Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ступня
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Free Runner
ВОт уже 5-й раз довольно нехоло подворачиваю ступнюю когда ( например танцую ДнБ) как можно сделать так чтобы ступня была сильней? можно ли накачав икра?
Murg
Ні, ікри тут не допоможуть, качай "підйом".
Вправа:
Вставши на коліна випригуй вгору.
Balar
Лично мой совет - занимайся спортом связаным с нагрузкой на ноги. Я с 5ти лет занимаюсь роликами(в частности style-slalom) гоняю зимой на доске, ДнБ тоже танцую каждые выходные в клубах, ни разу ничего не подворачивал,не ломал, не трескал, не растягивал.
Free Runner
(Murg @ 25.2.2011, 15:42) *

Ні, ікри тут не допоможуть, качай "підйом".
Вправа:
Вставши на коліна випригуй вгору.

1. не зрозумів при чому тут прідйом до ніг)))
2. ai.gif не зрозумів як вправу робити
Casper
Мурга не слушай, выпрыгивание это огромная нагрузка на стопу, если ты и без этого её травмируешь, то начинать с этого не стоит =)

Для укрепления стопы делай следующее упражнение:
- Становимся на край ступеньки(либо другого похожего выступа) носочками и опускаемся до придела, затем до придела поднимаемся, опускаемся, поднимаемся =)
Я начинал с 20 раз по 3 захода)
Со временем увеличишь количество раз и заходов =)
Когда даже большое количество уже не будет напрягать, переходишь на подобные упражнения, только вместо двух ног поднимаемся только на одной, а потом на другой =)
Подкачаешь икры и заодно мышцы стопы укрепишь))
Murg
Каспер, якщо людина маєш непогану ОФП, то це можна виконувати сміло. + Мав подібну проблему, цю вправу рекомендував майстер спорту міжнародного класу.
Не заперечую, це є нелегка вправа .
Фрі Ранер, становишся на коліна, ступня паралельно підлоги, з такого положення ти маєш випригнути в присід, або вище. Перед виконанням ОБОВ'ЯЗКОВО розімни. Ця вправа допоможе укріпити ступню.
(Free Runner @ 23.2.2011, 20:08) *

можно ли накачав икра?

Ікра тут недочого, це всеодно що в тебе болить передпліччя а проблему шукати в тріцепсі...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.