Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Нова фіча] Помічник в наборі всяких символів і особливих кольорів у грі
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Dan
Часто ми плутаємось і неправильно набираєм якийсь символ в нашому ігровому імені, і сервер виправляє нам на правильне ім'я, але при цьому кольори збиваються, і ми скаржимось адмінам: "чому у мене після оновлення не працюють ігрові кольори"? ))

Тепер я зробив фічу, яка допоможе вказати нам на наші помарки, і полегшить написання правильно імені тими кольорами і символами які ми хочемо _a1.gif

Lorien
Можно ли сделать, что бы открывающий и закрывающий символы были не обязательными ?
И возникла небольшая загвоздка с клановой аббревиатурой. Раньше можно было писать что MAN, что Man - оно все отлично распознавало. Сейчас же можно писать только большими буквами. Реально сделать что бы было разрешено писать и такой, и такой вариант?
Flamer
Мне нравилось писать Емр маленькими буквами и использовать различные символы в написании ника. Теперь же с нововведением убрали индивидуальность каждого игрока, а это печально...
Если в нике или в звании был неправильный знак система и так не пускала игрока, говоря что такого имени не существует.
Надеюсь на ваше понимание)
Dan
ок, префікси і звання робим не чутливими до регістру букв.

(Lorien @ 11.10.2010, 21:33) *

Можно ли сделать, что бы открывающий и закрывающий символы были не обязательными ?
Вони ніколи не були обов'язковими, у тебе та ж трава що у Heavy Rain?
Lorien
Я прекрасно это знаю, так как сам никогда ими не пользовался. Но когда я вводил свой ник без скобок, мне писало что "не правильный формат записи попробуйте так..."
После того как исправили клановые префиксы, все вроде бы стало по прежнему.

Скорее всего, это я ошибся где-то еще... В принципе уже не важно, так как все работает по старому)
Rodni
Так как СА подклан Республики, он не дает перекрасить префикс [Rep:SA] в синий цвет, перекрашивает в основной цвет - голубой. Возможно ли исправить, чтобы основной цвет подклана стал синий?
Dan
Я вважаю що префік склау повинен бути основним кольором, щоб не було калейдоскому. А другий префікс, ім'я і звання - уже будь-якими кольорами.

чим погано так?
^5[Rep:^4Man^5] Rodni (War.Off)

Ви ж все таки підклан, а не окремий клан.
Mad
Дан, он не в Ман))) Не обижай нас.

Республика купила доп. цвет для всего клана, а не только для подклана СА.
Dan
(FaLLeN @ 12.10.2010, 21:14) *

Республика купила доп. цвет для всего клана, а не только для подклана СА.

ну так юзайте кольори де які хочете, ніхто не забороняє, але префікс клану має бути один кольором. Хочете синій на префікс - без питань, подаєте заяву на зміну основного кольору республіки
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.