Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Черный экран
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Fireman
Привет =)
Прошу помочь с одной назойливой проблемой, такой как "черный экран".
Появляется он после таблицы с драйверами или чем-то там (та которая перед экраном приветствия).
Ничего на черном экране - нет, сама винда не загружается, т.е проблемы с монитором отбрасываются.
Это начало беспокоить после переустановки винды... Пробовал изменять разные опции в биосе, но не помогло... Пытался поставить винду, но он никак на это не реагировал (0_о), просто появлялась таблица с драйверами, но снова же - черный экран. С сд-ромом все думаю нормально.
Проблемы с винтом? Если так, то могу взять его у подруги и похимичить с ним, так как проблема не у меня ^.^
Заранее спасибо:)
Dezertir
плюс один
Скорей всего жесткий диск.
Проверить желательно на другом компьютере.
Есть еще варианты, но лучше сначала проверить.
Mars
Не исключай сразу монитор. Если есть знакомые которые на пол часа монитор могут дать, то навсякий случай проверь.
Просто у меня была такая проблема.
wOrst
(Fumika @ 20.9.2010, 21:42) *

С сд-ромом все думаю нормально.

Так как ты не уверен, то в нем как раз может быть проблема(плохо считывает инфу). Кстати посоветую тебе(если жестак в норме), стрельнуть у кого-то сидюк, который нормально фурычит и переустановить винду. Еще может выть проблема в совместимости самих дровов и системы(у меня был трабл - старый комп не поддерживал новые дрова). Правда еще есть несколько вариантов, мелких, но проблематичных, что бывает в крайне редко. В любом случае любой из этих вариантов возможен, не угадаешь... Удачи!
Fireman
Спасибо, посмотрю, что творится с винтом.
Сообщу о результатах завтра _a1.gif
Svatov
Сталкивался недавно с подобной проблемой...мышка есть на черном экране? двигать можно?...если да то смотри в гугле Черный Экран Смерти...эту ошибку Мелкософта так окрестили.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.