Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Форсаж 5
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
King
Форсаж 5

Название: Форсаж 5
Оригинальное название: Fast Five
Год выхода: 2011
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режисёр: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар

О фильме: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

[ytold=NX79d5rauJ8] [/ytold]

судя по трейлеру, и потому какой собран актёрский состав, фильм должен быть интересным.
вообщем ждём 28 апреля - день премьеры фильма. _a1.gif

Рецензия

Автор рецензии - Stinson

Форсаж 5 / Fast Five (2011)

Lossberg
Щойно прийшов з кінотератру) Фільм дуже навіть сподобався, я думаю що його можна вважати кращим в цій серії.Гарна акторська гра, непогано продуманий сюжет, який не є дуже передбачуваним, постійна напруга - все це свідчить про те що картина вдалася. Сподіваюсь що з сіквелом не налажають після такого успіху. Всім кому подобалися попередні - раджу переглянути)

-Survolt
Поддержу Lossberg'a.

Ходил в кинотеатр на вечерний сеанс, надеялся что фильм хороший, ибо были разные отзывы от разных людей но этот фильм я смело могу назвать шедевром Форсаж-пятилогии.

Понравился набор актеров, и главное сюжет. Даже некоторых поворотов событий я не ожидал, хоть и очень зачатый киноман. Еще понравились саундртреки к фильму.

Итог: лично моя оценка твердая 9/10.

P.S. Жаль что Хан умрёт.
Lotr
Заснув на мить на останніх кількох хвилинах. І це дивно, бо якраз екшен - єдиний плюс фільму, імхо) Це стало зрозуміло з самого початку завдяки красивим вибухам і машинам)

З плюсів.. Вибухи, колоритний саундтрек та кілька жартів.
З мінусів:
Пафос головного героя, відсутність буль-якої моралі у персонажів, чорний Халк...

Фільм викликав тонни ненависті. І якщо під час перегляду на це не так звертаєш увагу через красиву картинку і рідкий гумор від двох чуваків, то надалі роздратування лише росте. Імхо. _a1.gif Хоча фанатам "Форсаж'у" сподобається, як фанатам ЗВ сподобались пріквели..
Lossberg
(хз скільки, попередні частини не бачив)

Ем, ну він взагалі сюжетно доволі сильно пов"язаний як мінімум с 1ю і 4ю частинами й дивитися його відірвано - не логічно.

ЗІ. Не являюся фанатом Форсажів і до 2ї і 3ї частин, взагалі відношусь доволі холодно, хоча до 1 і 4 краще, але імхо цей више на голову
Kanzaki
В субботу друзья потащили в кино на этот фильм. Хоть предыдущие части не довелось посмотреть, но фильм меня очень порадовал. Динамические сцены, разработка плана по ограблениям и налётам, диалоги, взрывы, волнующие моменты, интрига и классный сюжет (мне так показалось ad.gif) сделали своё дело. Теперь захотел посмотреть другие части. Проблем с пониманием этой части не возникло, т.к. мне попутно друзья рассказывали кто это, откуда и зачем laugh.gif

9/10

P.S. классно на украинский перевели thumbup1.gif
-Honey
(Kanzaki @ 11.5.2011, 11:49) *

В субботу друзья потащили в кино на этот фильм. Хоть предыдущие части не довелось посмотреть, но фильм меня очень порадовал. Динамические сцены, разработка плана по ограблениям и налётам, диалоги, взрывы, волнующие моменты, интрига и классный сюжет (мне так показалось ad.gif) сделали своё дело. Теперь захотел посмотреть другие части. Проблем с пониманием этой части не возникло, т.к. мне попутно друзья рассказывали кто это, откуда и зачем laugh.gif

9/10

P.S. классно на украинский перевели thumbup1.gif

А как насчет реалестичночсти? Когда они прыгнули с моста на машине вниз - это по идеи конец фильма был. _a1.gif
Да и какой фильм про уличные гонки без единой уличной гонки? Эххх...

!
Попередження:
Оверквотинг, 2 дня Р/О
-Hancock
оО да фильм просто супер,мне особенно понравилось когда spoiler на мой взгляд с каждой частью форсаж всё лучше и лучше.

Спойлер:

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
Lil-Jux
Ходил в кинотеатр на вечерний сеанс, надеялся что фильм хороший, ибо были разные отзывы от разных людей.
Мне очень понравилса , и сюжет отличный.
Sem
Как хорошо, что я так и не пошел в кинотеатр на это "чудо". С сюжетом ситуация как обычно, слизан по всем традициям американсого кино, смотришь и понимаешь что где-то ты это уже видел. Вин Дизель напоминает девочку-дауна из Сумерков, одно выражение лица на все случаи жизни.

Я бы поставил фильму пять из десяти в двух случаях :
1. Если бы это было индийское кино.
2. Если бы режиссёром был Уве Болл.

А так, 2/10.
-Watman
Вчера посмотрел.. понравился.
7/10
Donetskiy
Соглашусь с выше сказаным, фильм просто фантастика. Очень понравился. Раза три пересматривал=)
Дам ему 7\10
-Violet
Фильм великолепный.Сценарий так же очень понравился.А концовка вообще шикарная (Spoiler).Фильм оправдал себя.
Оценка: 9\10.

!
Попередження:
Спойлер. 2 дня р\о
Wrathborne
Фильм афигенчик,я все части форсажа раз 5 смотрел,и на мой взгляд каждая часть становится всё лучше и лучше,вроде говорят что будет и 6 часть,но чего там уже придумывать,если тока не новую историю...
Cerrad
5й Форсаж превратили в боевик, вспомните 1-й, там хоть гонки были... 5й не понравился совсем по сравнению с другими частями
-Knadgar
Пятый Форсаж...Намного лучше своих предшественников.Тут и бои,и перестрелки,и наконец гонки _a1.gif Этого как раз и не хватало в предыдущих частях closedeyes.gif
-Bos
Посмотрел) Не ожидал такого поворота событий в конце.
Меня поразила фишка режиссера. Все события продолжаются на протяжении 10-и лет!

Моя оценка 10\10.
Фильм порадовал.
-Aferist
Гарний фільм) 2/10

!
Попередження:

Кросспостинг. 6 дней р/о
Tr-Mike
Фильм получился шикарным) Актеры подобраны идеально. Сюжет thumbup1.gif В предыдущих частях, кроме гонок, практически не было на что посмотреть, а в этой части, мы видим присутствие драк и перестрелок) Как по мне, это самая интересная часть Форсаж'а _a1.gif Советую посмотреть тем, кто не видел)
Lond
Согласен с Tr-Mike. Действительно фильм снят со старыми персонажами, добавлены много боевых сцен, сюжет наконец смогли развить, особенно я заценил машинки))) А так то фильм действительно не плохой и тянет на четверочку по пятибалльной. Так что смотрите кто еще не посмотрел и пересматривайте кто уже видел) thumbup1.gif
Stinson
Ходил на него в кинотеатр, нормальный такой трешачек про скоростные машинки, драки, деньги. Не напрягающий, смотреть можно, если есть свободное время.
Larmont
Фильм-улет! Вообще никогда не смотрел форсаж, но 5 решил поглядеть. Очень понравилось, хороший боевик, а я вообще ржал с него, как с комедии) Если кто не смотрел советую посмотреть.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.