Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Принц Персии: Пески времени
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
King

Название: Принц Персии: Пески времени
Оригинальное название: Prince of Persia: The Sands of Time
Год выхода: 2010
Бюджет: $150 000 000
Жанр: Боевик, Фэнтези, Мелодрама, Приключения
Режисёр: Майк Ньюэлл
В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Стив Туссэн, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Рональд Пикап, Рис Ричи, Гисли Орн Гардарссон

О фильме: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

[ytold=VUlkOUnwa44] [/ytold]

Недавно просмотрел фильм. Как по мне, экранизация одноименной игры вполне удалась, сюжет неплох, актёры грамотно подобраны и свою роль сыграли отлично.
-Encore
Фильм очень красочный и динамичный.) Особенно понравился момент первого использования кинжала,в тот момент играет музыка,как в игре.)
П.С Одно время ходили слухи,что этот фильм должен был снять Уве Болл,и многие думали,что это будет очередной провал...
Atton
Вот был в кино час назад.

хотелось бы сразу заметить - не соответствует тому что должно было быть.

(King @ 7.6.2010, 15:27) *

Недавно просмотрел фильм. Как по мне, экранизация одноименной игры вполне удалась, сюжет неплох, актёры грамотно подобраны и свою роль сыграли отлично.

Не согласен. Описал выше почему
Opium
Хоть и не играл в игру, фильм понравился.
Его смотришь на одном дыхании, никакого запутанного сюжета, никакой путаницы... все просто и ясно. Хотя сюжет сам по себе неплох.
Итого:
- сюжет - nice
- Игра актеров - nice
- Спец эффекты - nice
+ немало юмора

В общем, я приятно удивлён...
10/10

P.s: думаю тем, кто не играл в игру, фильм понравится больше...
Black Hawk
Фильм очень понравился. Красочно, красиво, динамично - смотрится на одном дыхании. Акробатика, трюки, эффекты - всё супер. Неидентичность с игрой нисколько не смущает - близко к тексту - и то хорошо, а отличия с игрой фильм не испортили. Надеюсь на продолжение. Личная оценка - 12 из 12
Savant
Фильм - ужас, имхо. Снимал дисней и этим всё сказанно.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
Rikimaru
сюжет фильма..мягко говоря штампованый - спойлер
но то что играл Джаред Лето порадовало ))) biggrin.gif
4\10

!
Попередження:
Spoiler, 10 days r/o
-Rico
Фільм дуже сподобався! Сюжет гарний. Фільм навіть кращий за гру!! thumbup1.gif !

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
-Paul Walker
Давно ждал этого фильма...играл во все части) Так что понятна причина моего ожидания...
И сказать что я разочарован...нет) не скажу. Фильм очень понравился) соглашусь с Блек Хавком во всем. Понравились очень спецэффекты) Вся эта его известная акробатика из игр) не подкачала))) Борьба добра и зла и т.д) Я бы не прочь посмотреть этот фильм в 3Д, жаль что не запустили его в этом формате) было бы очень здорово) Вообще Дисней и Пиксар стали снимать фильмы и мультики которые могут смотреть с одинаковым интересом как взрослые так и дети) и это очень хорошо)
Atton
(BlackHawk @ 7.6.2010, 18:12) *

а отличия с игрой фильм не испортили.

И что же они не испортили? Сюжетно, даже о самом принце подается другая история

Я молчу, что заменили всю основу.... то, собственно чем принц занимался в игре

А что было в фильме - вы видите.

Ах, и да

(Opium @ 7.6.2010, 17:32) *

P.s: думаю тем, кто не играл в игру, фильм понравится больше...

Наверняка...
Однако пройти всем рекомендуется. Причем, начиная с 1й части. Она то самая интересная
Scroll
Не понимаю людей, которые надеялись увидеть в фильме прототип игры.

Лично мне фильм очень понравился. Когда было только начало, я подумал, что ерунда, но с каждой секундой дальше и дальше мне все больше и больше стал нравиться поворот событий.
Наверное самый 1й нормальный фильм, снятый по мотивам игры. Я уже думал, все будут идти по стопам Уве Бола)))).
Очень красивые трюки, хорошая игра актеров, неплохой сюжет и хорошенькая девушка))), за это все я поставлю 10\10.

А Аттону советую играть дальше в игру и не флудить в этой теме критикой в спойлерах).
Atton
(Despair @ 10.6.2010, 15:28) *

Не понимаю людей, которые надеялись увидеть в фильме прототип игры.

Не кто не говорит что это прототип. Ты читал что я написал?
Повторюсь - тут с Принса ничего и не осталось кроме самого принца и клинка.
(Despair @ 10.6.2010, 15:28) *

А Аттону советую играть дальше в игру и не флудить в этой теме критикой в спойлерах).

Спасибо, я и сам могу выбрать где мне флудить своей критикой.
А тут её огого.

С свою очередь могу сказать обратное - не понимаю людей которые говорят "Круто что на игру не похоже".

Кстати сам фильм понравился лишь как Экшен. Сценами. А в целом - все желает лучшего.
Atlan
Фильм супер ...
Принц наверна занемался паркурам . biggrin.gif
Там сцена класная как он з дома прыгнул и лез на стену.
Вопщем фильм з ефектами а такие фильмы я люблю. _a1.gif

Max Osiris
Фильм не понравился. Ходили с друзьями в кинотеатр, надеялись на кучу всяких спец. эффектов, интересный сюжет, который в большей степени с игрой связан... После просмотра наступило разочарование, ибо надежда на большой экшн была, а его не оказалось. Точнее экшн был, но не в том количестве, чтоб сделать этот фильм достойным просмотра более, чем на 1 раз.

Еще не порадовал эпизод с ассасинами... В общем, в фильме всё напутано и перемешано, что его и испортило. Моя оценка - 3\10.
-Hate
Как по мне, фильм просто супер, классный сюжет в котором нет скучных моментов и всегда интересно наблюдать за героями. Спецефекты на высшем уровне. Я потратил 30грн на билет и никапельки не жалею. Всем советую.
Scroll
С свою очередь могу сказать обратное - не понимаю людей которые говорят "Круто что на игру не похоже".

А смысл идти в кино, если на перед знаешь, что будет в конце (по сюжету игры?)
Atton
Ололо?

Scroll
Лол, тебе был поставлен вопрос, есть ли смысл идти в кино, если знаешь все на перед, а ты мне пишешь какуюто ерунду.
В игру играл, прошел все части.
Gordus
Аттон видно просто не понимает, что если из игры вырезать всю акробатику- там сюжета и на 20 минут не наберется =))
Люди, мечтающие смотреть на протяжении 2 часов на бегающего по стенами Принца, у вас мертвая душа! Лучше смотрите Уве Болла, он вас ценит _a1.gif

Мне фильм понравился. Смотреть интересно. Юмор есть, музыка- присутствует,
актеры- хорошие. Сюжет вылез за рамки игры- это гуд. Но получился небольшой перебор с додумыванием всяких имен Принца, бейбы-типу-Фары и т.п.- это не гуд.
ИМХО

...Наверное самый 1й нормальный фильм, снятый по мотивам игры...

А Сайлент Хилл? оО Сайлент Хилл первый нормальный фильм по игре, если не брать во внимание всякие Смертельные Битвы и т.п. шлак)))

Еще хочу сказать, что мну очень бесит это слово :"паркур"...
Особенно круто оно подходит для игры про древнюю Персию и про крестовые походы с асассинами... Лара Крофт уже даже стала "паркурщицей"! Про чел-паука вообще молчу... Почему раньше это все называлось акробатикой, а теперь попало под попсовый ярлык=(
Хвала игровым богам, что создатели самого первого принца додумались сделать ему принцессу. Ведь мог стать геем, тода это было модным))
Скоро школоло начнет говорить, что супер марио броз про двух паркурщиков. Прыгающих по черепашкам, разбивающими головой кирпичные потолки и жрущих грибы!
-Radeon
Неплохой фильм, больше всего понравилось то что он снят не по самой игре, а только по мотивам, саму игру я не очень люблю. Сходил на него в кинотиатор, и в общем не пожалел то что потратил деньги).
-Assasin Max
Стоит идти смотреть в кино, просто друг зовет сам не хочет идти, или все же скачать и просмотреть на компе?
Имею ввиду получу ли я от этого реальное удовольствие или просто как для общего развития?
Windu
Дивися в кіно), це набагато цікавіше, оскільки під час перегляду цього фільму ти себе повністю відчуваєш в ньому, на компі ти так не зможеш, це зовсім інше)
На компі можна вже коли ти в кіно подивився, і хочеш ще раз, а 1 раз тільки в кіно)
Atton
(Windu @ 3.7.2010, 11:18) *

Дивися в кіно), це набагато цікавіше, оскільки під час перегляду цього фільму ти себе повністю відчуваєш в ньому, на компі ти так не зможеш, це зовсім інше)

blink.gif ai.gif megalol.gif

Красава сказал) То есть смотреть тупо срежиссированное теперь лучше чем делать все это самому, даже в видео игре. Так что ли?

П.с. Смотрел интервью с актерами в Москве - главный герой веселый тип) Мочит там) biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.