Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема с монитором
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Misfit
Недавно сменил видеокарту на Asus ENGT240, по началу никаких проблем не было. Но чуть позже, когда я начал играть в сталкер, начал отключатся монитор. На перезагрузку компьютера не реагирует (просто мигает кнопка включения). Помогает только выключение компьютера из сети. Что это может быть такое, подскажите пожалуйста, кто разбирается?
Nikooz
У меня похожее было - повредились контакты питания или конденсаторы в мониторе. Как вариант - из-за этого.

Монтиор самсунговский?)
-Misfit
Именно он, Samsung SyncMaster 920nw. Я в последнее время стал замечать, что у него довольно таки сильно нагревается верхняя часть.
-Papa V Vanne
У меня такое было часто от того что плохо была вставлена сама видео плата. Гнезно было разшатано.
И изза перегрева блока питания.
-Misfit
Какие варианты преодоления этой проблемы?
Nikooz
Если я прав, то лучше сразу отнести в сервисный центр)

Но может еще быть от того, что блок питания не вытягивает комп с новой карточкой. Поищи в и-нете калькуляторы мощностей и посчитай, мб все решится простой заменой бп. (=
Starboy
точно та же проблема была с Асусом. Слетели конденсаторы. Неси в сервис.
Ремонт около 300-800 грн)
-Misfit
За смену конденсатора 300-800 грн? Не дороговато-ли за пятиминутною работу?
Nikooz
Лучше узнать в самом сервисном _a1.gif
Или еще у местных аникейщиков можно, но гарантии, сам понимаешь, никакой.
-Misfit
Та есть у меня парочка знакомых, которые занимаются такой фигней. Ну на крайняк можно и самому попробовать, это реально вообще на данном мониторе?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.