Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Внимание! Объявление! Смена паролей!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
Black Hawk
i
Сповіщення:
Для того, чтобы обезопасить аккаунты игроков, которые по тем или иным причинам не меняли свои пароли после взлома, пароли на всех аккаунтах были изменены!

Сделано это было в связи с тем, что у хакеров есть копия нашей базы. Взлом был произведен 19 июля 2010 года.

Теперь каждому пользователю форума нужно восстановить свой пароль с помощью e-mail

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
1) задавать себе новый пароль, который совпадает со старым (который у вас был до 25 июля 2010 - даты восстановления портала)
2) задавать пароль, который у вас задан на других форумах/порталах.

- Следуйте этим простым инструкциям, и вы получите максимальную гарантию, что ваш аккаунт никто не взломает.

Игровой пароль тоже следует изменить на новый (с теми же рекомендациями, см. выше).

-Pozitron
Есть один вопрос, каким образом игроки, забаненные на форуме, могут восстановить свой игровой пароль?
-Sharette
Так разбанили же.
Еще позавчера этот аккаунт был забанен на 2+года за чтото, сегодня бана уже нет.
-Bot Nanit
Здравствуйте Администрация, у меня, Nanita, возникла огромная проблема, через смену паролей я не могу войти в свой акаун и восстановить пароль через мой имэйл xxxxxxx@mail.ru ибо администрация mail.ru, заблокировала этот имэйл за не использование, я его только при регистрации на юаге использовал, доказать что я это Nanit могу как угодно, посмотрите айпишник, могу скрины с вэбмани показать, когда куаги покупал, Snoz и Oleks Ben могут подтвердить, что я нанит, с Снозом я по мобилке общяюсь, он меня знает, а Олекс Бэн мой земляк, в одном городе живем, он меня знает.
Я пробывал восстановить почтовый ящик, администрация mail.ru долго думает.
Что делать?
Black Hawk
С подобными вопросами и проблемами следует обращаться к Грандмодераторам. Если Вы знаете предыдущие имейлы, или же есть игроки, которые действительно могут подтвердить, что аккаунт Ваш и о помощи просите именно Вы, владалец аккаунта - то они с радостью Вам помогут.
Dirol
не приходят ссылки на авторизацию на Gmail мыло
Nikooz
Приходят, но отправляются в папку спам. Проверь там (=
-Gochik
ai.gif Произошла такая проблема
Пишу ботом моим.Моим настоящим ником Goch-ем я по какойто причине немагу писать на форуме(хотя бан сняли 20 чесла).

2 проблема

Я немогу афторизироватся на серверах(я поминял все пароли).На команду с паролем даже не реагирует.Ник в профиле стоит.
Немогу понять вчом проблема я все востановил.
Smyriel
А можно мне выслать и-мейлы от моих аккаунтов на этот аккаунт?) А то я не помню кто на каком зарегистрирован

Noman
Meth
Mechanical Man
Noone
Metfi Relcor
Le Cannibale
Manigmann

Спасибо.

i
Сповіщення:
Обращайся с такими просьбами напрямую в ПМ к ГМам

ГМам xD
-Mizore
Изменил пароль через мыло вроде все пройшло удачно, но при попытке залогинится пишет "Вы ввели неправильно имя или пароль", хотя все ввел правильно. Решил еще раз восстановить пароль через мыло, также пишет "Вы ввели неправильно имя или пароль". Попробывал почистить куки и кэш, не помогло.
И это кстати началось после того как вы сменили пароли на всех акках. Пришлось создать новый игровой акк.
-Justinxxxx
Такая же проблема как и у Нанита, У меня почту взломали вместе с контактом... не знаю что делать, если возможно то Нанит подтвердит что за пару дней до взлома я с ним в пм переписывался..ник Justin

i
Сповіщення:
Читай внимательно тему. Обратись с просьбой к грандмодератору.
Avaddon
Можете попробовать через программу Antiban( мне помогло).
Qjujerr
У меня вопрос : как игровой пароль поменять?
Enya
Сейчас стоит один пароль на все. Авторизация на форуме - по мылу, в игре - по нику.

ПС: тема лол.
заметили как мало взломов с моим розбаном? biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.