Ми тут випустили прикольну стрілялку про зомбі
http://itunes.apple.com/app/id409402913Якщо у когось є iPhone 4/iPhone 3GS або iPad, можемо подарувати промокод на бесплатне скачування.
Але просим залишити відгук (кілька слів, враження) потім на appStore US (американському)
Прошу подарить код, так как обладаю iPhone 3gs. Напишу мнение после того, как поиграю.
Заранее спасибо
Spellman
21.12.2010, 16:55
Черканул отзыв в Айтюнсе (ник Spellmanua). А тут ведь можно развернутей написать?)
Если не против, обьективно отмечу плюсы и минусы
+ Все сделанно настолько тонко, что действительно захватывает и не надоедает гонять с толпами Зомби на хвосту, которые, сволочи, пытаются еще и окружить. А жено-зомби даже на опережение кидают кинжалы О_О. Откуда такой ИИ у них?)
+ Звуки вовсе не раздражают,а следовательно очень качественные и под атмосферу.
+ На iPad смотрелась бы намного удобнее чем на iPhone - видна вся арена, пальцы не мешают, можно обдуманней водить толпы зомби и пытаться напороть их на препятствия (по типу домов).
- Наверное главный плюс игры, в последствии оборачивается минусом для меня. Игра бесконечна. Сперва действительно вырисовываются большие перспективы играть - качнуть как можно выше персонажа, дойти как можно дальше. Но зомби с этим не согласны - мне кажется тут какая то непропорциональность. Их реально больше. Дальше 23го уровня ну нееемогу пройти. Зачастую я себя попросту не вижу в толпе, и если мне попадется взрыв или огнемет - то iPhone 4 еще и умудряется жутко тормозить. Наверное стоило бы больше добавлять живучесть и скорость, но не такое постоянно возрастающее количество - ограничения ведь нет количеству зомби на экране?
Заметки:
1. А обязательно такое суровое скольжение ?) Такое чувство иногда что на льду нахожусь персонажем, не могу быстро развернуться или остановиться.
2. Кружочки с бонусами\оружиями сделали бы побольше. Из-за этого скольжения, нужно с точностью вписаться в центр кружка чтобы его схватить. Когда толпы зомби - это очень раздражает.
відгуки надалі ставте в американському магазині (US), а не якомусь іншому, будь-ласка