Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jafista
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Jafista
Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Моя история начинается так:
Меня зовут Jafista, я родилась на прекрасной красивой планете Эндор. Моя мама была человеком, а отец был забраком.
Так, что я на половину человек( по маме) и на половину забрак, по папе. Но отца убили имперцы, когда мне было всего 4 года.
И нас с мамой взяли в плен и продали хаттам в рабы. И теперь мы жили на татуине и работали на хозяина которому нас продали.
Прошло 5 лет, с тех пор. И неожиданно на планету прилетели неизвестные люди. Их было 3. Один из них зашел к нам в дом, при этом у него с глаз шли слезы и он сказал:
-Наконец я вас нашел, я так рад!
Я была в в шоке и решила спросить маму кто это, на что она мне не ответила, а лишь тоже заплакала как он. Он сказал, что его зовут Jalion. На это моя мама сказала:
-О мой сын, какой ты красивый стал! Я и не думала, что когда нибудь тебя еще увижу.
И они крепко обнялись.
Я ничего не могла понять:
-Как это СЫН? Я же это может быть? Я вроде бы единственная дочь в семье! - подумала я.
На это мама ответила:
-Это твой старший брат Jalion! Тебя еще не было на свете, когда он отправился в академию Джедаев на обучение. И мы с отцом, решили, что так будет лучше, если ты не будешь знать о нем.
Конечно же, я была шокирована услышанным. Оказывается у меня есть брат и он еще и Джедай!
Взяв деньги, мой брат пошел к нашему хозяину с намерением нас выкупить. Пришел к нему и сказал:
-Я хочу выкупить у вас ваших 2 рабов.
-Кого именно?-спросил он.
-Женщину и ее дочь. Ведь кроме их, у вас больше нет рабов женского пола.-ответил Jalion.
-Да, верно, больше нет. - ответил рабовладелец.
Спросив цену за нас, он протянул нашему хозяину нужное количество денег и тот с радостью взял их. И теперь наконец мы с мамой стали свободны.
Он пришел с улыбкой к нам и я сразу поняла, что мы свободны. Собрав вещи, мы сели вместе с ним и его друзьями на их корабль и улетели на планету Корусант, где теперь мы с мамой будем жить. А на счет меня, то меня приняли в академию и тоже в будущем буду Джедаем, как и мой брат.
Вот уже прошло 8 лет с тех пор и я собираюсь двигаться и дальше... Войти в ваш благородный клан Анфор...
Всегда нравился ваш клан. Ваш кодекс мне по душе и я считаю, что именно здесь, я могу получить хорошую поддержку, друзей которые не обидят и не подведут.
Поучится у отличных мастеров, которые могут многому новому научить.
Профессия: закончила училище, по профессии "художник-оформитель"
Имена аккаунтов(ботов): Kleopatra и очень старый мой, который потом изменила на Jafista, так как был слишком мужской)) Darth Goust
Сумма цифр: 21
Vovcheg
0+2+0+6+2+0+1+1=21? та вы сговорились что ли)
Какие причины заставили покинуть БС?
Jafista
Ой)) Не 21, в смысле 12=) Много, причин, а главная это то, что:
1) Много не хороших людей появилось.
2) Меня стали обижать.
3) Издеваться.
И много других мелких причин.
Remres
Хм... цікаво) Як ти дивишся на те, щоб принести мені декілька трупів тих хто тебе ображав?
Jafista
Извините, но я не буду такое делать. Не искать их, пока не найду. Не видеть вообще, так как не хочу. Прошу меня понять.
Vovcheg
Уйти от проблемы --- лучший способ решить проблему?
Какое оружие кроме меча любишь использовать на серверах?
Jafista
Я не использую пушки и не люблю их. Только меч.
Cheshir
Каково твое отношение к бывшим сокланам? Не только к тем, которые вызывают у тебя антипатию.
Jafista
Нормальное, к некоторым даже хорошее, так как они остались моими друзьями.
Jafista
Я прошу закрыть мою заявку. Так как считаю, что ошиблась и подала ее не туда.
F'M'N
Привет Jafista! Помню недавний разговор, когда ты мне сказала, что тебе всегда нравился Анфор. И вот наконец ты у нас в Храме. Я рад _a1.gif
Я не использую пушки и не люблю их.

Наверное ты очень не любишь ФФА сервера, да?) Ведь там пушки на каждом шагу ad.gif

omg ai.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.