Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Sizzko
Здраствуйте. Уверен, что проблема ранние где-то уже обсуждалась, но я честноговоря так и не нашел конкретно мой случай. И так, проблема заключается в том, что когда в ДЖА я захожу на некоторые сервера (карты), то меня попросту выкидывает из игры и выбивает ошибку:

Хотя если на этом сервере стоит скажем другая карта, то все ОК.
На Холли вообще не понятно. Стоит Джуранкор парк; захожу, играю, а потом скажем то-ли после смерти, то-ли просто так, БАЦ и аналогичная ошибка (изза этого 2 ОД засчитало поражением).
Пожалуйста, подскажите, в чем проблема и как ее можно решить ?
VULVARINE
Вы пробывали переустановить игру? удалив все файлы(разве что карты и моды сохранить в отдельную папку)
-Sizzko
Да, безусловно пробывал. Результата не дало абсолютно никакого.
VULVARINE
Попробуйте проверить компьютер на вирусы, я помню у меня была такая проблема, решил ее только так, либо можно еще переустановить винду)
Scroll
Драйвера переустанови. С большой вероятностью именно в них трабла.
Volhv
+1 к Despair.
2-я картинка указывает именно на проблемы в драйвере видеокарты ATI. Стандартная ошибка OpenGL. Обнови драйвер ведеокарты + нормализуй DirectX (если ставил лишние компоненты - удали и обновись (ключевое слово для поиска - dxwebsetup ))

Share
Судя по 1-ой картинке это просто оперативки не хватает.
попробуй прежде чем заходить в джа,По выключать всякую фигню типа Оперы,асек.
-Sizzko
Share -1
1-я картинка ниочем не свидетельствует. Обыкновенная ошибка. Оперативка тут чвно не при чем. huh.gif
Volhv +1 разобрался на ура в чем трабла, даже какая видяха _a1.gif
Я удалил полностью все, что было связано с видеокартой, установил все заново и все заработало. Огромное спасибо, безгранично благодарен. handshake.gif
Темку можно клоуз happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.