-Saimont
30.7.2010, 13:22
У меня есть сайт. Нужно раскрутить. Я размещаю в Гугле и в других поисковиках - не выходит.
Регистрирую в каталогах - ничего.
Подскажите способы раскрутки.
Имхо,вся эта регистрация в каталогах и поисковиках - пустая трата времени.Продвинуть сайт самостоятельно ? Долго,нудно и конечно же трудно.Здесь нужна помощь специалистов.Но это конечно же,если у тебя серьезные намерения и ты готов тратить на это деньги,т.к seo и контекстная реклама стоят не дешево.
Смотря насколько есть желание продвинуть. Можно, к примеру, для начала выводить на первые позиции в поисковиках по низкочастотным запросам(можно даже подобрать такие что почти ничего стоить не будут), определенный трафик с них все же идет.
При регистрации в каталогах профессионалами нулевой сайт подымает тиц в яше примерно на 0-30. Если вы гонитесь за ТИЦ то тоже вариант. Правда профессиональный прогон по каталогам не бесплатен, и я согласен что почти не имеет смысла.
Если же вы решили продвинуть сайт *до небес* то это требует немалого количества денег и без команды людей знающих сео не справиться.
Прочитайте пару статей про белое/черное сео может выберите нужный вам путь.=)
З.Ы: Хотя если нужен просто большой трафик на сайт(хотя не вижу в этом смысла большого=) ) то можно его переправлять с дорвеев(как пример), правда эти способы поисковики наказывают.