Уже 2 день наблюдаю такое...
При закачке любого торента скорость сначала (как и должно быть) подымается,но чуть позже (через пару тройку секунд) опять уменьшается ... до 0 практически.
0-о , раньше все было ок. это проблема у меня или может быть такое у всех? (мб проблемы на самом 0дее), хотя они обычно рассылку делают.
Это со всеми раздачами такое или только, допустим, с одной?
-Witcher
10.4.2011, 15:26
У меня тоже проблема с закачкой..
Качаю торрент-файл , нажимаю на него, добавляется закачка в торрент,но не скорости и не % закачки нету... тупо по нулям . Так же и сидов и пиров..Такое наблюдаю уже неделю...
У меня со всеми раздачами..
В настройках самого торрент клиента скорость не ограничивал?
Посмотри, может что сбилось.
upd: Интереса ради запустил скачивание первого попавшегося торрента, скорость 6 мегабит без проблем.
Со всеми.
Ничего не ограничивал. Сейчас полажу...
Хм, при диагностике выдало 0-о
Хотя в настройках выставлено 0-о
Дело не в трекере это точно.
Скорее всего на раздаче нету людей или просто под лагивает сам юТоррент. У меня такое тоже было, прошел через пару дней , само.
А на других трекерах как со скоростью?
Стопай торент і перезапускай прогу, мені помагало. А трекер глючить часто в них, статус 502 щодня ловлю
(Lokki @ 10.4.2011, 16:37)

Стопай торент і перезапускай прогу, мені помагало.
Да,это иногда действительно помогает.
Так же попробуй клацнуть ПКМ на обведенных красной линии местах и выбери все по максимуму.
Хм, переустановил прогу...
Вроди пошло 0-о... уже хоть 2 мб есть а не 0.2 Кб
Нет, это не изза того, что мало людей раздающих.... (там нормально) и я для теста еще качал Кризис 2 , там сумасшедшая раздача ... , всеравно опускалось до 0... хз что за бред...
Ооо, уже 11 мб... , как и раньше. Вроди всё ок.
Помогла переустановка utorrent
Всем спс за ответы.
клоуз тему.