Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте файтинг!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Casper
Посоветуйте плз какой нибудь файтинг, только не такие как Street Fighter, а что бы можно было побегать, помочить противников)
И никакого огнестрельного оружия, или как можно меньше, удары руками и ногами приоритетное условие игрушки)))

Игруха на PC!!!!!!
-William Blood
Mortal Kombat Armageddon там когда проходишь можно бегать и кулаками и ногами валиться
Bellifart
S4 League (по сетке)
она анимешная, так что на любителя)
там есть несколько видов игры:
- вы с игроками против ботов
- команда на команду (как у нас кс в джа)
- футбол (там команда на команду, но с мячиком . больше на ребби смахует)

там есть пушки и мечи. так что если не любиш с пухами играть, то любою из этих игр можно ограничить только ближним оружием.
но надо немного разобраться ))

З.Ы. если можно, я выложу ссылку))
Step
Месть боксера:Московский криминалитет.
-Saimont
Рекомендую Prototype
Casper
Прототип действительно классный, но уже поднадоел, хотелось бы что-то новенькое, из всего что предложили ничего не подходит))
Neros
Попробуй Mirror's Edge.
Olsney
Попробуй Def Jam. Отличная игра, дерёшься руками, разные комбо делаешь, делаешь себе перса, улучшаешь ему навыки, выбираешь себе стили боя, то есть например там Кик бокс, уличные бои, борьба, и т.д. Если побегать ещё - То конечно же Tekken, разные части, лучше начинай с 5)
Lainer
Я советую Crime Life,игрушка конешно староватая,но порубиться там можно неплохо.
Atton
(Casper @ 27.7.2010, 12:05) *

Посоветуйте плз какой нибудь файтинг,

(Saimont @ 27.7.2010, 13:00) *

Рекомендую Prototype

(Dessel @ 27.7.2010, 13:18) *

Попробуй Mirror's Edge.

Сеймон и Дессел, вы знаете понятия слова "файтинг"? Имеется ввиду как игровой жанр

Каспер
Долгони у кого то Денди, и поиграй в первый Мортал Комбат biggrin.gif
Step
Spider-Man: The Movie очень неплох как файтинг,пестрит комбинациями + твоя свобода перемещений ограничивается только территорией где ты находишься,много ударов с прыжками,прыжками от стен и потолка,из стреляющего разве-что пульнуть паутину в рожу и нейтрализовать соперника на пару секунд,по-моему под твои требования данная игра подходит идеально.
Casper
Step красавчик, напомнил мне такую веселую игрулину, сенк))))
-Temp
Поиграй в Tekken 5
Mad
Купи ПС3 и играй в God of War 3.

Крутая штука есть еще Dynasty Warriors 6. Руби тысячи противников=) Это именно самый крутой массовый файт в который я играл на ПК.
Lion Kenedy
Теккен 6. Однозначно лучший файтинг из всех. Правда пс3 надо)
Casper
(FaLLeN @ 5.8.2010, 10:38) *

Крутая штука есть еще Dynasty Warriors 6. Руби тысячи противников=) Это именно самый крутой массовый файт в который я играл на ПК.

О, это то, что нужно, вот только не нашел где скачать)))))

Я сейчас шпилю в его древнего предшественника Samurai Wariors 2, реально круто)))
Mad
На 0дее есть, если надо могу кинуть торрент файл. Но на роздаче кроме меня вряд ли кто-то будет, а я комп дома вырубил.

Династи куда круче=) У меня пару героев там уже 40 лвл. Вот тогда будет месиво.

Кст, героев очень много и все разные, так что играть в нее можно долго, все равно весело=)
-Rko
Могу посоветовать WWE SmackDown vs RAW 2010, если у тя есть ps 3 xbox 360 или ps 2, или эмулятор пс 2 (на мощный ПК). Ну там про реслинг. Дерешься на ринге, за рингом, вобщем игра на любителя и фана WWE. Мне лично игруха понравилась...
так что, однозначно рекомендую:))) _a1.gif thumbup1.gif
можно еще врагов гитарой или стулом причесать:)
-Saimont
Если Прототип тебе надоел, то рекомендую игрулю которую я любил в детстве:
Ultimate Spider-man
-Temp
Ммм...Вспомнил одну игрулю Soulcalibur III
Foolhardy
Melty Blood Act Cadenza - не трехмерный, но классный))) в стиле аниме) thumbup1.gif
-Resident
Samurai Warriors 2
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.