Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
El Chyrko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
El Chyrko
Я ознакомился с правилами поведения на серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Все началось с того, что я, как и все живое, появился на свет. Родился.
Я не буду рассказывать про свое "бедное детство" и про то, как всех моих родителей перебили подлые Джедаи или Ситхи. Да, и мое детство было не самым обычным, но самое необычное из всего этого, наверняка, было мое рождение. Я родился вовсе не на каком-то там Корусанте или Татуине. Я был круче, родился в космическом корабле.
Подросши, и выкарабкавшись из «пеленок» я побрился, и решил все-таки нести добро и помогать людям (вдохновение из прошлого, и куча юношеской наивности и веры в справедливость управляли мной). Тогда, я, как и многие люди моего возраста (а иногда и не только моего) умел идеализировать вещи в своих глазах. "Идеалом" организации, где я бы мог «развернутся» как следует был СГ. Там были хорошие люди, которые меня, в последствии, и "приютили" к себе. Так и начал проходить первый этап моего нынешнего восприятия жизни как таковой.
Вот оно! СГ! Все было хорошо. Все меня устраивало (кроме званий, никогда их не любил). Вот я уже пол года нахожусь в коллективе, и все отлично. Все еще не опытный, но уже "пропитанный" утрированными псевдо понятиями о чести, и прочему навязанному "стадами" бреду. И все бы было ок, если бы в эту "идиллию" не вмешались люди жаждущие власти:
Некий Слай, и несколько его «приспешников» внедрились в коллектив, и своей жадностью просто "выели" все хорошие взаимоотношения в клане. Я не возненавидел Слая, а сейчас даже понимаю, что мне повезло, что это случилось.
Я и еще несколько товарищей, вышли из клана, и ринулись искать приключения на свой зад. И тут... На тебе! Мы дружно поступаем в на то время уже не малоизвестный клан - Fallen. А почему бы и нет? Клан, по сути, состоял из людей, которые в свое время были твердой основой СГ ( без Инфинити(!)). Но это не главное. Ребята действительно были очень дружные и сплоченные. Попав туда, завершается мой "первый" этап понимания того, что называют "жизнью", и начинается второй. Вновь, как и в СГ в свое время, все супер. Но на сей раз совершенно по другому. На сей раз меня, и остальных участников клана, ничего не сковывало. Никаких званий, глав, авторитетов. Все мы были равными.
Здесь же я начал осознавать, и осознал, что есть для меня жизнь, начал видеть сущность людей. И осознал всю грязь, никчемность, и подлость современного общества. Все было замечательно, но и тут, как всегда, что-то все испортило. Я даже не знаю что. Может нехватка финансов, а может что-то все таки испортило весь тот "супер механизм" который образовали собой все участники клана. Fallen прекратил свое существование.
Этот клан подарил мне опыт, мышление, и, в общем, все, на что я сейчас способен.
Проходит время, взвесив все за и против, я, все-таки, решаюсь на следующий шаг в своей жизни. Я иду в СА, в Звездную Анархию (если думаете, что тут пойдет мой третий этап моего восприятия жизни, то ошибаетесь, все уже ок). Этот клан оставил о себе приятное впечатление во время моего пребывания в Fallen-е (союзниками были как-никак, да и сам коллектив был хорош). Отбор туда был не такой уж и легкий. Но меня берут, и я становлюсь "Анархистом".
В СА я уже был самодостаточный, и не нуждался в чьей либо поддержке и помощи. В какой-то степени, я даже перестал существовать как социально активная личность, ибо презрение к обществу, за счет его глупости и безрассудности, не прекращало расти. К тому, что я получил в Fallen, добавилось лишь то, что я стал немного сильнее. В этом клане я не был никому ничего должен, от меня никто ничего не просил, и, соответственно я этого так же не делал. Прошел год с лишним, и все бы было хорошо, но некоторые "реформы" заставили задуматься, о том, кем я есть в этом клане, и значит ли мое слово что-либо для моих со кланов. Поразмыслив, я ушел из Анархии. Но все равно, тут я нашел очень много хороших приятелей, и, надеюсь, останусь с ними, и с СА в целом в хороших отношениях.
Ну, вот и все. Стою пред вами, и надеюсь, на положительную реакцию.

- Влад, 16 лет, 10-й класс.
- Аккаунтов много, может всех не назову, но вот:
El Chyrko;
Nokia;
A-fo;
Nookie;
Nobody;
Someone;
Pyk;
Iron Horse.
- 11.

Sphinx
05.03.2011 = 11 по сумме цифр?
Lossberg
не равно(с) КО
А в каком состоянии сейчас твое презрение к обществу?
Senaj
почему анфор? )) happy.gif ))
Miracle
ЗА! ЗА!! ЗАОАОАОАОАОА!!!!
Приятный в общении, адекватный, веселый человек. Очень рад видеть эту заявку)
Pupizoid
ЗА. Причины у Миракла.
Sandman
ЗА )
El Chyrko
Sphinx
12, сглупил малость. Дважды.

Lossberg
Ну, могу сказать, что я не прекращаю испытывать презрение к "массам". Обосновать это я могу лишь тем, что люди, входящие в круги современного социума, просто похожи на клонов. Не физически. Единая мораль, диктующая что плохо, а что хорошо, жажда к выживанию, которую человечество не может ничем обосновать. При этом, человек, за всю свою жизнь ничего не добивается.
Но, как не прискробно, я прекрасно понимаю, что в наше время жить, не завися от социума просто невозможно.

Senaj
Почему Анфор? Надеюсь отвечу на твой вопрос, указав на ваш хороший коллектив, высокий уровень "владения" сабером, и не только. Так же, я считаю, сдесь нет никаких наигранных, ролевых кодексов, на чтение которых уходят часы, а мораль из них изымается лишь одна, и причем к игре она относится аж никак. Да и к тому же, были люди, которые меня приглашали, причем довольно таки с давних времен.
Therion
Насмешил немного своим объяснением про "массы". Человек единственное существо на этой планете, которое чего-то таки добилось, а не сидит на пальме, обсасывая скорлупу кокоса. А нормы поведения, принятые в обществе, делают тебя "клоном" других людей не больше, чем ношение парика делает тебя клоуном. Если бы не эта единая мораль, мы бы все еще сидели на вышеупомянутых пальмах)

ЗА. Только записку не забудь)
Sphinx
Парню надо реабилитироваться, я за. Хороший игрок, вполне достоин имени рыцаря ордена.
Spellman
Приятный в общении человек. Проблем с соблюдением нашего кодекса уверен не будет. Следовательно, голосую ЗА.
Cheshir
утрированными псевдо понятиями о чести

задуматься, о том, кем я есть в этом клане, и значит ли мое слово что-либо для моих со кланов

Не боишься повторения такой же ситуации в Ордене? Ведь у нас тоже утрированные понятия чести и далеко не демократический устрой.
El Chyrko
Cheshir

Я прекрасно осознаю это, и понимаю, что здесь я не смогу поступать исключительно так, как мне вздумается. Речь шла о том, что в кланах где, по идее, должна была чтится хоть какая-то свобода мысли, она не чтилась вообще. Это доказал вопрос о создании подклана в СА. А на счет понятий чести в Анфоре, так лично я их особо утрированными не считаю, и в границах сией игры и сего портала они меня в полне устраивают.
К тому же мне кажется, что, в данный момент, Анфор один из самых "свободолюбивых" кланов, поскольку не несет на себе никаких масок абсолютной свободы (быть может это покажется странным).
-Reiv
Расскажи о твоих понятиях что такое честь.Как ты следуешь им на ЮАГе?
Cheshir
Чурка, я вижу в тебе мысль, адекватность, понимание предмета разговора и все прочие необходимые для счастья качества, но мне кажется, что ты не разделяешь наши идеалы. Так ли это? А то давно не встречал тебя на серверах и не могу ничего по этому поводу сказать.
Stinson
ЗА. Хороший игрок, мирный, умный. Надеюсь ты не предашь наш клан. Мы на тебя положили надежды.
Casper
Опа, когда первый раз его увидел на сходке ему было лет 14 =)
Сейчас видимо как раз подростковый возраст на пике, все кажутся клонами, один я индивидуальность))
Все через это проходят в той или иной степени, главное не зацикливаться на этом самообмане долго)

В принципе на серверах играл с ним давно, та и в жизни видел тоже давненько, но воспоминания только позитивные, никаких неадекватных повадок за ним замечено не было)))

ЗА!
El Chyrko
Reiv

Лично для меня, честь - я. Это не какие-либо навеянные другими людьми рамки поведения и мышления (хотя, как ни как, без отпечатка их влияния не обойтись), которые должны меня сковывать в тех или иных действиях. Моя честь это то, чем, и как я живу. То, что есть приемлемо лично для меня. То, как я отношусь к окружающим, и окружающему меня. Без чести как таковой, возможно, я бы и не был как таковой личностью.
Как следую? Всего на всего веду себя достойно, по моему собственному мнению.

Cheshir

Честно говоря, над твоим вопросом, который, с виду, может и показался простым, пришлось не мало размыслить. Отвечу так:
Человеку свойственно воспринимать, и трактовать все по своему. Поэтому, два человека, могут одну и ту же вещь воспринимать и видеть совершенно по разному, но при этом они оба будут иметь схожие мнения, и симпатии по отношению к этой вещи. Возможно, что-то мне не по душе, возможно я что-то не понял в вашей идеологии, но совершенных вещей нет, так же как и людей. И их недостатки мы принимаем, и, по возможности боремся с ними.
Lossberg
Это тебя после какой то сходки родители разыкливали и на форум писали?)
El Chyrko
Да.
Lossberg
И их недостатки мы принимаем, и, по возможности боремся с ними.

Какие ты видишь недостатки у игроков Анфора(желательно пару конкретных примеров, но можно и в общем) и у кдана в целом?
El Chyrko
Один из основных, по моему, недостатков есть черезмерная самоуверенность некоторых игроков. Я не говорю, что это сильно плохо, но она может быть оправданной не всегда, а это уже может повлиять на многие факторы. В плоть до развития Ордена в целом. Еще, по некоторым рассказам самих анфоровцев, хромает активность "вышки" клана (по крайней мере, такое наблюдалось во время магистратуры).
Lossberg
Не заметил ответ)
Ну... Что я тут могу сказать) В принципе это меня устраивает))
ЗА
Spellman
Cheshir просит передать что он ЗА

Соответственно, ты
i
Сповіщення:
Принят
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.