Taviscaron
17.5.2011, 17:57
1.Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
2.Я родился на Корусканте в бедной, но интиллигентной семье. От родителей я получил отличное образование, но не захотев прожить всю жизнь в нищете, я ушел от них, и стал наемником. В ходе одного из заданий я оказался 1на1 против Джедая. После долгого поединка я, естесственно, проиграл. Но он оставил мне жизнь, сказав, что чувствует могучую Силу во мне, и предложил порекомендовать меня в Академию на обучение. Там я обучился базовым навыкам влдаения мечом и Силой.
3.За те несколько месяцев, что я играю в мультиплеер ДЖА,эта игра стала для меня местом, куда можно прийти и расслабиться, после тяжелого дня. Но теперь мне стало нужно нечто большее, чем пара часов на дуэльном сервере. Хочется познакомиться с хорошими и интересными людими, разделяющими мою любовь к этой игре. Выбрал ваш клан по двум причинам: идеология(во 1ых мне понравился принцип неразделения Силы на стороны, а во 2ых ваш прекрасный Кодекс) и очень хорошие отзывы о коллективе.
4.Александр, 18 лет. Живу в Украине, Донецк. Учусь в ДонНТУ, по специальности Системы программного управления и мехатроники, 2ой курс.
5.Смотрел все фильмы по SW, также играл в большинство игр по этой вселенной, но ДЖА зацепила сильнее всех.
6.Расскажу немного о себе:
Не курю, пью редко, люблю умных и красивых девушек,хД). Люблю читать, смотреть аниме, занимаюсь боевыми искусствами. Могу показаться не очень общительным поначалу, но это потому, что я не могу сразу открыться перед незнакомыми людьми. Хочу сразу обозначить, что лично мне не нравятся те, кто юзает баги, однако, большую часть времени я держу это при себе, т.к. считаю, что каждый играет как хочет.
Сумма:17
Здравствуй Taviscaron. Мне бы очень хотелось узнать о происхождении твоего имени, расскажешь мне на досуге? А теперь к делу. Мне хочется узнать насколько ли ты проницателен и посему ответь на 3 моих вопроса:
1. Что заставит умелого, опытного и независимого воина сражаться?
2. "Мифическое животное, символизирующее господство над двумя сферами бытия: землей и воздухом", - о ком идет речь? (ответ предоставь с картинкой)
3. Как известно, все русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Вера, Мария, Надежда... Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назови его.
Мы, случайно, не знакомы?
Taviscaron
18.5.2011, 8:24
Про ник напишу в ЛС
1. Хм...может я не понял тайного смысла в это вопросе...я думаю, что у матерого и независимого воина не так уж и мало причин для вступления в битву. Во 1ых, звание ВОИН уже указывает на то, что отвращения к хорошей драке от не испытывает)) Это может быть работа наемника, защита близких ему людей...может конкретнее обозначишь чего ты хотел этим вопросом?
2. Это грифон
3. Любовь
P.S. Чешир, разве что пересечься могли на дуэльном, но врядли, я бы такой ник запомнил)
1. ответ должен быть одним словом и объединять все то, что ты сказал
2. да
3. да
Taviscaron
18.5.2011, 12:41
(Sphinx @ 18.5.2011, 12:59)

1. ответ должен быть одним словом и объединять все то, что ты сказал
обстоятельства? хД)
Ответ неверен, хоть и близок. Проведи со мной 10 дуэлей сражаясь в полную силу. В приемах, багах и прочем я тебя не ограничиваю. О времени договоримся в пм.
Lossberg
18.5.2011, 18:32
Историю имени в студию плз
Задания выполнил, навык игры есть, так же реальное желание вступить к нам. Идеология кандидата отвечает свойствам рыцаря ордена. Я за его вступление.
Taviscaron
22.5.2011, 9:56
Так, р\о прошло мое) Отвечаю на вопрос, заданный выше:
Тавискарон-это бог тьмы, зимы и холода. Это что значит имя вобщем. Конкретно моим ником стал, после того, как прочитал книгу Лик Черной Пальмиры, где одним из гг был Темный маг с таким именем. Очень удачно прописанный персонаж был
Lossberg
22.5.2011, 21:41
Расскажи ка плз, какие твои самые любимые книги и писатели?(хотя бы по 2-4 имени и названия))
Taviscaron
22.5.2011, 21:48
хотябы, или тебе развернуто?
Перечислю сначала самые любимые, не решу что из них лучше-хуже:
конечно же Лукьяненко, т.к. я люблю фентези)Дозоры, Спектр, Черновик-Чистовик, а любимая книга у него: Лабиринт отражений.
Терри Гудкайнд, с его серией правил, тоже одна из любимых.
Екатерина Иванова, серия Три стороны Зеркала-заставляет задуматься)
Серия про Эрагона-оч даже ничего.
Джонатан Страуд-Трилогия Бартимеуса.
(Вообще оч легко называть щас, у меня в комнате огромный книжный шкаф стоит

)
Алекс Кош-Огненная Серия и Игры Масок
Ну во вторые ряды полок заглядывать не буду-думаю хватит)
P.S. Забыл, недавно токо прочитал: Имя Ветра, и Песнь Зверя книги, оч интересные
P.P.S. напиши в приват или тут свои) а то нечего щас читать
Lossberg
22.5.2011, 22:02
О) Гудкайнда прочитал все 11 правил?
Если да, то мне интересно твои размышления на тему, в чем собственно состоит последнее правило волшебника?(под спойлер на всякий случай)
ЗЫ. Советую почитать Сапковского, обе серии книг. Этого тебе надолго хватит, а не так еще посоветую потом)
Taviscaron
22.5.2011, 22:06
Сапковского про Ведьмака читал. А что за 2ая серия?
Я не читал последней. На полке у меня только 9, т.к. я покупаю издания, в котором полная книга и хороший переплет и бумага, а не то издание, где книги на 2 разбивают, и 10ое и 11ое пока пока не выпустили. 10ое прочитал в эл. варианте неделю назад-не выдержал,хД, а на 11 не хватило времени-сессия на носу, мб на этой неделе как-нить забью на сон и ночью прочитаю)
Lossberg
22.5.2011, 22:13
Ок, раз читал Ведьмака и большинство правил, то скажи, что ты думаешь о Предназначении, пророчествах и свободной воле в противовес им, соотносительно к реально миру
ЗЫ. Сага о Рейневане, трилогия
Taviscaron
22.5.2011, 22:28
это очень сложный вопрос...вообще пророчеств не существует в реальном мире,хД)ну я имею ввиду настоящих, опустим последние..эээ...20 предсказанных концов света)
ну вообще я считаю, что сузествует ли Судьба или нет, мы никогда не узнаем просто напросто, и нужно жить так, как мы хотим. При этом человек не должен отдаваться течению, а всегда иметь свою позицию, и сражаться до последнего в любых обстоятельствах...это что касается реала.
А вот в этих произведениях ситуация другая, там существование Пророчеств и Предназначения доказана. Но даже там...как бы сказать...предназначение великих людей быть великмми именно потому, что они не верят в то, что от них ничего не зависят и отдают всего себя достижению цели)
Lossberg
27.5.2011, 20:36
Блин) успел забыть о заявке) в общем кандидат оставил положительное впечатление, посему за)
ЗЫ. не забываем о темке)
Привет Taviscaron! Для начала поставь себе какую нибудь красивую аватарку. Сразу станет красивее выглядеть заявка)
Taviscaron
2.6.2011, 21:23
выполнено
P.S. чето высвечивается, что тему ты смотришь, а сообщений все нет)надеюсь ты не строчишь мне там большой-большой квест, хД) а то сессия и все такое) будь умерен)
Хм, смотрел сериал "Charmed" ))?
Редактировано в ответ на редактированное: P.S.: ну ты прям выпрашиваешь суперзадротный квест, честно. Что-то типа убей 200 человек на дуэльном. Будь терпеливей.
Taviscaron
2.6.2011, 21:56
а кто его не смотрел?) его по 1+1 повторяют каждые 2 года. признаюсь, в детстве он был моим любимым) у Прю такие...вобщем любил я сериал, да. и т.к. люблю Фентези и все-такое, как раз в тему, да и спецеффекты были на то время реально крутые.
Редактировано в ответ на ответное редактированное: P.S.: аа, пощади

Согласен ты прав, я тоже смотрел) отличный сериал, правда мне больше нравилась пэйдж и пайпер хD.
На счет квеста шучу) я сам дальше 180 не доходил хD, но на счет терпения нет)
Кстати почти у всех сейчас сессия, все мы люди.
Taviscaron
2.6.2011, 22:59
на самом деле, в детстве мне больше всех Прю нравилась, а щас я смотрел недавно- Фиби рулит)Особенно когда Молодая еще, сезон 3-4)
нда, что мы обсуждаем,хД)
Мне они тогда нравились больше из-за крутости своих способностей нежели...

Надо дать тебе практический квест... На элеганте с 2 минимум игроками онлайн 5\0 для начала думаю будет достаточно. Скриншот как доказательство.
Taviscaron
3.6.2011, 21:11
а,та эт легко) щас будет)
Я за. Не поддавался на мои провокации(слабенькие конечно, но все же)), и положительные впечатления от игры с ним.
Шурик привет, какими боевыми искусствами занимаешься и какие анимешки смотришь?
Taviscaron
5.6.2011, 12:49
спасибо, Вовчег. с тобой тоже было приятно поиграть))
блин, забыл вопрос ниже, про аниме был и что-то еще...
вобщем я смотрю, как и все, наверное, кто смотрит аниме Наруто и Блич. Это 2 столпа, держащих жанр на плаву наерное...хотя это скорее к мангам относится)
одни из моих любимых приведу: Тетрадь Смерти, Хеллсинг, Код Гиасс, Темнее Черного, Fairy Tail, Reborn, Печать Ветра...и пожалуй 2 коротких, но с шикарнейшей атмосферой, у каждого своя, особенная: Highschool of the Dead u Shiki.
Ммм, многовато получилось, но составлять было легко, т.к. все понравившиеся аниме, фильмы и сериалы я на компе держу)
P.S. во, посмотрел, про боевые искусства. основные-Каратэ и Джиу-джицу, пара лет Вин Чун, и там по мелочи бокс, чисто для ознакомления с техникой ударов
Нравится: ответы, поведение в игре, разнообразие интересов, активность очень хорошая.
Не нравится: слово "идеалогия" в причинах поступления в наш клан.
Мог бы сделать вид что не заметил, но никак переварить не могу). Исправь и я проголосую за.
Taviscaron
5.6.2011, 14:47
исправил)
ты часом не учитель русского языка, что тебе так глаз коробят ошибки?)
Нет, но это слово важно %). ЗА.
Taviscaron
6.6.2011, 18:55
да я обычно без ошибок пишу, а если и делаю-просто лень исправлять, особенно на форумах, где это не так удобно, как, допустим, в скайпе)))
P.S. ты там смайлик неправильно написал,хДД)
Александр, судя по заявке, ты грамотный и адекватный парень, коммуникабельный и с юмором, но поиграв с тобой сложилось мнение, что при всех своих достоинствах ты не подходишь нам.
Интересно мнение других магистров.
Taviscaron
7.6.2011, 18:22
чем же?)
Привет, Бог Тьмы =)
У меня к тебе два вопроса. Ты говорил что смотришь аниме. Не смотрел ли ты часом Альянс Серокрылых? Если нет, то можешь пропустить этот вопрос, а если смотрел, то расскажи в чем же смысл этого аниме? Тебе понравилось?
И второй вопрос. Представь себе ситуацию. Ты взялся за задание, устранить важного чиновника-злодея, однако выясняется что он владеет силой, причем мастерски. Ситуация сложилась так, что у тебя есть выбор. Напасть в спину и быстро покончить с ним, пока охрана не успела прийти на помощь, или же сразиться с ним в честной схватке, однако твои шансы выжить, даже если ты победишь, стремительно упадут к нулю. Как ты поступишь и почему именно так?
Taviscaron
8.6.2011, 3:16
не смотрел, в свое время не впечатлила анотация, и я не стал смотреть. как оно тебе, стоит глянуть?
короче...не хотел сначала давать развернутый ответ, но спать не хочется, и делать совсем нечего..
Я бы ударил со спины. В данной конкретной ситуации моя цель-убить этого человека. Это задание, работа...как говорится-это просто бизнес)
Теперь значить..если бы это было мое личное дело, и мне вот нужно было бы позарез убить его именно сейчас(т.е. возможности вызвать его на честный поединок, что я бы и сделал, если бы была возможность как либо отрезать его от охраны, нет), то я бы все равно ударил со спины. Я за честный бой и все такое, но для меня ценне всего-моя жизнь. И ценнее этой жизни может быть только другая жизнь. При этом каждый человек имеет право сам решать, чья именно жизнь может быть ценнее, чем его. И поэтому, идти на самоубийство, если есть возможность сохранить свою жизнь, пусть и ударив со спины, по крайней мере глупо.
Ммм, похоже я уже вышел за рамки заданного вопроса, но не буду удалять ничего)
Аниме на любителя. Хорошо, раз не смотрел тогда задам вопрос про аниме, которое ты точно смотрел. Тетрадь смерти. Как по твоему в чем смысл данного аниме? И представь, если бы к тебе попала тетрадь смерти, что бы ты с ней делал? =)
Ну напасть в спину это разумное решение. Главное победа любой ценой, только не ценой чести. А вот ты бы эту честь потерял, если бы убил в спину, как думаешь?
Taviscaron
8.6.2011, 13:26
нет, не потерял.1) при чем тут честь, я же сказал, это-всего лишь работа,а не личное дело...2)нет в смерти никакой чести. одно дело, когда тебя вызвали на поединок, и другое-идти на самоубийство в неравном бою с многочисленной охраной
Никто не может правдиво ответить на вопрос, чтобы он сделал с такой тетрадкой. Так что могу лишь сказать, что не стал бы использовать ее так, как Лайт, и, пожалуй, вообще не стал бы ее использовать, разве что, чтобы спасти жизнь себе и близким...но, как я уже сказал, пока она не попадет ко мне в руки, все это только домыслы) вдруг у меня крыша съедет?хДД)
Нуу..основная идея сериала-это, так сказать, более развитая версия классического принципа меньшего зла: можно ли ради одних людей убивать других..вокруг этого закручены все события..сначала ГГ сомневается, он считает убийство аморальным, а решает опробовать ее, считая, что ничего не произойдет. Когда же выбранный им преступник все-таки умирает...как Я думаю, у него просто щелкает в мозгах защитный механизм, который пытается оправдать его в собственных глазах(ведь он считал убийства неприемлемыми), и, когда он щелкнул,хД, то подсознание подталкивает его к идее, что ради того, чтобы весь мир жил счастливо, и без преступлений, нужно убить всех преступников, и тогда другие будут бояться, и не совершать преступлений.
Ну, это основная идея данного аниме. Также тут затрагиваются и другие вопросы: дружба, предательство, семейные узы, изменчивость человеческой натуры, получившей власть...я не буду расписывать их, потому что в этом аниме они скорее как придатки к основной идее. В том же Код Гиасс такие идем прописаны намного лучше, впрочем, это потому, что там они являются основополагающими идеями сериала, а в этом-только придатками к главной линии.
Перенесем ситуацию описанную Джони в быт.
ОБ. Ты остаешься один против троих игроков. Один из них повернулся к тебе спиной и есть момент. Твои действия.
Про аниме я все понял. Спасибо что высказал свое мнение =)
А по поводу убийства, в критической ситуации ты явно ставишь свою жизнь выше жизни другого, равного тебе. Чтожь, с одной стороны это хорошо.
А давай теперь представим такую ситуацию. Ты был послан с дипломатической миссией на планету Кашиик, достать голокрон у вуки. Эта вещь поможет победить тебе и твоему клану в давней войне. Но вот незадача, старейшина вуки задал тебе очень хитрую загадку, которую ты вряд-ли разгадаешь а следовательно он не отдаст голокрон. Что ты сделаешь? Украдешь голокрон или все же попытаешься разрешить загадку? А может убедишь вуки что от этого зависят жизни твоих товарищей?
Taviscaron
8.6.2011, 20:59
все зависит от ситуации...если они нападают по очереди, и спиной повернулся тот, кто ждет своей очереди-то пусть себе стоит) а если ктото вдруг повернулся, когда я с ним сражаюсь-он открылся, я тут при чем)
на вопрос Джони:
ну, сначала я бы попытался отгадать загадку или убедить их в том, что он поможет спасти многие жизни. а если не выйдет..раз старейшина задал загадку, то он был готов расстаться с голокроном) почему мы бы не украсть его, если он поможет моему клану..
хотя тут все очень трудно...во 1ых предполагает ли кража в этой ситуации убийство владельца голокрона, во 2ых, что ты имеешь ввиду под кланом: организация, в которой я состою, или больше как семью и друзей, объединившихся в клан...
аз старейшина задал загадку, то он был готов расстаться с голокроном)
вот это далеко не факт. Он мог считать вероятность угадывания настолько низкой, что даже и не думал отдавать его...
Taviscaron
8.6.2011, 22:39
тогда скажу прямо,в данной ситуации я бы поставил свою жизнь, и жизнь соклановцев выше, чем жизнь старейшины, однако, все-таки испробовал бы все методы, которые не привели бы к чьейто смерти, прежде, чем...сделать это)
Неправильно. Старейшина вуки очень мудр и если он задал загадку это значит что он хотел дать тебе ответственную ношу, а твой ответ позволил бы узнать, справишься ли ты с ответственностью или нет. Раз твой клан отправил тебя, значит они считали что ты справишься, раз ты не отгадал загадку, значит ноша слишком велика.
Ну чтожь, ты бы украл голокрон (не убивая никого) но прежде испробовал бы все мирные методы. Прискорбно это слышать. Ты ставишь жизнь и победу выше чести, а к друзьям проявляешь большее уважение, чем к остальным. Вдруг остальные заслуживают твоего уважения, а ты возьмешь и украдешь голокрон.
Я считаю что ты не совсем понимаешь идею Анфор, судя по твоим ответом, поэтому рекомендую тебе пойти в республику и голосую ПРОТИВ. Однако это лишь мое мнение =) Спасибо что проявил терпение, отвечая на вопросы.
Taviscaron
10.6.2011, 18:26
могу я задать тебе вопрос, Джонни?)) очень интересн твой ответ
Да, задавай вопрос. Но лишь один, самый главный
Taviscaron
11.6.2011, 1:12
самый главный...Джонни, ты выйдешь за меня?хДД)
P.S.а к друзьям проявляешь большее уважение, чем к остальным. Вдруг остальные заслуживают твоего уважения, а ты возьмешь и украдешь голокрон.-----не говори глупости. уважают за ЧТОТО. незнакомого человека нельзя уважать. это вприцнипе невозможно...чтобы понять, заслуживает ли ктото уважения-нужно его хорошо узнать. и поэтому естесственно-что каждый отдельный человек ставит свои потребности, и потребности своих близких и друзей выше потребностей незнакомых ему людей. так делает КАЖДЫЙ человек)
Lossberg
11.6.2011, 13:20
незнакомого человека нельзя уважать. это вприцнипе невозможно...
Омг. Ты хочешь сказать если ты встречаешь человека впервые то будешь к нему относится как к никому, пока он не заслужит твое уважение? И что это правильно? Я вообще себе не представляю как можно строить с кем то отношения(партнерские, дружеские) по такому принципу, если он взаимен.
ИХМО, это далеко не лучшая позиция, которая кроме всего прочего не очень то согласуется с кодексом
Taviscaron
11.6.2011, 13:48
нет,ты меня неправильно понял)) возможно мы немножко разный смысл вкладываем в понятие уважения...
я не говорю, что я буду относиться к нему, как к пустому месту...но есть симпатия, есть безразличие, есть уважение...уважать человека нужно за его дела и поступки, иногда просто за убеждения...может за достижения, характер. ведь уважать человека-не то же самое, что любить его. врагов тоже можно уважать, если они достойны этого. я только говорю, что к людям, которых я не знаю, могу относиться...с осторожностью, заинтересованностью, симпатией или отвращением-ведь все зависит от 1го впечатления...но уважение к человеку появляется намного позже, и ЗА что-то, а не просто так..может ты имел ввиду, что ко всем людям нужно относиться...мм, вежливо и понимающе, скажем, даже не зная их...
P.S. я хотел сказать, короче говоря, что не согласен с теми, кто говорит, что каждый человек достоин уважения просто за то, кто он есть..я думаю, что с каждый человеком нужно СЧИТАТЬСЯ, с его желаниями и потребности, с его правами. но для меня уважение-это признание чьих-лиюо достоинств, высоких качеств, заслуг...
надеюсь моя позиция теперь более ясна, и из меня не будут делать человека, относящегося к неинтересующим его людям как к..цитирую...как к никому))
Нет, я не выйду за тебя, моя ээ.. будущая жена будет против =/
Спасибо что раскрыл свои взгляды на идею уважения человека, но думаю что мой опрос окончен. Я еще посмотрю на твои ответы и быть может изменю свое мнение