Lion Kenedy
25.5.2010, 22:33
Черное Солнце предлагает Республиканской Армии сыграть дружественное ОБ
Время можно согласовать(ориентировочно на этих выходных)
Количество игроков: 6:6
Карта: Romearena
Ставка: 5000 CUAG
Хочу сразу предупредить, что наш состав будет состоять наполовину из подклана Dem, и наполовину именно из самого клана BS.
Ставка: 5000 CUAG
Дружественные ОБ на деньги не играют)
Lion Kenedy
25.5.2010, 22:47
Ну, это символическая ставка, просто как приятный приз победителю. Можно и без этого обойтись.
Настройки Силы: F1
Настройки Оружия: W0
Раундов: 11
Лимит времини: 60 мин.
Такие условия подходят?
И еще, как может быть дружественное ОБ, если БС является, как бы, враждебным кланом для Республики и Галактического Альянса в целом.
Хочу сразу предупредить, что наш состав будет состоять наполовину из подклана Dem, и наполовину именно из самого клана BS.
Тогда у нас будет состав наполовину РА, наполовину СА или СГ, ага?
Lion Kenedy
25.5.2010, 22:59
Ну... Дело ваше. Я бы его назвал скорее тренировочное, чем дружественное. На данный момент БС находится во враждебных отношениях только с СГ. По отношению к другим кланам БС придерживается нейтралитета. Состав можете брать какой захотите, хоть наполовину из ниндзя черепашек.
Отклонились от темы: вы согласны провести ОБ или нет?
Да, согласны.
Настройки подходят. Только карту другую, ибо на арене играть не возможно. Предлагаю поставить Явин Хилтопс.
Состав и время будут позже. Ориентировочно в субботу.
Ну и забыл. Состав будет из солдат РА и СА)
Состав сборной РА и СА:
От РА:
Virgo
Kaine
Zoro
От СА:
Maple
Dolly
Dirol
Запасные:
Big Loo\Naruto
Praetor\BVS
Время проведения - суббота (завтра), 21:30.
Играем без ставки.
Ну и, вы, как сторона, сделавшая вызов, оплачиваете создание ОБ)
Lion Kenedy
29.5.2010, 18:47
Время нам не подходит.
Как насчёт завтра 22 00?
А завтра нам не подходит.
Lion Kenedy
29.5.2010, 19:13
можно было время согласовать давно, а не слепо выдвинуть своё время. В рабочие дни можете?
Ну так чего вы не сказали вначале про свой временной промежуток? Вы же организаторы ОБ, а не я.
Насчет сможем ли мы в будний день - откуда я знаю, я же не телепат, чтобы сразу у всех узнать...
Теоретически, игроки СА могут предложить ставку, в случае выигрыша\проигрыша отвечать за деньги будут только игроки СА ?
Представители БСа, вы собираетесь ответить на вопрос по поводу ставки, и согласовать время и дату проведения мероприятия?