Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Что за мода убивать своих на сервере XJEDI TFFA?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Square Globe
Приветствую посетители UAGalaxy!Сегодня играя на данном сервере заметил "моду"
у крутых дядей с цветными никами убивать своих,ради того чтоб сделать дуэль сервер между собой.Я считаю что это не справедливо и нужно прекратить.Играть совсем не возможно.По накупают себе оружия и убивают всех "новичков",а потом дуэлятся друг с другом.Ужас.

Я пойму если мои слова не примут всерьёз.

!
Попередження:
Правило 3.4. 2 дня РО
Templar
Во первых, воут на кик никто не отменял.
Во вторых, если тимкиллят - значит есть тому причина. Толи коцаешь, толи под ногами путаешься и мешаешь. Со временем поймешь.
Ну и в третьих - правилами это не запрещено)

ЗЫ. Тема не в том разделе
Square Globe
1)Я вначале разместил в Жалобах,но там написали что не так оформил,а по правилам оформления нужно указать на кого я жалуюсь.Таких много(да что много,почти все кто имеет цветной ник).Поэтому написал здесь.
2)Какой воут на кик?Там можно сказать все "свои" скорее меня кикнут,чем того кто виноват.
3)В том всё и дело я ничем не мешаю.Да,я плохо играю(в смысле машу мечом),но я не мешаю,просто дерусь так же как и все,а они убивают(по их словам "лишних")и своих и чужих из оружия,потом дерутся между собой(какие молодцы)
4)ООЧЧЕНЬ СТРАННО.Как это правилами не запрещено убивать своих?АБСУРД!
Templar
UAGalaxy.JA
Тема должна была быть там, ИМХО. Ну да ладно, в общем, если тебя кикают в ответ - можешь смело подавать жалобу, если конечно ты не тим киллил и прочее. Нарушитель будет наказ. Это раз. Ну и два - кто именно "они"? В конце концов не все же так делают). И да, правилами не запрещенно тимкиллить, но как мера наказания - можно создать голосование на кик с сервера.

Кароче, парень, не парься на счет этого, через это все прошли)
Constantine
Тему перенес сюда.
SquareGlobe, в жалобах тебе отказали потому, что ты хотел оформить тему, как жалобу на нарушение, хотя правила нарушены небыли. Если бы ты оформил ее, как пожелание, то можно было бы допустить обсуждение в том разделе.

Советую ознакомиться с правилами https://xjedi.com/static/rules.html
и уважительными причинами для создания голосования на кик https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=38284

По поводу сабжа могу сказать, что возможно такая дедовщина и имеет место..
Лично я не одобряю такое поведение _a1.gif Но пока мы не смогли сформулировать правила против тимкила)
Со временем, при желании, ты освоишься, станешь своим и такие проблемы, по идее, тебя будут касаться все реже..
Уверен, что в данном вопросе ты найдешь не мало единомышленников.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.