Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Заполнена память
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Rugrat
Вот сегодня копировал из RAR архива тяжелый файл и мне выдает что заполнена память. Было свободных ~15 гигов а сейчас 0. Я поудалял из корзины и загрузок, стало 5 гиг. Кто знает как очистить остальной хлам?
Bellifart
програмка CCleaner автоматом прогоняет комп на наличие хлама, а потом удаляет. Всё предельно просто _a1.gif
я так освободил 15 гигов О_О
Rugrat
Я уже прогнал. Убрало 1,6 метра. Еще идеи?
Stalker
Удалить всю порнуху _a1.gif

Не пойму суть вопроса, это же твой жесткий диск, так тебе лучше знать что на нем удалять, удали ненужные проги, игры...
Rugrat
Нет, в том прикол что только на диске С:/ Где винда и временные файлы.И внезапно с 15 гигов скатилось до 0!!!Я даже в поиск ничего не мог ввести и на другую страницу перейти, пока не поудалял лишнее.
Bellifart
когда розархивовуеш большие файлы, то они сначала сохраняются на диске, где установлен архиватор (или как-то так, в твоем случае это диск С), а только потом перекидует на другой диск (д например).
т.е. если ты скачал архив на 18 гигов, а на диске Д у тебя свободно 30, то должно хватить памяти. Но если в это время на диске С 15 гигов свободно, то не получится розархивировать.

найди файл который ты розархивировал (частично) и удали, потом освободи больше места, и снова розархивируй.

З.Ы. а вообще совет, не качай большие архивы, они очень геморойные)))
Rugrat
(Nemo @ 5.2.2011, 14:41) *

найди файл который ты розархивировал (частично) и удали, потом освободи больше места, и снова розархивируй.

Где?Просто я начал распаковку, оно прервалось, а память не вернулась :Е

Закройте тему. Волшебным образом опять стало 23 гигабайта =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.