Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблеми з навушниками і мікрофоном
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Darth Formula
В минулому році я купив навушники з мікрофоном Cosonic CD-930. Працювали вони нормально і вцілому я був ними задоволений.
Та нещедавно виникла проблема... У мене на ПК система полетіла, довелось перевтановлювати. І після цього почалися проблеми з мікрофоном...
Мої співрозмовники в скайпі почали чути звуки із ігор, в які я граю та музику, яку я слухаю. Також іноді зявляється лівий шум.
Хто знає, в чому проблема допоможіть будь ласка. blush.gif
-Denie Ply
Они слышат тот звук, который ловит микрофон, или просто те звуки, которые на компе? Может просто ты сильно выводишь громкость динамиков?
ARSQ
у тебя включен стереомикшер. выключи его.
Rugrat
У меня аналогичная проблема.Однако! Совет ARSQ не помог, ибо у меня стереомикшер и так был выключен.Например в скайпе в выборе микрофона у меня 2 обьекта:
Микрофон (Realtek High Definition Audio) - при выборе которого собеседник слышит звуки компа.
Realtek Digital Input (Realtek High Definition Audio) - при выборе этого скайп пишет что звук слишком тихий.
Собственно посоветуйте что нить
-Hechicero
Я так понял у тебя звуковая карта Realtek, установи программу для звуковой карты (Realtek High Definition Audio) последнею версию(а так же поставь драйвера последней версии для звуковой карты). Чтобы знать старые у тебя драйвера на звуковуху или нет,скачай программу "Uniblue DriverScanner 2010 2.2.0.5 Rus" .
Она сканирует твои драйвера и показывает что нужно обновить.

Как обновишь все,ребутни компьютер и попробуй записать что-то. ( пуск-все программы-стандартные-развлечение-звукозапись)

Если будет идти запись,значит проблема была в драйверах.Если проблема останется напишешь.

Realtek Digital Input (Realtek High Definition Audio) - при выборе этого скайп пишет что звук слишком тихий.

Это стандартное устройства,которое задано в windows.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.