Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Орел Девятого легиона
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Орел Девятого легиона

Информация о фильме
Название: - Орел Девятого легиона
Год выхода: - 2011
Жанр: - драма, история
Режиссер: - Кевин МакДональд
В ролях: - Ченнинг Татум, Джейми Белл, Дональд Сазерленд, Марк Стронг, Истван Гёз, Дэнис О’Харе, Пол Риттер, Жолт Ласло, Джулиан Льюис Джонс, Аладар Лаклос и др.

О фильме:

II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.

[ytold=UUO3LTp2D7Y]
[/ytold]

Личное мнение:

Люблю фильмы про стародавние времена, особенно про Рим, про ихние походы. Именно этот фильм про волю, честь семьи, честь страны, волю. Мне было интересно смотреть. Советую если нечего делать.
Dan
Хороший фільм, є ще один, майже про ті ж самі події, і майже в той же час вийшов, мені сподобався: Центуріон
Lasurit
Дивився. Гарний фільм.. Доречі там багато реальної правди з історичної токи зору.... Гарний фільм можна глянути... rolleyes.gif
Flack
Фильм отличный, но актёры не очень хорошие. Ставлю 9/10
Laks
Смотрел его и Центурион тоже. Очень понравились фильмы, да и вообще на эту тематику люблю фильмы. Хорошо подобраны места для съемки, актеры и эффекты. Главное, что есть идея и смысл у фильма.. довольно поучительный и интересный одновременно.
-Wkolnuk
фильм очень понравился, просто супер _a1.gif thumbup1.gif

!
Попередження:
нарушение правил раздела, 2 дня р/о
-Talli
Laks я с тобой согласен фильм класс как ты говоришь места съмок и тд,я тоже люблю такие фильмы,я бы его еще много раз бы смотрел)
Enigmatic
Смотрел) Фильм очень хороший) Я вообще люблю такие фильмы, о старых временах, которые основаны на реальных событиях) Звуковые ефекты в фильме хорошие, и озвучка не плохая. Если оценивать фильм по 5 бальной системе, то я ставлю 5.
Allert
Дивився нещодавно. Так як я любитель історії, то такі фільми просто обожнюю)
Доволі непогано знятий, актори добре зіграли, наведені історичні події, все це робить цей фільм доволі цікавим. Стосовно щоб дивитися другий раз, то не сказав би, але фільм гідний _a1.gif
Bakaneer
Не очень люблю фильмы этого жанра, но Орел меня потряс честно говоря, смотрите - не пожалеете

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней р\о

-Hancock
Смотрел фильм,я вообще обожаю фильмы на такую тему,иногда просто так хочется посмотреть как раньше бились и вообще как всё происходило,фильму зачёт=)
-Malakk
Фильм захватывающий,очень хотелось бы продолжения,я очень люблю фильм на такую тематику,меня такое всегда привлекало,иногда даже самому хотелось бы оказать в таком времени)))
-Nanno
Впечатляющий фильм,смотрел около 5 раз уже,мне конец очень понравился когда Spoiler

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р\о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.