Відтепер заборонено просити на порталі підтвердити, що ви не бот, власників VIP голокронів. Якщо власник - ваш близький знайомий, він і так сам підтвердить. Не набридайте незнайомим вам людям!
Відтепер хто буде набридати іншим з цього приводу - отримуватиме бан.
Прошу модераторів і суддів зайнятись цим.
Ви завжди можете купити собі Premium-Holocron, він не дорогий і повністю включає в себе функціональність No-Bot Holocronа
Прошу прощения.(Пост попрошу не удалять)
По вашему голокрон не дорогой? Простому студенту либо школьнику без работы его не купить за месяц.(Голос народа)
-Angelina Jolie
24.8.2010, 19:42
он не дорогой. даже те деньги которые ты тратишь на карманные рассходы. или откладывай по 1 грн. в день и у тебя будет голокрон на месяц.
-Preacher
27.8.2010, 20:41
Я лично не собираюсь покупать.Потом еще сделайте "Что бы набить активность,силу,больше 2,купите вип голокрон за 100+ едениц местной валюты.Это же не так дорого,да?
-Milenius
31.10.2010, 11:28
Не дорого хоть я сам не пользуюсь голокранами.
Velasquez
8.11.2010, 17:04
Как так?Но-бот голокрон должен говорить о том,что человек заслужил его,что человек действительно не бот.
При покупці преміум голокрона,no-bot голокрон даеця на завжди?
Нет, при покупке премиум-голокрона, no-bot не выдается вообще)
Но с премиумом он тебе и не надо)
добре просить no-bot не гарно і набридать тоже
хорошо
А купить його тоді можна якщо так то скільки?
Щоб не тратить час на голос..
Ну ты хоть бы выбрал один язык для написания сообщения))))
Купить но-бот нельзя, зато можно купить премиум, в чем собственно проблема?
Как писал Дан раньше, но-бот вообще был создан временно, что бы на ботах не набивали лвла )))
І як "долго" буде діяти ця фішка з No-bot голокроном?
Якщо я купую преміум голокрон та наберу кілька левелів(то при закінченні преміум голокрона,лвл знизеться?)
Black Hawk
24.4.2011, 19:54
(Khadgar @ 24.4.2011, 20:41)

Якщо я купую преміум голокрон та наберу кілька левелів(то при закінченні преміум голокрона,лвл знизеться?)
Нет
-Zac Alfa
1.5.2011, 14:34
Голоктрон можно купить он недорогой.лучше чем попрошайничать Но-Бот
хм...а сообщения типа: я живу в Донецке, кто не против пересечься на пару минут для подтверждения, что я настоящий?- разрешаются?
! |
| Попередження: Флуд. 2 дня р\о. |
А як придбати собі No-Bot Holocronа бо я дивився в магазині там його не було?
2Snekk
Купить но-бот нельзя, зато можно купить премиум голокрон