Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
iPhone/iPad game - Zombuster
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Ми тут випустили прикольну стрілялку про зомбі
http://itunes.apple.com/app/id409402913

Якщо у когось є iPhone 4/iPhone 3GS або iPad, можемо подарувати промокод на бесплатне скачування.
Але просим залишити відгук (кілька слів, враження) потім на appStore US (американському) _a1.gif
Atton
Прошу подарить код, так как обладаю iPhone 3gs. Напишу мнение после того, как поиграю.
Заранее спасибо _a1.gif
Spellman
Черканул отзыв в Айтюнсе (ник Spellmanua). А тут ведь можно развернутей написать?)

Если не против, обьективно отмечу плюсы и минусы

+ Все сделанно настолько тонко, что действительно захватывает и не надоедает гонять с толпами Зомби на хвосту, которые, сволочи, пытаются еще и окружить. А жено-зомби даже на опережение кидают кинжалы О_О. Откуда такой ИИ у них?)

+ Звуки вовсе не раздражают,а следовательно очень качественные и под атмосферу.

+ На iPad смотрелась бы намного удобнее чем на iPhone - видна вся арена, пальцы не мешают, можно обдуманней водить толпы зомби и пытаться напороть их на препятствия (по типу домов).

- Наверное главный плюс игры, в последствии оборачивается минусом для меня. Игра бесконечна. Сперва действительно вырисовываются большие перспективы играть - качнуть как можно выше персонажа, дойти как можно дальше. Но зомби с этим не согласны - мне кажется тут какая то непропорциональность. Их реально больше. Дальше 23го уровня ну нееемогу пройти. Зачастую я себя попросту не вижу в толпе, и если мне попадется взрыв или огнемет - то iPhone 4 еще и умудряется жутко тормозить. Наверное стоило бы больше добавлять живучесть и скорость, но не такое постоянно возрастающее количество - ограничения ведь нет количеству зомби на экране?

Заметки:

1. А обязательно такое суровое скольжение ?) Такое чувство иногда что на льду нахожусь персонажем, не могу быстро развернуться или остановиться.

2. Кружочки с бонусами\оружиями сделали бы побольше. Из-за этого скольжения, нужно с точностью вписаться в центр кружка чтобы его схватить. Когда толпы зомби - это очень раздражает.
Dan
відгуки надалі ставте в американському магазині (US), а не якомусь іншому, будь-ласка _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.