Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ангельські ритми
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Deymos

Кількість епізодів: 13
Студія: P.A. Works
Режисер: Киси Сэйдзи
Автор оригінала: Маэда Дзюн

Опис автора:
Не даремно говорять, що японська шкільна система – найважча і найсуворіша. Бо опритомнівши парубок по прізвищу Отонаси (ім'я він забув) на іншому світі – а там знову школа! Ось тільки, не дивлячись на красиву обгортку, школа ця більше схожа на виправну колонію для тих, хто занадто рано покинув тлінний світ і не встиг (або не захотів) пізнати правила і закони «реального суспільства». Тобто, покрутиться в школі учнем, навчиться ходити строєм і брати участь у поза шкільних заходах згідно плану – і пора вирушати на етап зазнаений кармою. Лише чомусь не всім вихованцям це подобається.

Самі різні школярі, що вирішили не зникати, а розібратися, за що і від кого отримали «новий термін», неформально об'єдналися, створивши «Фронт загробного світу» під командою вольової і практичної Юріпе. Їх ціль – получить відповіді, їх життя – заперечення нав'язаних правил, а мимобіжна ціль – вічна боротьба з адміністрацією і «хозяйкою» школи по їмені Тенсі. Ось в таку негативну компанію влився Отонаси - головний герой. Тепер парубкові гарантовано веселе життя, вірні друзі і абонемент у їдальню.

Мої враження:
Аніме досить хороше. Сподобався музичний супровід,особливо група Girls and Dead Monster. Cюжет досить нелінійний, важко предугадати, що буде через серію. Одним словом 10/10.

Так як уже продивився всі 13 серій можу додати. Досить цікава тема життя після смерті: учні що не прожили відповідно юний вік або невстигли, отримали другий шанс попали в світ де одна школа. До самого кінця я думав що розумію це аніме, та по закінченні все перепуталось... Шкода, що серій випущено всього 13, як на мене це замало щоб повністю насолодитись серіалом.

Anime
фанат этого аниме! видел все серии! конец честно заставил полить немного слёз ak.gif
жалко парнишку(((((
из аниме понравился Хината biggrin.gif
просто стёжный тип))))))
жалко что 2 сезона не будет Т_Т
Casper
Как раз думал что бы эдакое посмотреть))))))
Neverwin
+1, только досмотрел ельфийскую песнь, и тоже думал что посмотреть, спасибо, принял рекомендации себе на ус =)
PS: красивые девушки и оружие, мего смесь. happy.gif
Samurai
какая нафик мего смесь, посотрел 1серию очередной шлак. скажитеето оманливое впечетление или действительно прикольное аниме?
Casper
Хм, не знаю, посмотрел пару серий, но меня поперло, с юморцом мультяшка)))
Deymos
Остання серія все заплутала,навіть засмутила. Був на їх офіційному сайті, у блозі автора пишеться що додаткових серій небуде.
До третьої серії аніме здається мутним,адже вїхати у такий світ трохи важко.
Samurai: раджу подивитись звісно якщо потім у дипресію не впадеш ( бачив випадки )
Hohma
Посмотрел первую серию, что-бы проверить насколько хорошо это аниме, понравилось, втянулся, прикончил за два дня, последняя серия слегка расстроила но все-же последние секунды принесли тепло на душу. Конечно было смешно, взять хотя-бы суперхакера Христа, но потом все это переросло в суперскую драму и даже это не изменило мое отношение к Ангельским Ритмам, ведь даже здесь есть свой "хеппи энд". Советую всем посмотреть.
BVS
Посмотрел аниме , неплохо)
Кто-то может что-то посоветовать из ммм похожего?
-Hate
Тронуло, очень. Аниме просто на высшем уровне, рад что смог пережить и соопереживать героям сего аниме. Если кто-то знает еще аниме наподобии этого, чтоб за душу брало, прошу отписать или тут, или мне в пм.
Благодарю.
Khan Jsi
В полночь решил глянуть первую серию. Просмотр закончился в 8 утра _a1.gif Очень хорошее аниме (*чем то напоминает меланхолию Харухи Судзуми). Заключительные кадры сериала вызвали небывалую эйфорию (*я имею ввиду те, что идут после титров 13 серии). Короче к просмотру многих обязательно
-Beliar
после просмотра аниме не сразу понял его суть показалось что "ниочем".
Потом через некоторое время до меня все дошло,очень хорошие осты и неплохая рисовка...
Nikooz
Аниме супер _a1.gif До сих пор слушаю осты) Рисовка очень понравилась. И идея хорошая) Вобщем, 5\5, имхо)

П.С. Girls Dead Monster - Thousand Enemies на будильнике стоит biggrin.gif
Allert
Да аниме действительно шикарное, давно я такого не смотрел.
Такие аниме в котором главное сам смысл и сделали в свое время аниме индустрию такой популярной во всем мире и это аниме один из представителей.
Также очень порадовала красивая рисовка, осты это вообще отдельная тема)
Насчет депресняка не сказал бы, тут все зависит от человека)
Lasurit
Я вам скажу що аніме гарне 8/12 за моєю шкалою. Яб порадив переглянути всім. Присутній екшин, але не це головне історія і історія тут така.... я ніби пережив всю цю історію сам ak.gif аніме во thumbup1.gif
-Alkrill
Лично мне аниме тоже очень понравилось. Поскольку я смотрел данное аниме по 1 серии (она тогда только рисовалась) то каждой серии ждал с непередаваемыми чувствами. Сюжет очень захватывающий и интересный. Если уже говорить о Шкале то я бы поставил все 10 балов из 12. В конце я честно плакал, аниме просто за душу перед.
Смотрите!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.