Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Непонятка с антивиром.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Susse
Сабж. При заходе на сайт СГ, антивир, мой "symantec endpoint protection", выдает непонятную ошибку, сайт блокируется на 20 минут. Менял браузер, все-равно.. и на мозилле, и на хроме, и на ИЕ тоже-самое.
скриншот.
Иногда не блокирует, иногда меняет причину ошибки.. раньше писало, что проблема с цветом Грин2, теперь это.. При заходе, сразу же вылетает ошибка и страница недоступна.
Спасибо.
Lossberg
М, а чего ты собственно хочешь от нас услышать?) Могу сказать что у кого то из наших симантек так же паниковал и выбивал наличие вируса на форуме СГ. Не исключено что вирус там есть
Leeroy
Возможно дело в сайте,возможно в антивируснике,хочу посоветовать тебе скачать иной другой антивирусник,например Аваст,и попробывать зайти на сайт,и поглядеть что будет.Если не будет ни какой ошибки,легче всего будет просто сменить твой антивирусник на Аваст,либо на какой-то другой.
Susse
Во-1, эта ошибка только у меня.
Во-2, посмотри скрин.
Говорю же, это не вирус, а непонятка какая-то, раньше блокировало сайт из-за цвета в чате Грин2. А сейчас каждый раз, почти, разные ошибки. Мб это проблема с антивиром?
Lossberg
Susse, ты читал мой пост? Я же написал что у кого то из анфоровцев была точно такая же ошибка, т.е. ты не уникален и этот антивирь реально что-то там находит
Volhv
проблема с сайтом действительно есть. подтверждено KIS2011 и системой онлайн аудита. Антивирус нипричем. Тема закрыта.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.