие сходки мне не вернут, того что мне действительно нравилось в Анфоре, скрепленный временем коллектив, дружбу и доверия. Увидев что в Бсе и Реп такого нету, я решил вернуться и прошу принять меня назад.
Очень напоминает мой поступок после нескольких месяцев в анфоре, когда я как мне показалось исчерпал себя в клане и ушел в республику(за самореализацией), потом локки заманил в империю(за фаном). Когда оцениваешь какой либо коллектив с оглядкой на анфор, видишь там намного больше минусов чем тебе казалось сначала.
Я верю тебе и голосую ЗА, не повторяй больше своих ошибок, а в самом крайнем случае перед каким либо тяжелым решением посоветуйся со мной. Если не веришь спроси у чеширки
Можливо потинявшись по кланах ти б порадив кілька позитивних моментів і переваг, які нам варто перейняти в них ?
Надо что бы кто-то занимался организацией сходок, потом еще можно делать какие-то интересные ивенты или конкурсы на серверах. Больше ничего интересного я не увидел. Все остальное можно сделать своё, а не смотреть на других)
Анфор не должен равняется на других, можно придумать свое, а идеи всегда есть, нужно просто их развивать и поощрять, и все захотят что-то делать)
Что ж, большинство как я понял считают что оно стоит того)... Я был настроен довольно прохладно пока не дошел до поста bananasan'а... Как бальзам на душу xDD.
Надо подумать...
-Radiohead
9.6.2011, 22:27
У мене є для тебе нездійсненне завдання, яке може тебе трохи роздратувати. Доведи усім свою реакцію лицар. Тобі кидає виклик
Червоний квадрат. Протримайся більше
11 10 секунд і завдання виконано.
http://www.mr7.ru/games/squares/
Звісно докази. )
-Radiohead
10.6.2011, 14:55
Молодець цілковито впорався с завданням.
Хай інші вирішують давати там тобі якісь другі, треті шанси. Я не знайом з тим конфліктом, який у вас відбувся, тому дам обєктивну оцінку. Скажу тільки, що не проти людини, яка б вносила нові ідеї, і підтримувала зацікавленість до гри. ЗА!
І вибачай вже за таке дивне завдання. )
Я За.
20 минут клацал кнопку, мой лучший результат 8.7...
Я За! Не бачу причин проголосувати інакше)
За, отчислить выгнать всегда успеем.
Надеюсь никто меня не расстреляет, если отпишусь)
Честно, не знаю и не хочу знать что у вас там за конфликт был, но то что человек был предан Анфору на все 100%, было заметно невооруженным взглядом. Я даже не был тогда ещё с вами и видел, что человеку коллектив не безразличен.
Поэтому,
ЗА. Вы лучше меня знаете что он лишним не будет
ЗА. Судя по всему, у тебя такая же история, как и у меня, если меня приняли, то чего тебя нельзя?)
Спасибо за голос, но у нас не совсем идентичные ситуации, я не мог терпеть повышения звания и сломался, даже не обсудившие мою ситуацию. Но это в прошлом и я готов ждать и терпеть, ведь потом, когда я получу то что хотел это будет очень хорошим подарком и неожиданностью, лучше чем я получил то что хотел за 5 минут, в следующий раз будет просто не интересно) Вот и тут я жду)
Темплар, ваши истории похожи как кокос на персик
Человек ушел из-за конфликта (так же как и я), теперь возвращается (так же как и я). По-моему сходство на лицо). В общем не важно)
Стинс, я ваще инквизитором был и гвардом, щас морталом сижу, так что не жалуйся)))
Я просто очень старался что бы получить звание, там тренировки и всякое такое, но ни как не получал его))
Но теперь мне все равно и я готов потерпеть. Жаловался я раньше, сейчас не жалуюсь)
Молодец. Кстати, как называется тот сериал/фильм, чувак из которого у тебя на авке?
Белый воротничок (сериал, начался второй сезон)
Я конечно понимаю, что лето и все такое, но прошу Магистров принять решение или хотя бы принять участие в моей заявке. Так как все кто хотел проголосовать уже сделали это.
Я Ремресу сегодня уже сказал что я сильно по тупому выразился. Мне просто стало не интересно в клане, я пытался зделать все что бы это исправить, но не так уж и получилось, покидать я не хотел, старался не обращать внимание на то что скучновато. Ремрес мне просто дал повод уйти мирно. И последние твои слова немного обидны, так как я ни на кого ничего плохого не говорил.
Ти все ще так вважаєш?(виділені слова) Якщо так, то поясни, будь ласка, чому)
Можешь пожалуйста скинуть ссылку на пред идущий пост. А то я не совсем вникаю в тему того разговора.
Или скопировать.
Це твоя відповідь на мій плюс в твоїй репутації.
"Хоча... кому я це вже кажу..."
Я делал все что было в моих силах, старался, готов даже был помогать не состоявшие в клане, но как только покинул клан, мирно, без говора на других, все объяснивши, мне пишут такие слова, что типа я уже ни кто для этого клана и для людей, которым я хотел сделать жизнь на портале интереснее и лучше.
Я все еще так считаю, потому что нужно ценить, то что делали или делают люди, ведь они это делают для других, хотя сами получают по минимуму. а я не получал вообще ничего. И после ухода от меня отказались почти все из клана, а сейчас даже некоторые и не отписываются. Так кажется что я не заслуживаю ихнего ответа или голоса.
Всі цінують те, що ти робив. Не сприймав заявку надто негативно, не повторюй старих помилок.
Я ЗА.
Ти мене не так зрозумів, вірніше я не так висловився. Я мав на увазі те, що ти уже пішов і мої слова нічого не змінять. Твої ж заслуги перед кланом варті уваги, цього не заперечиш) ЗА.
Спасибо за голоса. Я постараюсь не потерять хватку и буду стараться делать хорошие дела для клана и поднимать активность клана, хотя сейчас лето и вряд ли я сам буду сильно активным)
Но к сентябрю будем нагонять)
А сейчас никто особой активностью похвастаться не сможет)
ЗА!
Лады, Stinson, достань мне максимум информации об игроке resurgere.