Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Guitar Geek
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Mango

Жанр: Браузерная игра, наподобие Guitar Hero
Дата выхода:2006

Описание: Заставьте ваши пальци кровоточить - с игрой Guitar Geek.
Guitar Geek является Интернет-Flash-игрой в стиле Guitar Hero. Клавиши А, S, D, F выступают за различные струны вашей гитары. Проложи свой пусть от гаража к сцене своей мечты, чтобы стать непревзойденным гитаристом. Оставляй нотные заметки на грифе нажимая соответствующие клавиши (A, S, D или F) во время звучания трека. Чем более точно вы это будете делать, тем больше очей сможете набрать.

Ссылка на игру

Удачной вам нервотрепки.
PS. Мой рекорд 160,434,610 на самом высоком уровне сложности
Из-за этой игры я потратил уйму нервов и поломал большой палец на ноге
Birdy Once
а свої пісні можна обирати? ninja.gif
Suprem
Я попробовал, на самом сложном уровне это просто жуть, там ну успеваешь уследить за всем, пальци на руках я до крови не стер, но до хороших мазолей довел. Я в ужасе, не от игры, а от самого сложного уровня)

Симус там только игровая музыка, больше я не нашел)
Mango
Я не понимаю, как люди набирают 2 миллиарда, я сегодня мозг сломал что б побить свой рекорд, теперь он составляет 172,322,500 ( сложность:GEEK)
На втором месте из всех рекордов за последний месяц, хотел заснять на фрапс как тру отЕц играет, но что-то не получается
ПС. Прохожу все трэки без ошибок
Gordon Freeman
Интересно, похоже на Guitar Hero, только не надо струну дергать.
А вот когда я проходил песню "Through fires and flames" в Guitar Hero 3 (на ПеКа!), я вывихнул указательный палец и сломал мышь...
-Stroll
Я грав дуже прикольна , на тяжкому рівні все пройшов biggrin.gif

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.