Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vendeter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Vendeter
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана

Раса : Кел-дор
Немного о нас:
Родная планета всех представителей моей расы, планета Дорин. Планета Дорин сильно насыщенная непригодными для дыхания расы Кел-дор газами , в последствии чего наша раса постоянно носит дыхательные маски .У Кел-дор есть своя древняя традиция применения силы – Баран До. Те кто практиковал эту традицию назывались Мудрецами. После присоединения к Республике Мы приняли и традиции Джедаев. Кел Дор добродушны, но способны на скорую расправу. Кел Дор, решившие бросить вызов опасностям внешнего мира, обычно становятся дипломатами, торговцами, охотниками за наградой или Джедаями. Они любят помогать окружающим, а их любовь к правосудию часто приводит их в различные организации, охраняющие правопорядок

Родился я , как и многие представители моей расы , на планете Дорин. Мой отец был дипломатом , мать сидела дома и смотрела за детишками. Я , и другие мои братья ( нас было 3 ) часто бегали в центр селения и смотрели как практикуются в искусстве Баран До другие дети, те которых выбрали мудрецы. Раз в год у нас был праздник, день создания селения , на котором мы веселились , пили- ели до бесконечности (: А под конец праздника все дети (которые того желали ) представали перед Мудрецами и те с помощью своего искусства отбирали способных к Баран До. На одном из таких праздников мне выпала честь быть избранным. И так начались мои приключения !!!

Обучение давалось трудно. Часто подводил мой характер. Я был нетерпелив к учебе , меня бесили идиотские на мой взгляд наставления Мудрецов ( например сидеть с закрытыми глазами в саду и просто слушать природу) , я не понимал зачем все это надо, мне хотелось быстрее приступить к практике ! Но никому из своих наставников об этом я не говорил…

Через три года , когда моя базовая подготовка была окончена , передо мной был выбор: перейти к более трудным степеням обучения либо отправится куда глаза глядят, что впрочем я и выбрал. Терпеть занудных мастеров уже не было сил, да и жажда странствий меня утоляла. Моя семья была не из бедных , и отец узнав о моем решении с радостью дал мне деньги на корабль и на дорогу , а потом вместе с матерью благословили меня в путь. Попрощавшись я отправился в космопорт где приметил неплохой 4-местный боевой корабль. Я знал что мое путешествие будут сопровождать опасности , поэтому надо было предохранится. Выбор мой пал на корабль Skipray Blastboat
Потом я понял что корабль это конечно хорошо, но иметь при себе хороший бластер всегда было лучше. И эта мысль привела меня к одному контрабандисту который торговал оружием между Татуином и Дорин . У него я купил пару термальных детонаторов , 1 бластер и бластерную винтовку E-11. В таком полном боекомплекте я отправился обратно в космопорт , уложил все припасы в специальные для этого отсеки, я зашел в кабину, включил питание и взмыл в небо!!!

Ну а дальше вкратце…. Я много путешествовал , был на Татуине , сражался там с рабовладельцами , и освобождал рабов . После того как наемники хата все же меня остановили ( и даже чуть не взяли в плен) мне пришлось спасаться бегством из Татуина. После неудачи на Татуине я отправился на Набу и долгое время провел там чтоб найти тайный подводный город гунганов….. Но когда я почти его обнаружил , я видимо наткнулся на ловушку и в мою сторону сразу отбыл патруль из 50 солдат. После этого инцидента я туда больше не возвращался. Также был на Беспине , Кашиике , Альдеране но как и во всех прошлых случаях я опять куда-то вляпался!!!! После последней стычки с имперскими патрулями я был очень сильно ранен и успел ввести координаты на автопилот до Корусканта , очнулся я в госпитале , как мне сообщили мой корабль после приземления сломал себе крыло , правую лазерную пушку и шасси.

После того как врачи меня вылечили я решил что пора бы мне научится себя защищать при помощи не только бластера ( и очень пожалел что не что не остался на планете Дорин где меня могли бы всему этому научить ).
Так я пришел в храм джедаев , но мне разрешили только наблюдать за падаванами и их мастерами , поэтому и в искусстве боя я остался самоучкой. С одним падаваном мы подружились , он научил меня делать лазерный меч . Но после того как я получил « обучение» то понял что мне снова нужна цель чтоб продолжать жизненный путь ! И тогда я узнал от бармена что есть такая фракция Order of Anfor. Я недовго думая собрался в дорогу и отправился искать этот орден!

Причины вступления в клан довольно просты:
1) Я всегда хотел стать членом довольно сильной организации;
2) Как я заметил у вас очень дружный коллектив , в который я надеюсь вписаться;
3) Возможно смогу поучиться у мастеров клана;
4) Хочу участвовать во всех мероприятиях \ об \ конкурсах клана и всячески поддерживать клан

Мое имя Влад , мне 16 лет, Класс \ профессия \ специальность --- УЧЕНИК(:
Ботов нету , только прошлые акаунты :
1) Mistik (забыл пароль)
2) Bloyzer (тогда забил на игру а после взлома все пароли сменили и я забыл мыло на которое регал )
3) Stok (друг забил на игру и отдал акаунт)
ВСЕ эти акаунты сейчас не используются и использоваться не будут!!!

15(сума)
Stinson
Ну привет. У меня есть подозрение что ты часть истории персонажа скопировал. Это правда?
И твоих ботов я ни разу не видел ни на сервере, ни на форуме. Проверим, говоришь ли ты правду.
-Vendeter
Нет , историю не копировал , придумывал сам. Материал по Кел-Дор смотрел в интернете ( половину писал сам) и про корабли. А остольное сам придумал. Ботов мог и не видеть так как Mistik был зареган 24.10.2009 ( до этого играл под гвестом месяца три)а Bloyzer 23.2.2010 (им поступил в ман но пробыл там не долго, забил на игру ). Под блойзером меня может опознать равент и возможно флеш , а мистика вряд ли кто то помнит.

К проверке готов _a1.gif
Stinson
А почему ты забил на Мистика? там же регистрация 2009 года..?
-Vendeter
1) Mistik (забыл пароль)+ мыло забыл , когда проверял все знакомые e-mail's то нашел еще два вообще левых ника , но мистика восстановить так и не смог _a1.gif как и блойзера _a1.gif
Sphinx
Задание: Запись красивой победы в ОД мне в ЛС.
Cheshir
Приветствую. Причины хороши, но непонятно почему ты решил связачть часть своей игровой жизни именно с Орденом.
-Vendeter
To Cheshir:

У меня был выбор:
Ман - был там раньше , но не долго, очень люблю их _a1.gif
БС - стоикий , сильный , старый , СПОКОЙНЫЙ клан , но их колектив не для меня ... Да и деймоса я в открытую не очень люблю....
Ну и Анф _a1.gif

После того как я откинул бс я поиграл с Е.А. гвардами и понял что этот совсем не ман.... и быть сокланами с ними у меня нету не малейшего желания.

Вот так я и решил поступать к вам (:

To Sphinx: Я сейчас не в Киеве поэтому смогу только отвечать на вопросы , приеду в четверг ОБЯЗАТЕЛЬНО выполню!!!! (:
Но у меня вопрос - побежденный в од должен быть моего лвла ??? или разница может быть ?
Sphinx
Любого уровня. Хочу увидеть красивый, насыщенный бой.
-Reiv
Приветствую Vendeter.
Каким ты видишь будущие Ордена и какой вклад ты вложишь для его развития?
-Vendeter
Reiv:

Вклад...
Идейки , финансово сколько смогу , буду участвовать в об , по разному отстаивать честь клана :)вообще для клана готов почти на все _a1.gif
Stinson
Я тебе не верю и не доверяю совсем. И мне кажется что ты еще не готов стать рыцарем. На сервере ни разу не видел, на форуме кроме Анфора тоже не видел, и ты говоришь что будешь активным и будешь помогать клану? сомневаюсь. Против.
-Reiv
На каких серверах НГ ты играешь и какой у тебя средний онлайн в день?
-Vendeter
Stitnson
Ну это твое решение , могу только сказать что активность в джа сама по себе не набирается если ты не актив а я играю довольно часто. Не играл только с понедельника так как был не в Киеве , и мог только на форуме сидеть. Форумную активность начал набивать сразу как подал заявку , может даже раньше...Если бы я был лольским,тупым,не серьезным , не адекватом которому нельзя доверять , я бы подал ( как и все, в основном , люди данного рода ) в республику или в империю....

Возможно если ты узнаешь меня лучше ты поменяешь свое решение...

Reiv:
онлайн в день с 2-3 до 7-8 часов . Мне кажется что это норм , но на поздние об, тренировки смогу заходить и в 9-11 _a1.gifВ выходные играю больше.

А играю в основном на холи... Раньше часто играл на кс\х джеди ну и иногда елегант дуэль...

Кто хочет меня проверить в бою лучше искать меня на холи...

Кому надо :
ICQ- 598904129
SKYPE- Vlad.ololo
Remres
Если бы я был лольским,

SKYPE- Vlad.ololo

laugh.gif Та мова не про це ...
Ти вважаєш що всі хто подають в Республіку чи Імперію "лолські,тупі,несерйозні неадеквати яким не варто довіряти"?
+ до цього ж
Ти вважаєш що сюди подають заявку тільки адекватні люди?
-Vendeter
Я имел в виду в основном _a1.gif Конечно в анф неадекваты тоже подавали , но всех лолов которых я видел хотели именно в реп или в имп !!!! Да что там говорить мой друг которого я подсадил на джа ( играл под ником Stok)сам такой же нуб _a1.gif Подал заявку в имп _a1.gif жаль я не успел ее посмотреть _a1.gif Но по "+" в репе можно было судить насколько она была "адекватной"

Во все кланы подают заявки не очень адекватные люди... но есть кланы в которые все же подают больше _a1.gif
Хотя может я и ошибаюсь _a1.gif

А вот кста и профиль его _a1.gif

https://xjedi.com/forum/index.php?act=rep...story&mid=14096
Stinson
Даю тебе одно задание, выполнишь поднимишся очень в глазах Анфора.
Убей 3 Анфоровца на любом сервере. Дам тебе время до 18:00. Сейчас нас много играет , так что дерзай.
-Vendeter
Я буду по 1 скрину выкладывать редактирую этот пост ....

1: Только что на холи убил рейва...

2: На ФФа нашел и убил ель чурко

3:...Тут немного ступил но вконсоле видно _a1.gif
Excont
Не нравится мне кандидат. Против.
-Reiv
Меня б кто предупредил, а то я на раслабоне играю, кушаю и уроки делаю _a1.gif
Ты показал что ты не слабый игрок, но, из-за своей не внимательности, провалил задание Стинсона.
Так же вижу что кандидат придерживаться своей ролевой.
Вот тебе моё задание: Reiv сегодня будет бегать на ффа сервере с 21:00 до 22:00 по Киевскому времени, заскрени как он использует protect, скринов должно быть 4.

P.S.Сегодня Reiv будет использовать protect постоянно( пока будет сила, при окончании силы у него будет передышка до полного восстановления силы) и будет бегать по всему ффа серверу, скрин должен быть четким и с близка ( максимальное расстояние - 3 метра) Reiv очень пуглив так что поймать его будет не просто.
-Vendeter
Reiv :
Сори , сегодня в этот период времени я не смогу , я только сегодня приехал , надо к школе подготовится ( как никак 4 дня пропустил _a1.gif и отдохнуть после поезда надо _a1.gif Давай может пораньше ? или в это время завтра - послезавтра...
-Reiv
Сегодня 20:00-21:00, время которое подходит для Reivа.
Remres
Ти так легко називаєш нубами і неадекватами інших ... хоча сам ще не добився нічого + до цього ти так класно відзиваєшся про свого друга, який як мінімум мав отримати від тебе підтримку оскільки ти його привів... а натомість. І я вже не буду згадувати вбивство членів Ордену в "який ти подав заявку". Я проти. Я вважаю що нам такі люди не потрібні.
Spellman
Из увиденного в этой заявки, можно с уверенностью сказать - что ты нам не подходишь.

Ремрес, по большому счету, має рацію.

От себя скажу:

Фраза
Если бы я был лольским,тупым,не серьезным , не адекватом которому нельзя доверять , я бы подал ( как и все, в основном , люди данного рода ) в республику или в империю....
отлично показала твою НЕобъективность.

Квест убийство членов Ордена - дал понять что ты не думаешь перед тем как что то делаешь.

Плюс ко всему несколько голосов "против" и этого вполне достаточно чтобы вынести вердикт.

i
Сповіщення:
Отказано

P.S. Может еще раз подумаешь над подачей заявки в Республику или Империю?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.