Все мы уже привыкли к стандартному толстенькому и родному свечению сейбера в ДЖА, но так как портал стремительно развивается, я считаю, что старенький добренький толстый сейбер надо заменить на более красивый и качественный.
Еще в 2007 году на портал был залит
патч, о котором мало кто знает. Он полностью видоизменяет лезвие сейбера на более "по фильму".
До:

После:

И так, если вам понравился "новый" сейбер и вы хотите видеть его на серверах портала стандартным, подпишите данную петицию.
ПС: Внимание! Я всего лишь предложил эту идею на рассмотрение и абсолютно ничего против не имею старенького добренького толстенького сейбера
а у нас є кілька лез на мечі, різної форми. Можливо замінити прото один з них, замість того щоб заміняти основний?
Было бы шикарно заменить один из них, но думаю надо подождать результата опроса, а дальше действовать на свое усмотрение.
Замените все на реалистичные, и отдельные на "особенные".
Лучший вариант, как по мне.
Моїм контраргументом є те, що новий вигляд теж колись набридне. Гравців завжди тягне до чогось нового, а не кращого, і тут об'єктивну оцінку дати важко, оскільки один вигляд просто приївся.
Але аргумент за, що ми завжди зможем вернути на свої місця все.
Бачачи результати голосування, я готовий залити патч, тільки питання: там в джа+ кілька лез. Патч замінить лише основне, а ті криві всі лишаєм, чи може хтось захоче скористатись цим моментом і замінити деякі з них?
Мені особисто не дуже подобаються всякі мечі-мітли
Предложенное выше лезвие больше похоже на реалистичное из фильма, а это - как кусок сосиски.
Не думаю, что оно будет вредить.
Ну мне он уже пол года как не надоедает)))
А когда играю на работе или у друга, совсем не чувствую себя мега крутым ситхом, играя как сказал Сейбер - сосиской)
думаю, что он достойно заменит основу и никто еще года два не будет на него жаловаться)
(Saber @ 20.10.2010, 16:11)

Предложенное выше лезвие больше похоже на реалистичное из фильма, а это - как кусок сосиски.
Не думаю, что оно будет вредить.
А ще треба оцінювати не тільки за скріншотом нерухливого меча, а й за анімацією...
Я тільки ЗА такі мечі, бігаю з ними майже 1.5 року, хороша штука, однозначно хотів би бачити його на сервах!
Користуюся модом від початку перебування на порталі, дуже звик до них, тому повністю підтримую, якісне виконання та зручність =)
Анимация там классная, так что большинство, как я вижу, за игру реальным лезвием, а не сосиской)
С этим патчем рекомендую стандартом (или каждый по своему желанию) поставить команду: r_dynamicglow 1 (выключение - 1\0)
Ну так как, 3 дня прошло с последнего поста.
Быть новинке?
Hunterxd
4.11.2010, 15:02
хмм заинтриговали давайте на испытательный срок как пориграется с таким мечом а потом вынесем на голосование
Constantine
4.11.2010, 18:22
я не вижу ничего особенного.. те же яйца, только в профиль )
можно и поставить такой патч, разницы особой не вижу )
поддреживаю Костю
-Dark Enemy
6.11.2010, 17:02
Я За сам поставил такой патч играю давно круто смотрица. И ты Эня прав мне тож не очень нравиться после этого патча играть у друзей сосисками))
я ще не дивився, буде час - подивлюсь і поставим напевно. Але суть в тому що реальність - це не завжди краще. Наприклад неможна так просто в мультфільм вставляти реальні обличчя людей, це може мультфільм зіпсувати
Godrick
18.11.2010, 16:16
Та все равно большая часть бегает со своими заданными цветами.Но все же у меня довольно долго стоит этот мод.По этому не очень важно.Но я ЗА.