Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Збірна України з футболу
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Ozzi

Покищо найвище досягнення в офіційних міжнародних змаганнях — чвертьфінал чемпіонату світу 2006.

Тренер: Юрій Калитвинцев

Останні матчі:

05.05.2010 Україна|4:0|Литва
29.05.2010 Україна|3:2|Румунія
05.06.2010 Норвегія|0:1|Україна
11.08.2010 Україна|1:1|Нідерланди
04.09.2010 Польща|1:1|Україна
07.09.2010 Україна|2:1|Чилі

Наступні матчі:

08.10.2010 Україна Канада
12.10.2010 Україна Уругвай
17.10.2010 Швейцарія Україна
----------------------------------------------------------

Що до останнього матчу: народу прийшло мало, через те що заломили цыну на квитки, а саме від 50-200грн. А взагалі матчем я задоволений, Алієв смачно пробив, Ракицький теж порадував, Дикань добре тягнув, а от Шева паганенько відіграв. А ще чомусь фанати ЦСК відділилися від всіх і почали кричати свої кричалки (ЦСК), blink.gif , не в тему це 1), 2) в збірній навіть гравців ЦСК немає))
Доречі, цього ж дня десь з 14-00 вулицями Києва пройшов марш "За український футбол".
-Alexi bot
я ось незадоволений грою команди, складається таке враження, що в команди 2-а табори на полі, ветерани команди і новачки, ветерани краще втратять м*яч ніж віддадуть його молодим.. та і постійна зміна тренерів, нестабільність гри, і тут таки постає питання: що буде тоді на Євро-2012, хоч ще є трошки часу, але, але..
-Komik
Я патріот, і я радію нашим досягненням у великому спорті.

!
Попередження:
флуд, оффтоп, 10 дней р.о.
Foolhardy
Після розпаду Радянського Союзу збірна України провела свій перший матч проти команди Угорщини 29 квітня 1992 року. Перед тим, українські гравці грали за радянську збірну, де гравці київського «Динамо» часто формували кістяк команди (Чемпіонат світу з футболу 1986, Чемпіонат Європи з футболу 1988). Дехто з найліпших українських гравців початку 90-х (включаючи Андрія Канчельскіса, Віктора Онопка, Іллі Цимбаларя, Сергія Юрана, Юрія Нікіфорова та Олега Саленка) вирішили грати за збірну Росії, коли її було названо офіційною правонаступницею команди СРСР, і українці не брали участі в головних міжнародних змаганнях до 1994 року, а зокрема не взяли участі у відборі до чемпіонату світу 1994 року. Однак, збірна України пройшла кваліфікацію до чемпіонату світу з футболу 2006, вперше за свою історію.

Незважаючи на участь в команді одного з найліпших гравців світу Андрія Шевченка, Україна не могла кваліфікуватись на жоден із головних міжнародних турнірів до 2005 року, тричі поступаючись у завершальних матчах плей-офу. Команда програла Хорватії, не потрапивши на чемпіонат світу 1998, Словенії, що не дало потрапити на чемпіонат Європи 2000, і Німеччині не пройшовши на чемпіонат світу 2002.

Після неуспішної кваліфікації на чемпіонат Європи 2004, головним тренером збірної було призначено Олега Блохіна. Як виявилось згодом, це був добрий крок, бо команда пройшла кваліфікацію на свій перший чемпіонат світу 2006 3 вересня 2005 року, зігравши внічию 1:1 з командою Грузії у Тбілісі.
Atton
Имхо, по теме Украинского футбола в это время говорить ровным счетом не-че-го. Нужно просто сидеть и ждать.

Я не согласен с теми кто говорить "При Маркевиче был результат". Какой результат? 2 выдушеных за яйца победы и одна с горем по полам ничья?
Ушел и флаг ему в руки.

Будем смотреть. Я лично не имею ничего против Калитвинцева, но никакого доверия лично у меня к нему (возможно)пока нет
!
Попередження:
Грубую полемику отставить, не на районе
Scroll
Пока есть Суркис и его круг "приближенных", ничего не будет.
Калитвинцев, это тот-же Демьяненко или Буряк.
Ну не вижу я блин достойной кандидатуры, хоть убей.
С Европы к нам тоже никто не пойдет.
Поэтому согласен, нужно просто ждать).

P.S - А вот Маркевич я уверен сделал бы неплохую команду, если бы он остался. А по 2м матчам судят только глашатаи.
Atton
Опять Суркис Т_Т
У меня вообще складывается впечатление что Суркис бог-создатель, а люди - роботы, которыми он управляет.

Я понимаю - все куплено. Суркис купил судей, игроков, тренеров, Фифа, всех в конце концов. Во время матчей Суркис нажимает на кнопки, и тем самым решает что и какому рефери делать в каком то эпизоде. Игроки управляются специальным геймпадом. Суркис всегда играет за соперников Динамо, и специально сливает матчи. А в том году он специально позволил Шахтеру выиграть чемпионат что бы убрать подозрение в свою сторону.

Правильно? Имхо - жалкое нытье. Люди которые такое говорят, просто не знают на кого спихнуть неудачи своих команд. Вот сейчас у Динамо все не слава богу. Что то я нигде не видел "нытья" фанов Киева, что "это Ахметов", или "все купили". Надо быть дальновиднее.
Это субъективная точка зрения, а не точка зрения фана Динамо

Между прочим в том году редакция НТВ+ делал спец.выпуск по Украинской премьер лиге, где приводились факты: игрокам Шахтера, Металиста и Днепра не выдали очевиднейшие наказания. А вот в сторону Динамо реагировали иначе. Почему то фаны Киева это не раздували. Хотя оснований более чем достаточно.
Scroll
Да причем здесь "Суркис все купил"?
Ты вообще понимаешь, что я имею в виду?
Раз уже ты вспомнил Динамо....

Ты думаешь дерево Ярмоленко выходит в старте по воле Газаева? Нет, так Суркис велит Газаеву. (Там свои терки. И поверь я знаю, что говорю).

Ты знаешь почему Суркис еще не уволил Газаева, кроме причины "не вносить раскол в команду до зимнего трансферного окна"? Потому-что ему некого ставить.
Посмотри трансферную политику Динамо за последние 10 лет. Покупают бразильцев за 5 лямов, те 2 игры поиграют и сидят полируют лавку запасных. А потом по арендам бегают.
Посмотри список тренеров, которые тренировали клуб за последние 10 лет. Только Семин стабильную игру клуба показывал и действительно боролся за выход плей офф с групы Лиги Чемпионов. А не временные Демьяненки и Буряки.

Ты не задумывался почему Блохина того-же не приглашали ни разу клуб тренировать?
Суркису нужен тот, кто будет слушать его указания. А у Блохина характер подрывной.

И того итог:
Нужно менять как руководство, так и трансферную политику.
А если у тебя все строиться на "Суркис все купил", то тут уже ничем помочь не могу.
!
Попередження:
Ругаться в ЛС, не разводите здесь холивор.
Atton
Я думаю тему и молодежки касается так же, поэтому хотелось бы сказать по поводу следующего

Украина (U-21) - Нидерланды (U-21) 0:2

(первый матч 3:1)
Голы: Дост, 45, Гооссенс, 57

Украина: Бойко, Бутко, Кривцов, Путивцев, Селин, Морозюк, Степаненко, Чеснаков (Гармаш, 58), Коноплянка (Голодюк, 54), Ярмоленко, Зозуля

Нидерланды: Крул, Янмаат, Марселлис, Нейтинк, ван Аанхольт, Строотман, Джон (Фер, 79), де Йонг, Дост, Гооссенс, ван Вольфсвинкель (Вейналдум, 81)

Предупреждения: Зозуля, Ярмоленко - Гооссенс, ван Аанхольт, Строотман

Был на матче. Очень доволен! В восторге от того что на таком "не известном" матче был забит весь стадион.
Почему не известном? С утра в группе из 10 человек ориентирующихся в современном футболе никто не сказал что сегодня за матч, и кто с кем играет. Был удивлен

Теперь по игре. Открыто - не получалось ничего) Настроение спасала атмосфера на стадионе. Пускались волны, постоянно перекрикивались, как и полагается - материли судью. Даже в Крала(вратарь соперников) что то кинули с нашего сектора(4). Матч запомнился))))

Спасибо за компанию Templar, Daiver, Iskariot. Было супер)

Поздравляю всех с выходом на Евро-2011(U-21)!!!!!!!! thumbup1.gif

п.с. Перекрикивания в вагоне жесть))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.