Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
UAG.MapPack.B
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
Morok
я долго мучился вопросом "что добавить"
и решил добавить следуйщее:

FFA:
bdc-arena
the real jedi academy
ns streets
bespin
yavin
jeiacademyv2fix

CTF:
bespin
imperial
ns streets
yavin
antalus

duel:
fearis
bay
bespin
carbon
hangar
jedi
pit
temple
training
ocean of crime

очень жаль, но мы в очередной раз остались без сидж карт.
все карты из ДЖКоуткаст выпущены фирмой Райвен и не ломают текстур.

ftp://89.252.0.104/Jedi.Academy.Install/UAG.MapPack.B.zip

пока что карты стоят только на тестовом сервере.
Dan
ну я подивлюсь ) але не ображайся якщо вийму 50% карт ) Мені чомусь не віриться що ти стільки справді відмінних знайшов ) і ще, я хотів додати пару своїх, якщо вони тільки не гірші за твої будуть )

Одним словом я усе беру до уваги, але в пак треба додати лише найнайкращі, а не просто хороші. Основна причина - волякабель
Predator Trex
Может быть всетаки например на ФТП вылаживать карты отдельно, тоесть не пакуя все карты в паки с большим размером. То же предложение касается скинов и рукоятей.
Morok
оригинальных так
бдс-арена - круглая, наподобие ромы.
тхериалдЖДКА - копия уровня из ДЖО.
анталус - просто офигенная КТФ.
Феарис - офигенная дуель.
ОушенофКрайм - тоже нехилая дуельная.

а остальные рейвеновские из ДЖО

ладно, сейчас сам порежу...

на 40 метров меньше, не более.
Big Phil
Не уверен, шо пишу туда куда надо, но хотел бы спросить: у меня уже 2 раза была такая неприятная ситуация - кто-то предлагает сменить карту, все соглашаются, а потом мне выдаёт ошибку, мол невозможно найти карту. Причём если первый раз я послушно полез в Инет и скачал, убив дорогой мне зарубежный трафик, карту под названием blueice_twilight и был единственным игроком на сервере, то во второй раз мне просто банально было в облом тратить трафик wallbash.gif Скажите - это у меня шото не так, или просто это был кто-то чужой, у которого была карта, которой не было в нашем map_pack-е?
Morok
эту карту раздавали под новый год на форуме )
-The Optimus
BIG_Phil
Какую карту ты имеешь ввиду?
А блюис действительно в Укр выкладывали, на новый год чтобы поставить =)))
Big Phil
Сорри, но я точно не помню sad.gif Ладно - забейте! Проблем уже давно не было (разве шо с моим компом wink.gif ). Усё гут, усё работает! thumbup1.gif
-Prince Inward
Ну обьясните глепому Инварду... почему когда я захожу на ваши фтпишники мне выдаёт ошибку!

!
Попередження:
Оффтоп!
Dan
Prince Inward, не піднімай старих завно забутих тем, яким уже майже рік! Ти ще на сайті майкрософт спитай, чому у тебе не качається сервіс пак для Windows 3.1
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.