Effective
7.2.2011, 15:55
Всем привет)
Был я на старом, добром ХР)
позавчера, антивирус обнаружил какой-то странный файл, с вирусом. который называеться HomePage.exe (или что-то такое). в нем был (Троян). и он его удалил. После, я хотел зайти в интернет (через гугл хром и т.д.) но мне писало "Невозможно подключиться к прокси-серверу" и такое "Ошибка 130 (net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED): Сбой при подключении к прокси-серверу" и при этом, в скайп , квип и т.д. заходит. но в игры нет.
Что делать?
ПС пишу щас с висты тк как странно , на висте сначала тоже самое писало. но после того, как я перезапустил хром, все норм на висте><
ПСС на висте, антивирус (сумантек) блокирует какой-то файл - ntoskrnl.exe
У тебя в настройках значит стоит подключение к прокси.
В Хроме я не знаю, где это, а вот в ИЕ7 Сервис>Свойства обозревателя>Подключения>Настрйока сети> и там убери галочку, чтобы использовать прокси сервер. Если там ничего нет, значит проблема не в этом. Если устанавливал программу прокси, то отруби ее. Если же и такой нет, возможно вирус как-то настроил тебе прокси в самой системе... Уж тут я не знаю, что делать... но скорее всего вирусяка поменяла прокси в браузере.
Effective
7.2.2011, 17:22
Я уже проверял - все отключено, и ничего я не устанавливал ( Проблема не в бразуере. Проблема в ХР.
Зашел только что на ХР, создал гостя - на нем все норм. но мне нужен основной пользователь)
Заработало))))
Я отключил прокси сервер на самом компе
ПС я не знал, что если через хром зайти в параметры , и удалить прокси сервер - это будет на весь комп )))
всем спс. темку можно закрывать )