Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Кодекс Чести Уагера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
-SinSpirit
За время пребывания меня и семейки моих ботов на портале у меня сложилось впечатление, что многие из игроков придерживаются так называемого "кодекса чести" - негласного свода внутриигровых правил.

Меня каждый день обвиняют в тысяче грехов. Неприлично добивать на земле. Грешно убивать подсечкой. Стыдно пинаться. Бить в спину - позор, бить в чате - табу, есть аптечки - вообще самый страшный поступок из возможных, после которого я должен немедленно провалиться в ад.

Начиная с конца 2007 года, я каждый день своего пребывания в игре слышу это. Слышу Мда, нуб, руки не стоят, только пинаться/подсекать/кемперить и умею, слабо, банить таких надо и т.д.

Более того, многие из кланов указывают это в своих правилах - "не добивать соклановцев/союзников/никого на земле/прокруткой/в спину".

Также я заметил, что все игроки уага делятся на "друзей" и "не-друзей", и "ДРУЗЬЯ" относятся к своим и чужим абсолютно по-разному. Это очень сильно влияет на командную игру.

Я и ещё один (клановый игрок) остались в конце раунда против другого (кланового игрока). Враг сбивает меня на землю комбой жёлтго стиля и кидается добивать, в то время как мой напарник стоит и безучастно смотрит. Оставшись одни, они кланяются друг другу, ставят в чат смайлики а-ля (^__^) и начинают "честную дуэль".

Я считаю, что такое поведение, пусть оно становится почти нормой, разрушает игру в целом.

Поэтому я решил создать эту тему, не для провокаций и обвинений, а чтобы каждый мог оставить тут своё мнение. Я хочу знать, кто разделяет мою точку зрения, не стеснён предубеждениями и не скажет мне "мда" или "будь мужиком, играй нормально", когда я убью его. С такими людьми я бы хотел играть, и, возможно, даже быть в одном клане. Такие люди должны составить "сопротивление" неписаным правилам, которые ведут к разочарованию, негативу и нарушению правил писаных.

Смелее.

Просьба модераторам раздела - эта тема создана в разделе UaGalaxy JA, потому что она имеет отношение и к тому, и к другому, и в подразделе Special - потому, что к другим подразделам она не имеет отношения. Если вы считаете иначе - я попрошу вас перенести её в нужный раздел, а не закрывать\удалять.
Constantine
тема перенесена в UAGalaxy.JA

(SinSpirit @ 1.9.2010, 23:42) *

Также я заметил, что все игроки уага делятся на "друзей" и "не-друзей", и "ДРУЗЬЯ" относятся к своим и чужим абсолютно по-разному. Это очень сильно влияет на командную игру.

а это психология.. Большинство игроков - школота)
Психологи проводили исследования изучая игру "варкрафт" и пришли к выводу, что дети особенно склонны руководствоваться понятиями "свой-чужой" )
свои - это хорошие, чужие - плохие)
Большее понимание, что "чужие" и "свои" - это вообщем-то одни и те же люди, приходит с возрастом))
Scroll
Я когда название увидел, думал что-то интересное почитаю на ночь, а когда заглянул - разочаровался _a2.gif
Я хочу знать, кто разделяет мою точку зрения, не стеснён предубеждениями и не скажет мне "мда" или "будь мужиком, играй нормально", когда я убью его.

Написал бы обьявление, что ищещь людей, с которыми бы хотел крысить совместно)).
А то когда это все почитаешь, то складываеться ощущение, что ты с луны упал))
Infinity
А как по мне всё это бред, я играю в своё удовольствие, за исключением если я состою в организации у которой есть определённые рамки и своим вступлением я обязывался их исполнять.

Советую делать так-же.

з.ы. в бою насмерть все средства хороши(смотря в каком бою конечно)

upd. меня убивает лишь одно, когда я убиваю желтым и мне говорят что я подлый.
Remres
Ітак почну по-порядку :
1. Сам намагаюсь не добивати противника коли він на землі , бити в чаті чи в спину , але вважаю дивним коли гравці вважають , що вищеперечислені дії є ганебними або безчестними . Гравець сам винен що дозволив себе убити на землі , в чаті чи в спину імхо .
2. За весь час що на ЮАГу не поставив ще жодного мінуса , та й надіюсь ніколи не доведеться . Спираючись на пункт 1 очевидно що я б не ставив нікому мінусів )) .
3. Напрягає лише той факт що гравці деколи використовують зброю на дуельному . Я не злюсь , але вважаю що там це не доречно , оскільки дуелі на мою думку мають бути лише на мечах)
4. Думаю ні. Слідувати кодексу , чи ні - це індивідуальний вибір кожного . Протистояти цьому я думаю не потрібно .
5. Звичайно до друзів ставлення трішки інше) І це спостерігається не тільки на серверах але й всюди в житті)
Lossberg
Добавь пункт в голосовалку про минусы - ставлю в исключительных случаях.
Про себя скажу просто. По настоящему не люблю откровенных чаткилеров. Все остальное против меня - считай побоку. Людей делю на друзей и не друзей только на ффа) играю со всеми одинаково. Априори, без добивания на земле и багов. Зависит от противника) А играть по разному с сокланом и гестом(который может оказатся сокланом) - не логично. У нас в кодексе например написано про уважительное отношение к врагу. Без уточнений. Каждый для себя сам решает что это))) Макс поблажек для "друзей" - я больше реагирую на ихние просьбы, чем кого то мне неизвесного
ЗЫ. Смолка, школа-школой - а универ, это весело тоже))
-SinSpirit
Скролл, (если я не ошибаюсь - ты когда-то генералом был в каком-то клане).

С луны упал, "крысить" - т.е., ты считаешь, что "кодекс чести" - устоявшаяся норма, и иначе быть не может. А тот, кто ей не следует - "крысит". Что ж, твоя точка зрения мне понятна, но это не означает, что моя не имеет право на существование.

Ремрес, каждый сам выбирает, следовать или нет, но дело в том, что новички схватывают это так же быстро, как учатся играть. Например, на КС Х невозможно играть без того, чтобы кто-то не проклинал меня за нечестность, пушки или то, что я бью кристалл, и это расползается, как чума.

На заметку. Я ищу людей не тех, кто будет со мной крысить, а тех, кто считает, что разделять игроков на крыс и не-крыс - в корне неправильно.
Lossberg
Надо и себе попробывать... Помню играл с глефой свитчем и всем чем можно... И ничего, ни одного минуса))) Все относительно.
Хотя есть такое увы. Имхо, всего хорошего в меру. Когда человек тупо играет например одними пинками и желтым - парит. Или подсечками. Если игра разнообразная, какой пытаюсь например делать ее многие, да и я тоже, на это внимания не обращают.
Зы. Сам ты школоло))) поля - для школоты))
Infinity
Пожалуй опровергну ваш пост Константин.)

Но для начала вопросом, ты бы предпочёл подстраиваться под других ? Как по мне это глупо, по крайней мере не в игре) игра есть игра, она создана для отдыха, но к сожалению кодексные уагеры называющие меня задротом получают море негатива и тратят много нервов.

Игра - должно быть удовольствием, а не накоплением популяритета или ещё чего-либо, как говорится - будь проще и люди потянутся ad.gif (лидерство и всё такое, поплуяритет и позитифф...))

а Константин меня подокакал ak.gif biggrin.gif

включи мне репутацию - я тебе отвечу достойно)
Gordus
"Кдекс Чести"?.. мда...
Есть понятие уважения к людям, которые с тобой играют. Если ты невежественное хамло и тебе нет дела до остальных, окружающих тебя, игроков- зачем на эту тему вообще дискутировать? Пожалуйста, можешь и по жизни грубить старшим, или писать в обувь родителям. Это вопрос этики, что здесь сверхъестественного?
Этот пост не провокация или обвинение, как и эта волшебная тема, напоминающая поиски друганов с интересом отбирать мобильники у третьеклассников, патамушта эта весела.
Scroll
С луны упал, "крысить" - т.е., ты считаешь, что "кодекс чести" - устоявшаяся норма, и иначе быть не может. А тот, кто ей не следует - "крысит". Что ж, твоя точка зрения мне понятна, но это не означает, что моя не имеет право на существование.

В моем понятии крысовство - это, когда игрок медпаки жрет, как некоторые донаторы). (Правда есть исключения).

А насчет остального ничего против не имею. Если против меня играют желтым, я делаю аналогично. А кого в чате убивают, так сами подставляються).
Правда я уже давно не играл нормально из-за лагов, поэтому на сервы редко заглядываю. Хз, как сейчас школота играет).

Просто тема сама по себе не несет смысла. Глупо обсуждать такую фигню, как мне кажеться). Давайте еще начнем обсуждать, кто кому минусы кидает _a1.gif
Zoro
Всегда играл в своё удовольствие, несмотря сколько мне минусов лепили, лепят и будут лепить за намереную атаку соклановцев, шинкования, добивание на земле и т.д. Всегда удивлялся когда люди пытаться реализовать себя в игре, показать какие они хорошие и пушистые:D Игра создана для того, что бы получить удовольствие !)) Так надо с неё выжимать всё что можно.
-SinSpirit
Гордус, твоя точка зрения как раз и напоминает мне точку зрения тех, кто отбирает мобильники у третьеклассников. По-твоему, если что-то выходит за рамки твоих понятий, то это что-то не имеет право на жизнь.

Смол тут писал о проверке, так вот, ты проверку завалил. Когда я играл на КС со снайперкой, чего я от тебя не услышал только - провокации, маты, оскорбления... и ты оказался в заслуженном сайленсе.

Мне жаль, что забавная опция покупки оружия заставляет людей так психовать и срываться. Поэтому я и создал эту тему (см. выше)

Скролл, тема имеет смысл, он жирным по фоновому написан в опросе, и вычислить его можно без труда)
Constantine
(SinSpirit @ 2.9.2010, 0:50) *

Смол тут писал о проверке, так вот, ты проверку завалил. Когда я играл на КС со снайперкой, чего я от тебя не услышал только - провокации, маты, оскорбления... и ты оказался в заслуженном сайленсе.

лолшто?))))))
-SinSpirit
Ну ты писал о проверке с помощью бота. Поста уже нет, но суть ясна - когда я играл под ботом, в меня полетели какашки)
Zoro
(SinSpirit @ 1.9.2010, 22:42) *

Поэтому я решил создать эту тему, не для провокаций и обвинений, а чтобы каждый мог оставить тут своё мнение. закрывать\удалять.

Это тема как раз создана для провокаций, чем ты и занимаешься ! _a1.gif
Закрывайте её, смысла от неё неДД biggrin.gif
Constantine
ну во-первых сайленс ты мне не давал О_О та и никто мне его не давал о_О
а во-вторых я никого не материл о_О и вообще ничего подобного не помню..

бальтазар - это твой ник походу, да?)
или давай пруф или как бы..)
-SinSpirit
Смол, да не ты какашками кидался, а Гордус. С тобой мы играли всего один раз с 2007 года.
Бальтазар это не я, нет.
Constantine
а... ясно) а то я прозрел аж)
Infinity
(Gordus)
Есть понятие уважения к людям, которые с тобой играют. Если ты невежественное хамло и тебе нет дела до остальных, окружающих тебя, игроков- зачем на эту тему вообще дискутировать? Пожалуйста, можешь и по жизни грубить старшим, или писать в обувь родителям. Это вопрос этики, что здесь сверхъестественного?
ты говоришь о разных вещах) проявление уважение отдельное дело, как и игра в своё удовольствие.

идёт речь о чужих и друзьях - что есть на том-же ффа.

(Constantine)
и вообще ничего подобного не помню..

попалили happy.gif
та ёлки ж палки
Gordus
Гордус, твоя точка зрения как раз и напоминает мне точку зрения тех, кто отбирает мобильники у третьеклассников. По-твоему, если что-то выходит за рамки твоих понятий, то это что-то не имеет право на жизнь.

лолшто?№2
Ты вообще мой пост читал?)) Не путай понятия сингл-режима игры и мультиплеера. С тобой на сервере играют люди, а не боты. Да-да, настоящие люди!о_о И развлекаешься ты только тем, что этих людей провоцируешь. Сервер существует уже больше четырех лет и за все это время здесь сложились определенные традиции и рамки поведения. Можно их нарушить- никто не запрещает, но потом не удивляйся ,что тебя не воспринимают как нормального человека. Вон в Европе в старкрафтовском мультиплеере есть такт между игроками- в начале игры пишем что-то вроде "гл хф", а в конце "гг". Не напишешь- некоторые люди будут считать тебя хамом, и ты можешь хоть стопицот раз доказывать обратное и считать себя правым. В чужой монастырь со своими правилами не идут- никто не запрещает тебе построить свой собственный оО

Смол, да не ты какашками кидался, а Гордус.

да-да, люблю какашками кидаться -меня это "развлекает". Вот утром схожу на горшок, наберу охапку и на серверы -искать донаторов, ага _a1.gif
-SinSpirit
Этот "такт" существует и в джа - и иностранцы офигевают, когда у нас их убивают с выключенным мечом, но у нас все чихать хотели на это.

На сервере КС Хджедай где-то четверть игроков убеждена, что если я атакую кристалл и при этом ВДРУГ кончается раунд, то я нуб и крыса. С оружием, которое там лежит, то же самое.

Спрашивается - а зачем вообще этот кристалл тогда? Почему они не защищают его, а сразу открывают дверь на улицу, чтоб "подуэлица"?

Почему люди посреди боя становятся в чат, чтобы послать всем дурацкий смайлик и дуются, когда их убьют?

Но в жизни почему-то все знают, что нефиг сидеть на рельсах и строчить смски.

Почему... да почему я в конце концов не подставляюсь тупо под удар, чтобы все остались мной довольны?

Понимаешь, о чём я? Весь этот "этикет игры" не имеет отношения к этикету настоящему, тем паче, что его нарушение порождает только хамство и нарушение правил сервера.)

Вот ещё красноречивый пример - когда люди негодуют, что их вызвали на ОД без предупреждения. Никого не должно волновать, что ты делаешь на сервере - ты должен быть готов и отдавать себе отчёт в том, что если ты зайдешь на сервер, то, возможно, придётся ОД играть. А эти кодекс-ребята начинают ныть, что это, мол, неуважительно.
Gordus
При чем тут "как должно быть" и "как не должно"? Так есть. Есть общество, в котором каждый человек индивидуален. Ему что-то нравиться и что-то не нравиться. Плохой тон- делать, то что этот человек считает плохим тоном. Если хочешь прокатить на обратном и остаться у этого человека в позитивной зоне -такого не будет. Проблема не в "дружу"-"не дружу", а в намеренном "враждебнОм" поведением к людям, которые (судя по данной теме) думают, что ты плохой потому ,что ты плюешь на их "Кодекс Чести". Ололо, они наверное шизонутые _a1.gif

Давайте не будем провоцировать Гордэ на оффтоп?=) Тема не для споров, а для личного мнения каждого. Все мое мнение высказано в этом и предыдущих постах и мне уже нет дела до этой чудесной темки=)
Rock
У всех бывает плохое настроение и чего-либо. Когда человек заходит на тот-же ОД сервер и вдруг видит табличку с ОД от которой отказаться просто не может хотя зашел он совершенно с другой целью нежели играть это *дураЦЦкое* ОД, то естественно его это взбесит. Но я думаю человек с нормальным настроением заходя на этот сервер дает себе отчет в том что он заходит и его могут-имеют право вызвать на оффициальную дуель.

Ты немного путаешь понятия жизнь и игра. В игре ты сядь на рельсы - почти ничего не случиться, загрузишь сейв и все, делов то. А вот в жизни сядь на рельсы и все, гаплык, сейвов нету. *Плиз инсерт соул ин нью бади ту старт е нью лайф.*

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Абсолютно правильная цитата. Почему? Играя тут уже 4-ый год на серверах, сложились некоторые рамки в повидении людей играющих на серверах. К примеру взять меня: очень не люблю когда я почти поламав противника, оставил ему 5 хп, а он тут вдруг достает желтенький и начинает резво меня рубить в капусточку, когда я этого совсем не ждал и даже не думал доставать желтый, а если б и достал то он бы лег еще в первые 20 секунд боя - вот такое просто супер как не люблю. Так-же и все пушечки-шмушечки-подсечки-пинки, все это таже тема. Просто когда я вижу в начале раунда, что человек так делает, он дает мне шанс понять что играть нужно по его правилам, и тогда я тоже возможно достану желтый стиль или буду пинаться или же рубиться синим стилем. Но когда он достает его как последний извините *крысенышь* за последние 5 секунд боя и выигрывает его нанеся быстрый удар - это извините неуважение. Я понимаю чт оу нас не все альтруисты и Вам в глубине души наложить на всех остальных, и Вам лишь бы задавить своего *взбесившегося червячка* в голове да получить удовольствие самим от игры, а уж какой - да пофигу, но проявите каплю уважения и с кодекс-ребятами играйте пожалуйста по их правилам. Я уверен что на портале у нас найдеться миллион желающих поиграть в Вашу *нон-кодекс* игру, где Вы ведете себя как хотите и играете как хотите. Я в игру захожу расслабиться, но если на ффа за мной бегают 5 человек, 4 из которые меня грипают а один расстеливает или лупит сабером - извините о каком удовольствии речь? Я понимаю там 5х1 на саберах, там то куда больше шансов отбиться.

Теперь о реальной жизни. Я люблю играть в настольный тенис. Я не проффесионал, и далеко на хороший игрок. Я люблю играть в свое удовольствие. Тем кто меня слабее я всегда делаю какие-то уступки, к примеру играю без кручения или гашения и т.д. Но когда играют со мной всякие крутые перцы, которых хоть отбавляй, они всегда играют грязно. На мои мольбы о том что-бы не гасить даже речи быть не может, о том что крутить - тем-более. Мне отвечают - "Я типа без этого играть не умею да и вообще играю в свое удовольствие, не нравиться, не играй." И это все при том что он спокойно может дать мне шанс сыграть с ним на равных если он будет меньше крутить и не будет гасить на каждый удар.

Скажите кому в кайф играть в то, в чем никогда нельзя выиграть?)Возможно даже из-за того что на тенисном столе всегда по 10+ человек и игры проходят куда быстро с такими как я и куда медленно с такими как крутые перцы. За 3 часа игры если сыграю 3 раза - уже круто.

Вот именно из-за таких людей, которые ради своей задницы готовы порвать еще 100 - выходят очень много неудовлетворенных людей. Мы веть итак знаем что у этих перцев стоит выше некуда, и круче быть уже не может. Но им обязательно нужно насытить свой зад и попортить нам настроение своей *игрой*. Мне уже не так обидно будет если я с ним наберу из 11 очков хотябы 5-11;7-11.

Между прочим, нарушения начались после того как эти рамки стали нарушаться. Ибо все друг друга знали и знали кто как играет. Следственно угодить кому-либо было очень просто.

И еще на КС Екстриме после того как тебе говорят что ты крыса из-за того что ты убил кристалл, смотри на ники тех кто это сказал, а потом на форуме найди их профиля и посмотри сколько каждому из них лет. Я думаю 97 процентов - школота в унынии.
Sphinx
Как по мне если противник не выкладывается против тебя по полной (играет в пол силы, использует ограниченное количество приемов и техник боя), через каждую попытку твоей атаки уходит в чат дабы написать почти незнакомому ему игроку *хай, ку, привет* , то imho это крайнее неуважение к оппоненту.

Ставите ли вы минусы за подлую игру?
Ставлю и буду ставить. Играть нужно честно. [ 0 ]

А народ такой честный happy.gif

Меня каждый день обвиняют в тысяче грехов. Неприлично добивать на земле. Грешно убивать подсечкой. Стыдно пинаться. Бить в спину - позор, бить в чате - табу, есть аптечки - вообще самый страшный поступок из возможных, после которого я должен немедленно провалиться в ад.

Ты подписывался хотя бы под одним из этих "заветов"? Это слова многих, но "уважать" ли противника или нет решать только тебе. Я согласен с мнением, что неприятно когда против тебя оппонент использует один прием и причем довольно таки успешно. Теряется эстетичность боя и Jedi Academy превращается в марио, черепашки нинзя и т.п.. Однако на любой прием есть контр, если ты его выполнить не можешь, то увы ты не достаточно хорош (а это признать ооочень тяжко).

Злитесь ли вы на тех, кто играет с оружием на КС, дуэльных?

Как по мне это слабость. Не злюсь, даже забавно, что твое умение достигло уровня, когда противник не может победить в равном поединке.

---------------------------------------------------------------

Совсем забыл, так называемая группа "Друзья". Как по мне если сервер разделен на команды, то это не смертельно, однако если дело доходит до FFA, где толпа опытных немытых крестьян игроков налетает на какого то несчастного, игра на сервере сводится к геноциду.
-SinSpirit
Рок, от тебя я как раз и ожидал такое.

Если игрок, которому ты оставил 5 хп, сумел тебя убить - честь и хвала такому игроку!

В обучалке синглплеера говорится - переключение между стилями может дать вам преимущество.

А ты тут ещё и такими словами кидаешься - крысёныш, неуважение, ненавижу... Вот что я тебе скажу - за всё время, пока я играл, я всё время слышал в свой адрес - "мда... играть научись... руки не стоят... донатор... рвать таких надо... я тебе житья не дам..."

И только один раз я услышал - "чувак, не делай так, пожалуйста."

Требовать уважения и не проявлять его самому - это называется ханжество, а никак не такт, этикет и т.д.. И то, что я могу язвить ханжей, меня только радует.

Но главная проблема в том, что каждый новичок, который играет с вами, начинает по-обезьяньи повторять за вами ваши "правила". Именно поэтому Империя всегда в упадке - на новичков, играющих "не по правилам" выливается ушат дерьма, и повторять неприятный опыт они уже не решаются. И пока кодекс существует - будет и исходящий от него негатив.
Dirol
Сам пинаюсь, луплю в спину, нападаю 2 на 1, гвестов добиваю на полу ( ну и там еще кучу людей с которыми отношения - кот-мышь. ) Не люблю когда добивают меня, убивают желтым ( как описал Рок ), используют валыны лично против меня ( хотя немножко и доставляет ).

Дело в том, что не важно какие там кодексы, кто как играет, кто на что ноет. Можно быть кодексным игроком, и от тебя будут все отворачиваться. А можно играть как угодно, но тем не менее тебя будут уважать. Каждый сам себя строит
Starik
_a1.gif Играю по принцыпу " как со мной - так и я". Эсли у тебя такой стиль игры, то будь готов что и с тобой так будут поступать.

За годы существования портала сложился "кодекс", и он есть изюминкой или особенностю, как угодно. Именно это мне и нравится здесь. А если Вас уважаемый это раздражает, то либо терпите либо ищите другой серв, где вы сможите получить удовольствие от игры. ninja.gif
-SinSpirit
Терпеть это я не буду. Буду искоренять везде, где только можно, пока люди наконец не поймут, что это игра и играть можно как угодно.
Maple
Играть можно как угодно, используя все, что не запрещено правилами. Но использовать или нет - выбор каждого, который диктуется такими вещами как этика, уважение к противнику и даже настроение. ИМХО, правильная позиция это "Цезарю цезаеров, Кесарю кесарево" т.е. как с тобой играют, так играй и с ним. А люди использующие оружие на дуэльных только умиляют, ничего более) Но да, я считаю что дуэльные сервера должны быть сабер онли. Для оружия есть остальные сервера.

"ЮАГ це наше суспільство у мініатюрі, якщо людина дозволяє собі бути бидлом тут, то і в реальному житті вона від цього не відступиться" (с) Haydamaka.
-SinSpirit
И кто же, по-твоему, позволяет себе быть быдлом?

Constantine
проблема не в нарушении каких-то кодексов, а в том, что люди не умеют адекватно реагировать)
Если все воины кодекса, позволяющие себе провокации и оскорбления в ответ на действия которые им не по нраву, будут вести себя так и в реальной жизни, то их ничего хорошего имхо не ждет)
Если человек не способен сдерживать свой негатив, не способен даже спокойно попросить оппонента не делать чего-либо, а лишь оскорбляет и наезжает, то о какой чести и достоинстве может вообще идти речь?

зы я и этот свой пост удалю пожалуй потом..
Maple
(SinSpirit @ 2.9.2010, 18:39) *

И кто же, по-твоему, позволяет себе быть быдлом?

Люди которые не внимают чужим просьбам, и хамят в ответ, люди которые идут на все лишь бы "набить побольше фрагов" т.е. самоутвердиться наиболее легким способом.
Cheshir
Я тут свои пять копеек больше для статистики оставлю.
Играю по принципу "Как со мной - так и я с игроком". По большей части где-то так и происходит. На оружие посреди дуэли реагирую без вскриков "ухтышка какая пукалка happy.gif" и само собой не жалую, так как хочется отдохнуть и просто помахать саберами. Для пушек есть другие сервера, 'ящитаю'. А на добивания и прочие радости жизни просто доганяю желтым, который многие так не любят.
Но есть еще режим "война", который включаю на серверах ОБ, ПД и КС, где игрок сам виноват если позволил себя обмануть и убить. На забугорских серверах никто во время клан файта не будет ждать пока ты из чата выйдешь и без зазрения совести зарежут противника.
Step
Играю так же,как играют со мной.Сторонник "Чистых" дуелей,но если игрок позволяет себе грязную игру отвечаю тем же,стараюсь уничтожить самым злобным способом,наказать=)Пукалки не люблю,четко разделяю сервера на придназначеный для саберфайтинга и остальные.Минусы никогда не бросал,каждый свободен играть как хочет.Ко всем отношусь ровно,только общаюсь по-разному с кем-то более дружелюбно,незаслуженно просто так никто не потерпал=)
Scroll
Буду искоренять везде, где только можно, пока люди наконец не поймут, что это игра и играть можно как угодно.

Freedom Fighter laugh.gif

Ты говоришь, что на тебя жалуеться публика, за оружие.
А ты сам подумай, если судить по твоей логике, то побеждает тот, у кого кошелек у родителей больше и это нормально, как ты считаешь.

Вообщем кройте тему, одни провокации и ересь)
Rome
TC, bind W "+forward; ignore -1; fraghunting 1"

Всё что нужно для счастья на сервере.

GL.
-SinSpirit
кто сказал что оружие = кошелёк? куаги можно получить и другими способами. Побеждает тот, кто прав, и тот, кто умеет играть. И проигрывать тоже, кстати.

Я, кстати, пользуюсь оружием очень умеренно, и арсеналы не скупаю. Но дерьмом меня поливают так же, как и остальных. А когда я играю против донатора - не ною, а стараюсь убить. А "друзья" по большей части ноют, а иногда даже кидают воут на кик)

Насчёт фридом файтера, ты ж вроде тоже за свободу борешься в Meth Cult... и сам же выступаешь против)
-Dark Nick
1) В бою насмерть все средства хороши. ( Но добиваю ли я на земле, зависит от настроения ).
2) Нет, каждый играет так, как ему хочется. (Не ставлю минусы и не люблю когда ставят другие за "подлый" стиль игры, это первый признак неадекватности, имхо ).
3) Только касательно дуэльных. ( Дуельные сервера для того чтоб дуелиться, пострелять можно и в другом месте, зачастую если такое происходит я просто дисконектюсь, но минус не ставлю ).
4) Да/нет ( Я не особо вижу в этом смысл, пусть играют как хотят, мне от этого ни холодно, ни жарко ).
5) Не совсем понял вопрос, но если имееться делю ли я друзей и врагов то нет, не делю.
-Pozitron
Инетересная тема, хоть и бессмысленная _a1.gif
Спирит, ты пробовал объяснять слепому цвет радуги? Это примерно то же самое, что объяснять или доказывать что-либо этим "кодекс-парням".
Я тоже когда-то пытался, но давно осознал всю глупость подобных занятий, сделал бинд "Не нравится - не играй" и успешно их игнорю.Самое смешное что это их еще больше бесит =)
(Constantine @ 2.9.2010, 18:40) *

проблема не в нарушении каких-то кодексов, а в том, что люди не умеют адекватно реагировать)

+1
(Maple @ 2.9.2010, 18:45) *

Люди которые не внимают чужим просьбам, и хамят в ответ, люди которые идут на все лишь бы "набить побольше фрагов" т.е. самоутвердиться наиболее легким способом.

Мапл, а давай я попрошу тебя выключить меч, и драться так? =) Чем эта просьба отличается от любой другой, ну к примеру не пинаться? Исходя из твоей фразы человек должен безоговорочно выполнять все что его попросят? Или существует какой-то критерий, по которому ты определяешь какие просьбы выполнять, а какие нет?

З.Ы.А вообще все это словесная эквилибристика, и даже если в этой теме будет 100500 постов все останутся при своем мнении. _a1.gif

Maple
Нет, понятное дело просьбы должны быть в рамках разумного, так можно и просить всю тиму прыгнуть в яму, а когда она не сделает этого - писать какое все быдло, хамы и вообще тебя не уважают и не любят. И каждый сам должен ставить эти пределы разумного, и если просят "не пинайся пожалуйста, у меня 3 хп осталось" то почему бы не сделать? Особенно если ты не "имеешь зуб" на игрока?
-Pozitron
Понятие "пределы разумного" - субъективно.У меня они одни, у тебя другие, у какого-нибудь 10-летнего школьника третьи.
А если я к примеру не могу не пинаться, у меня пинок на рефлексе и на нем основан стиль боя, то что? ) Я должен проигрывать из-за чужой просьбы? )
Аналогично с желтым стилем, задержкой и многим другим =)
Maple
В общем, чтоб не разводить флуд и оффтоп сойдемся на следующем:
1. Каждый играет как ему нравится, следуя или не следуя условному кодексу чести.
2. Каждый остался при своем мнении.
3. Тему можно закрывать. )
-Cynic
Холивар детектед. Большинство проголосовавших правы. Грешный Дух и КО будут уничтожать кодекс.
Nikooz
3. Тему можно закрывать. )

Та да.
Все, кто хотел что-то написать - уже написали.
Как по мне, так тема вообще не о чем...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.