Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Звёздный десант
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Звёздный десант

Информация о фильме
Название: - Звёздный десант
Год выхода: - 1997
Жанр: - Фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: - Пол Верховен
В ролях: - Каспер Ван Дин, Дина Мейер, Дэнис Ричардс, Джейк Бьюзи, Нил Патрик Харрис, Клэнси Браун, Сет Гиллиам, Патрик Малдун, Майкл Айронсайд, Ру МакКлэнахан

О фильме:

В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.
Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли.
В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы.

[ytold=Y07I_KER5fE&feature=related]
[/ytold]

Личное мнение:

Очень офигенный фильм, я смотрел его много раз и всегда интересно. Прикольная резня жуков и не просто резня, а со смыслом. Куча фантастик. Даже есть моменты любви и романтики. Этот фильм я действительно советую посмотреть, если вы его конечно еще не смотрели)
Приятного просмотра.
Black Hamster
Первый раз этот фильм смотрел в 98 году, фильм по тем меркам был очень классный. Множество монстров и крупномасштабное мясо-это было круто. Сюжет же в основном сильно простоват, хотя в некоторых моментах Рико очень жаль. Как сказал стинсон фильм годится к многочисленному просмотру, трудно с ним не согласится.

п.с. По моему в 2000 или 2001 году вышла компьютерная игра по этому фильму. Сам я конечно не играл, но в журнале "Шпиль" писали что не плохая.
Maple
О, отличный фильм, в детстве пересматривал раз пять, а потом наконец-то добрался до книги-оригинала и... был очень разочарован. Книга просто в несколько десятков раз лучше, в фильме от книги оставили только имена главных героев и жуков, даже саму концепцию звездного десанта переврали. В общем, советую всем почитать Роберта Хайнлайна - Звездный Десант.
Ах да, игра - жуткий отстой, как и фильмы Звездный Десант 2 и 3.
Stinson
Согласен, игра полный шлак, а на счет фильмов, то только первый достоин просмотра, 2 и 3 уже совсем не то, во второй части вообще в одном ангаре все снималось) , 3 еще кое как.. хоть Рикко оставили с первой части, а во второй и того нету. Мне отец тоже говорил что в фильме очень много убрали. Возможно, когда будет свободное время прочитаю)
Allert
Смотрел походу только первый фильм, правда очень давно, офигенный фильм(в полном смысле этого слова) ... До сих пор помню сюжет и свои впечатления от просмотра этого фильма _a1.gif
Даже сейчас думаю с интересом бы смотрел фильм этот(если бы время правда было), да и книгу почитаю в будущем наверно)
Skay Rokker
фильм моего детства (один из любимых)смотрел столько раз что уму непостежимо..да и видиокасеты есть еще)..фильм и отмосфера отличные все эти жуки вытсрелы ..и всякие внезапности завораживают happy.gif
Umka
В детстве был одним из любимых фильмов, хоть и трешак, но классно!
Nevan
Навеивает старыми воспоминаниями _a1.gif

В детстве "Звездный десант" тоже был один из самых любимых фильмов. На то время спецэффекты в фильме просто зашкаливали+ актеры себя хорошо показали, передав ту атмосферу и эпичность.

По совету Maple прочитаю книгу, надеюсь понравится. _a1.gif

А вот про 2-3 часть и нечего говорить, сравнительно с 1 частью - полный облом. _a2.gif
Nikooz
Филь суперский) Кое-что из него оказалось очень даже жизненным О_о и одна фраза тоже)

Ах да, игра - жуткий отстой, как и фильмы Звездный Десант 2 и 3.

+100500 к словам)
Donetskiy
Незнаю как вам, а мне страшно понравился. Раз 10 пересматривал. Игра тоже отличная, правда некоторые миссии рактически не проходимы.
Elix
я этот фильм смотрел ещё очень давно) фильм мне понравился сразу-же,ибо сюжет немного понравился(блокпост,космос,печальки с монстриками). Правда помню только один смешной момент, но всё-же фильм - круть. thumbup1.gif
В игру играл у друга, и хоть играл пару минут,могу сказать - игра не очень, ибо за эти пару минут прошел 2 мисии.
Wrathborne
Ух)))Смотрел этот фильм да вообще все части раз по 10)))Я ещё в детстве влюбился в этот фильм,и врятле его забуду)
-Evan Bourne
Обожаю фильм)Сюжет очень интересный))побольше бы таких фильмов)оценка 10\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.