Хорошая новость!
На выходе новая карта!
В этот раз, мы с вами перенесемся в прекрасный космос, где архитекторы дали волю фантазии
и построили фантастическую конструкцию. Но у инженеров возникли сомнения, на счет ее прочности.
Дабы доказать, что гениальная мысль несокрушима, архитекторы предложили джедаям
провести там показательное сражение. Посмотрим, кто же прав.
Открытие 02.03.2011 в 21:30
А после, интервью на радио у Спеллмана! )
На карті 6 бесплатних місць буде. В день відкриття - 12
6 бесплатных в том понимание, что без голокрона только 6 человек поместиться?)
А можно узнать, на каком сервере будет новая карта??
Очень понравилась новая карта.
Оптимизация, задумка и реализация супер)
Было бы круто, сделать что-то вроде мини-турнира "кто хитрее")), где бы каждый был за себя
Сегодня поиграл на этой карте =) Мне очень понравилось, правда за 30 минут игры, убил только человека 3...Сложно на ней играть , но интерестно !) Просто там все рушится быстро...Хотя, если купить джет пак (хотяб на игру) ты непобедим ^^
Спасибо за карту!
Чудесная карта. Сегодня поиграл сутра и не один раз упал
. Музыка во время боя класная)
Шесть бесплатных мест это правильно, а то если б 12 всё сразу рухнуло б
.
Спасибо Alice
.
-Comatose
3.3.2011, 15:21
Спасибо,карта просто отличная =).
Ты нас балуешь,последнее время))
Благодарю за такую карту, Элис постаралась на славу), правда экстрим теперь имхо не совсем создан чтобы мочится)Насколько я заметил, все там только прыгают, бегают, но мечами редко кто машется)
В общем, карта неплохая, спасибо.
Не видел нигде подобных карт Спасибо Alice за нестандартную карту все просто супер)
эхх... карта прикольная

но в первый же день нашли баги , и тем кто их незнает оч трудно играть

а в остальном спасибо
Спасибо вам за добрые буквы, други мои)
Спасибо,карта отличная.
Было бы круто, сделать что-то вроде мини-турнира "кто хитрее")), где бы каждый был за себя
Понравилась идея,я был бы не против поучастововать..Карта создана для такого турнира!Это чисто мое мнение)))
Спасибо за быстрое создание новых карт. Когда их много и они сделаны с толком, удивляют графикой и разнообразием то игра никогда не надоест. Они будут радовать любых игроков. Спс за труд
Слухайте, я люблю дуже пограти на карті, але карта поки не стала настільки популярною, щоб грати 24 години на ній) Тому пропоную всім любителям, писати тут наперед запрошення. "Давайте зіграєм на карті в такий то час"

Я почну ) Давайте зіграєм через 20 хв, о 14:20
го через 15 мин на Экстрим
в 14:00
особенно республиканцы

а вообще заходите прямо сейчас )
А чому на цьому сервері ніхто не грає? Що треба змінити на карті, щоб вам захотілось на ній грати більше ніж на інших серверах? )
На этой карте можно играть только некоторое время.
Очень скучно просто прыгать, скакать и падать в пропасть, без какого либо "екшена". Возможно добавления форс или оружие улутшит показателя онлайна. И еще несколько движущихся платформ (небольших и неразрушных, только спомощью взрывчатки что бы разрушались)
Вот тогда думаю увеличитса количество играющих.
Да, нужно сделать одну платформу неразрушимой, тогда получиться что-то типа царь горы, имхо будет веселее)
-Kip Durron
16.3.2011, 18:51
Вернуть старую карту на сервер) Не хочу обидеть не кого, но "горка" подходила лучше. Тем более что много кто жалуется на Холи сервер (баги с ОД).
Думаю самый оптимальный вариант)
С уважением mr.XXX
Я Бы предложил сделать не разрешимыми платформы обозначение крестиками всё остальное кул
Lossberg
16.3.2011, 23:10
Мене карта всеціло влаштовує, якщо й граю зараз - лиш на ній або на Холі) Свої побажання я вже писав Алісі у відповідні теми, до того ж плюсуюся до пропозиції з рухомими платформами
ЗІ. З"явилася можливо дурна але ідея - зробитими не просто рухомі платформи, а невидимі рухомі платформи) Або просто невидимі)
а давайте зробим невидимі і водночас "неосязаемые" платформи. Взагалі круто будо.
Поставив невеликі грошові бонуси за вбивство на цій карті, і за командну перемогу!
За вбивство бонус такий же, як strength противника.
За командну перемогу бонус вираховується по формулі.. bonus = K * losersCount / winnersCount.
Зараз К=2, такщо при рівних кількостях кожен з переможців отримує 2 CUAG.
Бонуси видаються лише no-bot гравцявцям*! Бонуси за вбивство лише no-bot гравців видаються.
no-bot гравці - власники NoBot/Premium/Vip голокрона.
Ходімо потестуєм бонуси!
Предлагаю для людей без вип-премиум голокронов, расширить количество мест на сервере без Вип-Премим голокрона.
Предлагаю тебе перестать жмотиться, и купить премиум голокрон ) Люди для тебя сделали карту, сделали сервер, а ты тут приходишь такой важный, такой умный и говоришь что делать...
не знаю нормально это или нет, но если при падение в пропасть выйти в спектры, то за тебя не даются куаги.
Карту оновлено. бонуси куаг за вбивства поки замінено на інші бонуси - на карті вилітають цікаві плюшки ) Збирайте їх ) Плюшки тільки для власників Premium/VIP поки.
платформи руйнуються уже не від наступання, а з часом, починаючи з вищих
При руйнуванні за 10 сек показуються іскри, за 3 секунди вибухи.
Нижні платфорими не руйнуються тепер ніколи! )
(Dan Mor @ 20.3.2011, 22:58)

Плюшки тільки для власників Premium/VIP поки.
А для no-bot вскоре будет доступна данная функция?
А карта понравилась, но мне, все-же, больше нравилась предыдущая переделка, ибо было интереснее прыгать на верх\вниз по платформам, а сейчас за 30 сек все рушится.
Солидарен с Laks'ом. Плюшки увы выдаются только Премиум\Вип голокронам.
Хотелось бы что бы вернули низ платформ как было вчера. Что бы крутились одни, и разрушались вторые. А все остальные пусть так и разрушаются. И еще было бы более экстремальней если сделать что бы платформа по средины (кольцо) тоже разрушалась, но с более длительным интервалом, не вся сразу, а кусочками)
Ну это мои пожелания)
І, щоб куаги давали і простим людям
В принципе новый вариант уникален. Интрига, кто же соберет больше куагов на платформах? Интересно )
Но ИМХО, идея карты потерялась.
Раньше падал каждый второй , теперь - каждый 6.
Падать только по бокам, ито - если хорошо пнут.
+ хотелось бы увидеть возможность собирать + и остальным пользователям (других) Голокронов.
А так неплохо - 7/10
За проханнями гравців, зробив щоб і ноботам можна було збирати куаги.
Але попереджаю, не сприймайте nobot-голокрон, як якийсь важливий голокрон. Це взагалі було тимчасове рішення, для того щоб в ОД не набивали на ботах рівні.
Пізніше буде створено зовсім іншу нобот-систему.
Birdy Once
21.3.2011, 19:54
Дане, велике тобі спасибі за таку новинку! За годинку маю 800 куажок, що не є межею. Сервер став активним. Чудово
Було б добре той хто немає голокрону ноб-боту давало тільки 1 куаг за вбивство і якщо знайшов ну як ідея???))
карта клёвая,хотя мне кажеться было интересней когда нижнии платформы ломались)
-Edvard Elrik
17.4.2011, 17:59
Автор молодець, шикарна мапа. Буває трохи заглючить але це нічого всерівно молодець.

! |
| Попередження: Флуд. 2 дня р\о. |