Нова інсталяція XJedi Academy.Версія 1.4 (продовження номерів версій з UAG Jedi Academy Plus)
XJedi.Academy.Install.exeВ чому особливості?Інсталює поточну нашу версію гри, з усіма оновленнями на цей день.
Крім того розмір пакету сильно зменьшено, майже вдвічі (729 МБ замість 1,26 ГБ!).
Місце зекономлено завдяки вилученню ресурсів з одиночної гри і компресії текстур і звуків без втрати якості. Single Player в ній не працює.
Буду вдячний, тим хто скачає і потестує, чи все там працює як слід.
Чекаю ваших відгуків!
Скачав, затестив, все працює. Але я в слово "оновлення" не входили карти ? Бо мені довелося качати карти, щоб наприклад зайти на холі. Всі настройки обшарив багів не побачив.
Suplemor
19.10.2010, 18:46
скачал, вроде бы ничем не отличается от старого клиента, разве что места меньше и по моему немного меньше лагает. Недостатков не обнаружил.
Entric, не входили. Не всі будуть грати ж на холі.
-Konakona
19.10.2010, 19:59
В общем пока что все хорошо. замечен только один непонятный баг. вначале думала что это из-за не тех настроек графики, но меняла от самых высоких до самых низких, эффект тот же.
угу, є на пару картах... поправим
поправив текстури, потрібно заново скачати інсталяцію і встановити
Скачал, установил, работает. Самое интересное у меня решилась
Проблема с запуском игры на 7 Windows на этом клиенте, а на старом досихпор глючит.
Foolhardy
29.10.2010, 22:59
Я не-можу скачати,в мене вибиває якось помилку
-Rosenrot
10.3.2011, 15:42
=((( не понравилось, пропадают текстуры на картах, да и когда выключат инет любил поиграть в одиночную, думаю в разделе ФАЙЛЫ нужно оставить и с одиночкой.
ой, цей клієнт не призначений щоб грати в single player )
Еще имеется баг, как я думаю, который связан с этой версией. У твилеков, родианок и еще, у кого меняются цвета в кустомизаторе имеют проблемы с текстурами.>>
подробное описание<<
У меня мигают некоторые текстуры на нескольких картах( восновном углы стен или сами стены) и несколько карт в общем мигаю(полностью), но играть можно, оно в глаза не сильно в падает. С остальным все нормально.
Извиняюсь за флуд.
Но скрины я могу выложить не раньше чем в понедельник.
-UBEvATEL
17.4.2011, 18:32
Извините если не в тему просто не нашел куда с проблемами по запуску писать. Я скачал мод но у меня при запуске выдаёт ошибку GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
На компе Вин 7 видуха GeForce 8500 GT
Velasquez
17.4.2011, 21:46
Скачай драйвера для видео карты с сайта nvidia.com
Желательно более старой версии
Не советуй ерунды, если не знаешь. Умники такие, ага.
Скачай OpenGL drivers, opengl.ком
Здраствуйте, у меня такая проблема: я когда запускаю игру, у меня кампьютер сразу закрывает игру. Cразу пишит "закрытие приложения" и закрывает. До обновления я играл нормально(
p.s. У меня вин7, видеокарта GeForce 9600 GT
-Namenian
15.5.2011, 17:48
виснет на загрузке где чувак с мечем в стене))Что делать?
Технические вопросы смотреть и задавать тут:
https://xjedi.com/forum/index.php?showforum=544Тема закрыта