Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Убойные каникулы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
King

Название: Убойные каникулы
Оригинальное название: Tucker & Dale vs Evil
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, Комедия
Режисёр: Эли Крэйг
В ролях: Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден, Джесси Мосс, Филип Грэйнджер, Брэндон Джей МакЛарен, Кристи Лэйн, Челан Симмонс, Трэвис Нельсон, Алекс Арсено

О фильме: Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…

[ytold=ygE8SGRylWw] [/ytold]

увидев фильм, сначала подумал, что это опять очередная тупая американская комедия.
но просмотрев, удивился, насколько я ошибался)
фильм ржачный, некоторые моменты просто убивают megalol.gif
вообщем всем к просмотру именно в гоблинском переводе laugh.gif
Stinson
Я этот фильм ждал долго. Как посмотрел был в огромном восторге!
В фильме много смешных моментов, но если смотреть с точки "серьезные ли это фильм" , то я так не думаю, этот фильм для тех кто хочет чисто посмеяться, даже с глупых шуток)) _a1.gif Удачного просмотра. Потраченного времени я нисколечко не жалел)
Dan
Бачив трейлер, але не став дивитись. Але завдяки твоїй рецензії подивився, і не жалкую! Класна пародія на вся Техаські різні і т д. Дякую за пораду! Чекаю нових рецензій ))
Sandman
Це ж не щось в стилі "Самий старшний/геройський/ і тп.. фільм" ? Якщо ні, то мабуть гляну.

Я от тільки не розумію, чому у нас отак сильно перекручують назви фільмів. Інколи створює проблеми у пошуці/виборі фільму..
Stinson
Нет это не подобие какого-то фильма, это самостоятельная комедия, в которой свой интересный и смешной сюжет. Смотреть стоит.
Когда я не нахожу фильм я ищу по оригинальному названию. Если и это не помогло, то гугл.
VULVARINE
Очень классный фильм, я был в восторге при просмотре фильма, актеры оболденно играли свои роли), мне очень понравился Дэел, очень смешной актер) также хочу упомянуть выше сказанные слова людей, что действительно фильм казался очередным Американским юмором, но все оказалось наоборот, отличный, комедийный фильм, конечно бывали моменты когда было не до шуток.
Laks
Посмотрел данный фильм. Очередная бурная фантазия сценаристов.. Но все-же в фильме есть свой сюжет, но он предсказуем. Смешные моменты есть, но опять-таки, все очень предсказуемо и не реалистично. Смотреть стоит однозначно, любителям американских комедий). _a1.gif
Lossberg
Нещодавно подивився цей фільм. Спершу думав що взагалі жахи якісь, потім вирішив що тупа американська комедія. Але на ділі виявився дуже достойним і сподобався мені, особливо присутній там місцями чорний гумор. Сюжет в міру передбачуваний, а головні герої гарно грали свої ролі. Варто дивитися імхо усім)
-Dumitru
Фильм классный, рейтинг оправдывает)
Аналогов фильма не видел, поэтому такой сюжет стал в новинку) Эти два типа - айс, можно тупо ржать с их диалогов, и далеко не тупых, как уже вошло в привычку. Мое отношение к американским комедиям прямо вверх взлетело, абы теперь не упало.

Azriel
Ну... в принципе неплохо. Хорошо сделаный фильм жанра "тупые американские подростки отправились на вечеринку". Но лично мой юмор не воспринял этот фильм. Не помню чтобы смеялся=) В принципе посмотреть стоит если есть время.
Оценка 7 из 10
Smyriel
Интересная задумка. Хороший юмор. Вообще, смотрится с улыбкой. Местами даже возможны случаи запрокидывания головы и изречения смеха.
Сюжет действительно оригинальный.
Elix
Уххх...фильм прикольный.Сначала не думал смотреть,но пришлось,так как делать было нечего)
Сам фильм мне очень понравился,если оценить его за 10-ти бальной школой,то поставил бы 9^^ В фильме очень много интересных моментов,которые заставляют тебя быть в напряге(много неожиданностей)

Все кто не смотрел,многое потеряли,советую всем посмотреть^^)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней р\о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.