Игрок
Godrick вызвал меня на битву, чтобы покончить с разногласиями, в которых мной была занята, как мне казалось правильная позиция, я как, уважающий себя человек, конечно же согласен на подобное мероприятие в виде проведения ОБ, в режиме
CS, карта
Yavin Hilltops.
Настройки :W0
F1
5 на 5 игроков
60 минут
11 раундов
Команды ОБ1. Разрешено пригласить поучаствовать на ОБ любого игрока в команду, но присутствие в боевом отряде твое и мое обязательно.
2. Набор команды можно проводить до 21 : 00 12.01.11 (до этого времени каждый из нас напишет здесь кто у него в коменде)
3. 13.01.11 в 21 : 00 играем ОБ.
УсловияЕсли ты, Годрик, проигрываешь, пишешь публичное извинение на форуме за клевету на меня и за оскорбительные высказывания про меня на форуме Анфора.
Если проиграю, я, то как ты когда-то хотел, покину Республиканскую армию.
Ты меня вызвал, теперь имей смелость ответить за поступок, я здесь Адмирал, воюем на моем поле боя.)
i |
| Сповіщення: Внимание, скины и мечи с ВИП возможностями не используем, если твоя команда Годрик использует такой меч, то вы проиграли, аналогично насчет нашей звездной команды. |
Что это за цирк? Я вызвал тебя на дуэль, будто ты не понял что я подразумевал бой 1х1? Или это такой съезд у тебя? Мне не надо, что-бы за тебя играли левые люди. Будь добр, за свои лживые слова в мою сторону отвечай сам. Дуэль будет состоять с 11 раундов, мапу давай romearena, самый лучший вариант для 1х1. Время уточним позже, не думаю что смогу прийти в указанное тобой время. И я не заинтересован, что-бы ты покинул армию, придумай для себя другое наказание.
Либо соглашайся на мои условия, либо так и скажи что у тебя случилась паника или испуг, мне все равно, над временем ОБ, которое я предложил я готов подумать, а свои условия будешь другим предлагать (например своим друзьям шпиончикам), а не мне, мои интересы были ущемлены, поэтому я выбираю, как проводить бой, то время, которое ты тратишь чтобы написать здесь свои предложения, мог бы потратить на сбор команды, хотя если хочешь играй один, я свое слово по этому поводу сказал, или мое ОБ или ничего, решай.
что-бы ты покинул армию, придумай для себя другое наказание.
если тебе это уже не интересно, то скажи тогда что хочешь ты если победишь, обсудим.
Как я сказал, мне хватит публичного извинения на форуме.
У нас с тобой разногласия,а не с другими игроками. Паника и испуг сейчас у тебя и это все видят =) ты просто привселюдно съезжаешь. Я четко и понятно написал в Анфоре что вызываю ТЕБЯ (а не кого-то другого, кто будет у тебя в команде), а ты здесь ставишь новые правила.
Решаем вопрос, играем или не играем, что боишься, что наш шпион начал переживать, что не сможет набрать команду ? Я принял вызов на своих правилах, ты же их не оформил раньше меня, теперь изволь играть так, как я сказал. Жду ответа, до того, как он будет дан прекращаю вести обсуждение ибо это может превратиться в флуд.
Так без вопросов =) но от 1х1 ты не отвертишься так и знай, команду в скорее соберу *твоих фанатов*, и сообщу. Съезды не канают.
П.С. Ты знаешь что я не шпион. Ты будешь наказан!
Состав своей команды сообщаю в этом посте :
Star Team
1. Leksares - благородный адмирал, неожиданность турнира Новый Год 2011.
2. Spellman - звезда и основатель Анфора
3. Великий чемпион, Мясник УАГА - BVS
4. Syltan - до конца верный Республике солдат.
5. Dirol - Експерт армии Анархии, заколенный в сражениях боец)
может быть будет заменен один игрок**
Не согласен. - "может быть будет заменен один игрок". Состав ты выставил, он не меняется. 13 числа я не смогу сыграть, минимум 14 числа можем сыграть. Если ты проигрываешь, то ты перестаешь дурить людям голову, и извиняешься за то, что выставил меня шпионом.
Видешь ли Годрик, что выходит, я выделил время, а ты не можешь, у меня видешь ли, турнир еще, что намного важнее чем утереть тебе нос. Я договорился с серьзными игроками, а ты тут начинаешь говорить о перенесении на другой день.
Я могу сменить только время, и то не полностью, но не день.
то ты перестаешь дурить людям голову, и извиняешься за то, что выставил меня шпионом.
я не могу извиняться за правду в отличии от тебя, ты уж извини но мои принципы мне не дают это делать...
Я обьясню почему могу тебе предоставить шанс играть с нашей командой только в указанное время : 1) У меня начинается турнир "Pentathlon Tournament" и это намного важнее чем ОБ, я выделил тебе единственный свободный день перед началом турнира.
2) Все игроки команды "Стар Тим" очень серьзные люди, у которых мало времени, включая меня, и мы не можем играть тогда, когда тебе того захочеться.
3) Я договорился о том, чтобы в указанное время на Радио Анфор комментировался поединок.
4) На этом ОБ будет проводиться видеозапись игры, человек который будет это делать свободен только в указанный день и ему тоже очень трудно будет поменять свое время.
что намного важнее чем утереть тебе нос
Трусишка, от тебя в этом бое ничего зависеть не будет, по этому это никак не относится к нашим разногласиям, это просто интересный бой. Когда я создам 1х1, там уже посмотрим кто кому нос утерать будет. Т.к. ты договорился(подкупил), то я постараюсь прийти.
Моя командa Leksares fun club: Godrick, Smoky, Infinite, Ralf, Konstantin. =*
Не искренние извинения отважному Адмиралу который показал себя блистательно на ОБ, всех покрошил на мясо, и оторвал меня в ноль. Прошу прощение не за что

Лекса:
Прошу извинить меня за клевету на тебя и за оскорбительные высказывания про тебя на форуме Анфора. =* цёмки, лаффки.
Извинись как мужик, тьфу )
Отрепетировал ? А теперь напиши так, как полагается ...
Я извинюсь как мужик, если он меня выиграет как мужик. Я предложил дуэль(даже не ОД, и тем более не Бой, это типа как Танцы со звездами?)
Ты не держишь слово...извиняйся, искренне, как стоило бы тебе извиниться за многое, давай, ты же не прав.
Знаешь годрик, победителей не судят, счет на табло, в следующий раз подумай, как это - иметь конфликт...
Норм съезд. У вас же там демократия, мб проведем голосование, пусть народ решит кто прав, а кто виноват??? Адмирал струсил, не захотел играть один на один, за тебя все решили. Тем более извинятся за бред, которого не существует и тем более искреннее я не собираюсь, не заслужил .
Это уже во флуд переходит. Закрыто.