Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button / 2008
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Godrick

Информация о фильме
Название: Загадочная история Бенджамина Баттона
Оригинальное название: The Curious Case of Benjamin Button
Год выхода: 2008
Жанр: фантастика, драма, детектив
Режисcер: Дэвид Финчер
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг.

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

Выпущено: США, Paramount Pictures - Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 02:46:02
Интересные факты:

Награды:
● 2009 — Премия «Оскар»
● 2009 — Премия «Сатурн»
● 2009 — Премия BAFTA
● 2008 — Премия Национального совета кинокритиков США
[ytold=Rn32aaKrFhY]
Трейлер
[/ytold]
P.S. Смотрел фильм,отличное сложилось впечатление о филмье,хорошая задумка,игра актеров.Советую всем посмотреть.
Dirol
Смотрел фильм. Да, неплохой. Но в каждом фильме я всегда ищу подсмысл, для чего фильм сняли, что до нас хотели донести. Тут я не увидел Ничего вообще. То есть для меня лично это " пустая история задом на перед ", без какой либо смысловой нагрузки
Swifty
Хороший фильм. Это моё имхо, фильм мне очень понравился. Смотрел давно. Хорошая игра актёров, задумка интересная. Питт хорошо тут сыграл. Может и "пустой фильм задом на перед", как сказал Дирол, но мне все-равно он понравился. Всем кто не смотрел - посмотрите _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.