-Jon Self
8.5.2010, 22:37
Стоит задуматься
Это история посвящена Всем, кто хочет что-то изменить в Своей жизни…
Обычный день… пасмурно… всё как всегда…. Мне 16 лет, и я должен опять идти в этот лицей… Господи, как же я его ненавижу… да и кому я должен ? Почему я должен делать то, что мне не нравится ? Или может я что-то не так понимаю ? Ведь жизнь так коротка, что у нас нет времени делать то, что нам не нравится… Я не хочу учится, ничему кроме тупых заучных формул или стихов какого-то великого меня не научат… зачем мне это ? Зачем мне делать каждый день, из-за дня в день, из года в год то, что я не люблю и не хочу делать? Нам говорят нужно учится, а зачем никто не объясняет… Ведь большинство людей не любят свою работу, но ничего не могут изменить… и поставлю 10$, что если им дать второй шанс и отмотать время назад, они опять-таки ничего не изменят, и всё повторится. Почему есть успешные люди, а есть я, который не хочет идти в лицей, но меня заставляют ? Заставляют обстоятельства и какой-то долг… долг перед кем ? Ведь жизнь моя! Я никому ничего не должен! Ну ладно, так и быть… остался всего 1 год, и дальше свобода.
СТОП. Какая нафиг свобода ? Дальше институт мать его за ногу! И еще 5-6 лет моей жизни коту под хвост ? О нет! Я этого не переживу! Почему всё так ужасно… наверно мне надо обратиться к психологу, я явно какой-то больной, если смотрю на жизнь в черно-белых тонах. Я смотрю на жизнь своих родителей, и мне становится тошно. У меня есть девушка, у меня есть друзья, у меня есть с кем погулять и вроде как неплохо провести время, но почему мне мало ? Почему я хочу большего… я не хочу быть как эти запрограммированные роботы, которые делают всю жизнь то, что ненавидят. Почему мне всегда мало ? Почему нас не учат быть успешными, а учат быть умными… в их понимании ум, это количество заученных знаний… КАКОЙ БРЕД! Я последние 4 года вообще не учусь, меня еще не выгнали из-за моих общих знаний. Я почему-то уверен, что поступлю в институт, я ж не настолько глуп что б завалить экзамены… Но а дальше что ? Проучусь я 5 лет, пойду работать, и сдохну как лошадь от работы… Мы работаем чтобы жить, а живём чтобы работать ? Мне кажется что легче прыгнуть с крыши, чем бегать по кругу в надежде ускорится для остановки… Наверняка мне повезёт, и я стану кем-то лучше… кем-то выше остальных, даже выше тебя, того кто сейчас читает этот текст… Самое интересное, что я даже не знаю, что мне надо. Просто я чувствую, что люди достойны на капельку большего, чем смерть от 40ка летней работы и винигрета на ужин, люди достойны жить в своё удовольствие… а не тысяча в удовольствие одного… Если я родился в семье среднего класса, то мне теперь не выбраться ? Моя мать из кожи лезет, чтобы дать мне образование, которое я совсем не хочу… оно мне ничего не даст, кроме пачки лишних знаний, которые забьют мой мозг непонятно чем… Мы рождаемся, учимся, работаем и умираем… так делают все, и это нормально !? Нормально – среднее значение.
Я думаю, что мы ничего не можем изменить, и все эти рассуждение бред, но всё-таки я попытаюсь что-то сделать… Вы просто задумайтесь о своей жизни, и вспомните свою детскую мечту… Мечту иметь дом, в котором всегда забитый холодильник, мечту иметь машину, на которой не стыдно показаться на людях, мечту иметь рядом человека, от которого не можешь отвести глаз… И Вы готовы разбить все эти мечты потому , что не знаете что делать ? ДА ВЫ И НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ! Дать Вам шанс, так Вы его не используете… в страхе потерять даже то, что сейчас у Вас есть… Это как анекдот, когда толпа людей сидит по нижнюю губу в дерьме, а один резко встаёт и говорит: - Ребята, надо выбираться отсюда. А ему – Не гони волну… Вот и Вы сидите в дерьме всю свою жизнь, а потом Вас хоронят… и дети Ваши будут такие же, потому что Вы их так воспитали… довольствоваться тем, что уже есть… а не стремится к лучшему ? Вы ж даже не пытаетесь что-то изменить, Вы просто работаете и дохните… А знаете ? Да и хрен с Вами всеми, может Вы о чем-то и задумались, а может Вы дочитав пойдёте смотреть телевизор или играть в компьютер… Вы ничего не пытаетесь изменить, так как просто боитесь. Ну и бойтесь дальше, встретимся в другой жизни… возможно лучшей.
-DeathExodus
8.5.2010, 22:49
Прикольная промывка мозгов,ака мистер фриман 2.
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів РО. |
Малыш, не переживай, большинство подростков примерно тоже самое вертят у себя в голове днем и ночью)))))
Утрировано все до невозможности))
Ну а само произведение, как творческий продукт Вашего, автор, мозга, весьма и весьма слабое, читал с натугой, буквально заставил себя прочесть до конца, о чем весьма жалею, лучше бы в окна соседей по заглядывал, в доме напротив))))
Если Вы желали донести какую-то мысль до народа, нужно было все завязать в какой-то сюжет хотя бы)))
А если Вы захотите ответить, что это просто Ваши мысли, то заранее Вам отвечу, заведите себе дневник и записывайте подобное в него, хоть посмеётесь через 5-6 лет со своих записей)))
UPDATE!
То о чем я и говорил, чувак внизу, точно такой же как и ты))))
И кстати, самое смешное, люди так уверены в своей уникальности, что не замечают, что они все одинаковы, как волны в океане, вроде бы разные, но суть одна))))))
Интересно, почему люди так хотят быть "такими не как все"?))))
Как мы сможем нормально взаимодействовать, помогать друг другу, ну и вообще радоваться обществу другого человека, если мы будем разные?)))
То, что я похож на большинство, не делает меня хуже или лучше их, просто "Мы с ними одной крови, они и я!" =)))))))
А чувак через один пост вниз вообще отжег)))
Имхо, человек неспособен переживать того, чего он не наблюдает у себя под носом, хотя и это не всегда залог переживаний и сочувствия, я уже не говорю о помощи))))
Peace!
Я вот в последнее время часто думаю об этом. Тоже считаю что учеба не к чему не приведет...ну разве что к работе...а работа к смерти, но это и есть нечто...
Ну это мое мнение...
Знаешь, я вот мечтаю по случайному ходу событий встретить талантливых музыкантов, стремящихся к одной одной цели, создать группу, играть красивую музыку, прославится и что самое главное получать удовольствие. Но что я говорю, это смешно, во всяком случае не в нашей стране. У нас тут не как в кино. Но все же я не теряю надежду.
Я вот учусь на втором курсе в колледже...я ошибся со специальностью, и я знаю точно что не буду работать в этой отрасли, не уверен что вообще колледж закончу.
Не знаю что будет дальше. Надеюсь только на чудо.
Конечно, я могу закончить среднее специальное образование, и пойти устроится в какой то магазин консультантом электроники или что то в этом духе, приходить домой поздно вечером смотреть телевизор, лазить в интернете и спать, и на следующий день тоже самое, но разве ради этого я родился?...та и любой человек...это не жизнь.
Еще вот мне многие говорят: "Ты без образование никто", "Тебя не возьмут на работу". Неужели если человек талантлив и способен работать на определенном рабочем месте, лучше чем тот у кого есть бумажка что он окончил университет но менее способен, ему откажут? Такие люди всегда смогут пробиться...я уверен.
В данной ситуации я не о себе говорю. У меня талантов нет)
Ладно об этом много можно говорить...в любом случае почти каждый из нас будет из ряда "такой как все" =)
-Disturbed
8.5.2010, 23:36
На самом деле, всё не так плохо как кажется. Посмотри как живут африканские дети и благодари родителей что дали тебе жизнь. Она у тебя одна.
Darth Malice
8.5.2010, 23:45
Я сейчас читаю Наполеона Хилла.
Меня жутко захватило, когда я начал читать первые главы. С таким запалом невероятным оно написано, что и во мне разгорелось страстное желание воплотить в жизнь те планы, которые я откладывал на потом.
И тут моя сотрудница подошла ко мне и равнодушным тоном сказала - а, Хилла читаете...
Вот так человек умеет похоронить в себе даже самую пламенную мысль обыкновенным скепсисом.
Кстати, слова скепсис и сепсис неспроста созвучны, я считаю.
(Casper @ 9.5.2010, 0:14)

Малыш, не переживай, большинство подростков примерно тоже самое вертят у себя в голове днем и ночью)))))
Утрировано все до невозможности))
И я этому очень рад. Ты наверняка живёшь такой жизнью как я описал, даже не задумываясь... что самое интересное - ты можешь тут говорить что угодно, но на следующий день твоя жизнь ни чем не изменится. А я не хочу думать, что все люди должны и обязаны так жить. Почему не стремится, почему не идти к своей мечте а надеяться на то, что кто-то её сделает за тебя или вообще забыть ? Тебя никто не заставлял читать, кто захотел - тот понял... К 16 годам своей жизни я не считаю себя малышом, и кое что уже начинаю осознавать...
Ты говоришь это проходит... проходят мечты и надо жить жизнью после работы и до сна ? Ты хоть задумывался вообще, что такое твоя жизнь ? Вы не живёте, вы существуете... работаете чтобы было где поспать и поесть, а спите и едите чтобы поработать... и жизнь Ваша, это 3-5 часов в день, в которые вы сидите за компьютером или смотрите телевизор... А потом смерть, и через 5 лет о Вас уже никто не вспомнит... Если ты действительно хочешь так прожить свою жизнь - то флаг тебе в руки, но попрекать других из-за ихней мечты и желание - я думаю не стоит.
В 16 років сильно мудрі і розумні, з величезним багажом життєвого досвіду і всіляких знань. Щоб Ви таким собі голову не забивали: нікому Ви не потрібні, окрім Вашої сім'ї та близьких людей, тому не треба робити з себе хзшо, вчись і працюй, щоб рідним не було за тебе соромно. Хоч аргументував свої "спостереження", бо без цього вони не мають ніякої цінності. Менше треба дивитися всяких мозкопромивних передач.
P.S. high lvl ЧСВ детектед.
-Jon Self
9.5.2010, 10:17
Учись и работай... и сдыхай ) да ?) Нет уж спасибо, не хочу и не буду я так жить... верю и знаю, что можно жить в своё удовольствие.
Сповідуєш принципи гедонізму? У тебе просто проблем не було. Довибрикуєшся, а потім тебе батьки пролікують по повній програмі, підеш проти них - можеш стати маргіналом, що є дуже небажаним. Можливо ти дуже розумна, геніальна людина, яка своїми силами може перевернути гори, зробити власний прибутковий бізнес, а також є незалежною від батьків. Тоді флаг тобі у руки, "дерзай".
P.S. Якщо не лікувати, то ситуація може стати критичною.
Black Hawk
9.5.2010, 10:44
жить в своё удовольствие?
на шее у родителей? замечательная перспектива.
Солидарен с Каспером. (Ну ещё бы не был бы =))
Всё просто: Хочешь жить - надо есть. Хочешь есть - иди работай.
Найди занятие, которое тебе по душе, и найди работу, которая этой сферой занимается. Так или иначе жить полностью в своё удовольствие у тебя не выйдет. Разве что ты не хочешь заводить семью.
Почему не стремится, почему не идти к своей мечте а надеяться на то, что кто-то её сделает за тебя или вообще забыть ?
Без обид, но ни в одной из твоих постов в данной теме я и слова не увидел про мечту - лишь пессимистический недалёкий детский взгляд на жизнь. Про какую мечту ты говоришь? Быть бездельником? Увы, так не получиться. Рано или поздно ты это поймёшь. А есть ещё один замечательный вариант, который подходит под данную философию - попрошайничество и воровство. Интересно тюрьма или такая жизнь тоже часть твоей мечты?
К 16 годам своей жизни я не считаю себя малышом, и кое что уже начинаю осознавать...
Ничего страшного. В 16 большинство так думают. Это пройдёт)
Ты говоришь это проходит... проходят мечты и надо жить жизнью после работы и до сна ?
Да, потому что жизнь заставит спуститься с небес - и будет намного лучше, если ты не успел оторваться от реальности слишком сильно - иначе падать будет очень больно.
Ты хоть задумывался вообще, что такое твоя жизнь ? Вы не живёте, вы существуете...
Может просветишь?)
Жизнь это мгновения, когда ты оборачиваешься и видишь людей, которые тебя любят и заботятся о тебе. Когда ты смотришь вперёд и понимаешь, что работа помимо средств приносит удовольствие. Когда ты понимаешь, что по окончании рабочего дня тебе есть чем заняться (хобби, семья, друзья и т.п.). Наконец когда ты оглядываешься назад и видишь, что ты, чёрт возьми, смог найти свой путь в этом безумной мире.
А бывает другая жизнь. Её называют нелепым существованием. Путь для лентяев и недалёких. Жизнь которых обрывается на свалках в результате голода или наркоты.
Жизнь - это совокупность выбора, который делаешь каждую минуту. Но конечно проще делать как ты - обвинять систему, просто потому что тебе страшно её принять, и что также не менее важно - которая тебе свосем незнакома. Не всё так плохо
А потом смерть, и через 5 лет о Вас уже никто не вспомнит...
Помнят семья, друзья. Не помнят лишь тех, кого стыдились и старались забыть о них даже при их жизни.
Если ты действительно хочешь так прожить свою жизнь - то флаг тебе в руки
Аналогично. Это твой выбор. Но избавь нас от этой ереси.
Будешь жить в свое удовольствие,сидя на шее у родителей,потому что не получил образования и нормальной работы ? )
Автору явно нехватает лопаты и пару месяцев крепкой дружбы с ней под жарким любящим солнцем ) Лично мне помогло и после этого я резко решил учиться и все такие мысли сразу же отпали))
Мы верим, что есть свобода,
Пока жива мечта!
Верим в свою свободу
И будет так всегда!
Нет уж спасибо, не хочу и не буду я так жить
Да уж,будь добр.Избавь от мучений
В Армию автора, быстро смысл жизни найдется...выбраться от туда живим и невредимым).
Автор, отвратительно воспитан!!!!
Воспитанные люди не станут делать предположений по поводу жизни других людей, если они ничего о них не знают! Так-то молодой человек)))
Очень не красиво как-то получилось)))
Кстати, Сватов прав))))
Darth Malice
9.5.2010, 13:11
До призывного возраста ещё есть время подумать
-Flegmatic
9.5.2010, 13:18
Взрослые дядьки пережили этот период, смирились с своей жизнью и теперь учат подрастающее поколение? Лесом. Каждый пусть делает свои выводы относительно смысла бытия, кол-во звезд в небе и т.д. а не навязывает свои взгляды. Аффтар, хоть я тебя и знаю как нормального среднестатистического подростка - не стоит плакать) До суицида из-за несправедливой жизни ты не дойдешь да и не сможешь, а ныть - тупо) Наслаждайся приятными моментами и умей переживать плохие периоды в жизни.
Ваш Лол.
John Self, я понимаю о чем ты думал когда писал этот рассказик...
Но пойми, то о чем ты пишешь, само с собой не сходится.
Ты сам противоречишь себе.
Маленький пример:
Ты написал что взрослые люди в детстве мечтали о набитом холодильнике, доме размерами с гипермаркет, машине и т.д. и т.п.
А как ты это получишь не работая????
Где взять деньги? они на кустиках не растут, и как это не парадоксально, мать не всегда будет с тобой, люди не живут вечно.
И после того как родителей не станет ты сможешь постоять за себя.
А как же без учебы? тебе не будет обидно от того что твои сверстники знают в три раза больше тебя.
Еще один пример:
Ты плохо учишься, не получил достойный сертификат, и куда тебя примут? уборщиком? охранником? поверь это не твое...
Так что пока есть время задумайся какая робота тебе по душе, и стремись к ее получению.
Я уже сделал свой выбор - музыка.
А твой выбор зависит только от тебя.
П.С. Такие мысли как у тебя нагоняет переходный возраст, это пройдет
-Yondaime
9.5.2010, 13:46
Ты так уникален? Не хочешь так жить? Окей, тогда расскажи мне, как ты собираешься жить в свое удовольствие, если в тебе нет ничего даже на самую малость более крутого\креативного\уникального чем с миллионах других людей, который ты считаешь...эээ....роботами? Как ты собираешься себя реализовать? Доверишься Великому Дао?)
-Jon Self
9.5.2010, 18:39
Я никого не заставлял это читать, что ж Вы все(ну почти Все) так агрессивно на меня накинулись ? Правда глаза колит ? Просто Вы все такие, и даже малейших мыслей о том как что-то изменить у Вас нет. Общаться дальше нету смысла, человека ни в чем нельзя переубедить...
Да, я уникален, каждый человек уникален. И если я думаю о таком - не значит, что я суицидник и хочу порезать свои вены... я просто начинаю задумываться, что делать, что б не работать всю жизнь и проживать 5 часов в день вместо 24. Висеть на шее у родителей... хм, я хоть слово сказал о том, что не надо работать или что-то в этом роде ?
Если человек не талантлив, то ему никак не добиться успеха в жизни ? Или для Вас успех это пельмени на ужин ?
to Casper
Я знаю и вижу как живут люди, если ты этого не замечаешь - то это твоё дело, или ты просто слеп. Посмотри на своё окружение...
P.S. Я насилием тут не занимаюсь, Ваше дело читать или нет. Но имхо, это правда, и это Ваша жизнь... и Вы с ней согласны, а я лишь хочу большего... и что в этом такого ужасного - я не понимаю
-Yondaime
9.5.2010, 18:50
Что значит не заставлял читать?) А зачем тогда выкладывать на форум?) Места на компьютере для текстового документа не осталось?)
(Jon Self @ 9.5.2010, 19:39)

... я просто начинаю задумываться, что делать, что б не работать всю жизнь и проживать 5 часов в день вместо 24.
(Jon Self @ 9.5.2010, 19:39)

хм, я хоть слово сказал о том, что не надо работать или что-то в этом роде ?
Все что ты сдеся написал - просто путанные мысли без каких-либо доводов или аргументов.Смысл постить тут,кроме как не пытаться доказать всем нам о своей индивидуальности?Помойму тема,как и мысли автора - исчерпались.
-Jon Self
9.5.2010, 19:40
Смысл мне что-то доказывать людям, с которыми я лично не знаком ?) Это просто глупо...
Yondaime
Я говорю о том, чтобы поработать пару лет и потом жить в своё удовольствие... а не всю жизнь пахать как лошадь, и потом жить на нищенскую пенсию!
Оу,пару лет поработать и жить в свое удовольствие?Но при этом,не обязательно чтобы был талант.Фигня получается,шаришь?В последнем посте разглядел желание похалявить 2 года на работе - и дальше халявить всю жизнь.Так вот к чему все шло.
-Jon Self
9.5.2010, 19:46
А ты не хочешь халявить всю жизнь ? Ну и паши как лошадь и гордись тем, что в 40 лет не имеешь лишних пару сотен баксов... ты так хочешь ? Это моё мнение, моя жизнь. Я с Вам лишь поделился своими мыслями )
Халявить всю жизнь

Хотел еще раз раскритиковать твою идею,но надоело)простые юношеские мысли,они посещают школьника по несколько раз в день.Это тебя наверно после какого-то нудного урока географии потянуло,да?А знаешь что тебя к этому сподвигнула?)
Лень.Дальше спорить не буду)удачи в твоих "начинаниях")
-Jon Self
9.5.2010, 19:53
Лень работать всю жизнь по 5-7 часов в день ? Да ты прав ) я очень ленив... спасибо, и Вам удачи)
Неоригінально.
Скільки вже обчитався мутних статей про відсутність вибору, ітд... Твоя воля-йди торгуй апельсинами на ринок, іди в армію, якщо тебе так дістало навчання. В тебе є вибір. А є діти й підлітки, чия найзаповітніша мрія - вступити в університет та отримати професію, ходити на роботу, як на свято, розуміти, що приносиш користь іншим. А натомість вони лежать під крапельницями через хвороби, тиняються вулицями через батьків-алкоголіків чи просто не мають можливості піти вчитися, якими б не були їх здібності. А ти сидиш і ниєш.
-Yondaime
9.5.2010, 20:47
Loddi, отлично сказал про урок географии)
Автор, нету в мире людей, которые своими силами бы за пару лет чего то достигли, а потом халявили всю жизнь. Это очень-очень больших усилий стоит и пахать надо как дурной с утра до вечера - лишь тогда и вправду сможешь быть полностью финансово независимым и "халявить" всю оставшуюся жизнь)
-Jon Self
9.5.2010, 20:50
Нету в мире людей ? Что за бред ты говоришь ? А кто говорил что будет легко ? Но жизнь дальше будет в удовольствие, и будет именно жизнь а не существование...
P.S: а кто сказал что я ною ?)
-Yondaime
9.5.2010, 20:57
На личности перешел, потому что ума и аргументов не хватает?) Ты бы полностью в посты вчитывался, а не кусками хватал.
Ясно в общем все, обычный детский треп и псевдогениальные идеи политые соусом "вы тупое серое быдло, один я открыл глаза и знаю, как надо жить") Улыбает меня такое) Досвидос.
-Mistr Bin
9.5.2010, 20:59
ну позволю и я себе сказать
пару слов. мдамс вышло многовато...
1) как мне показалось вы немножко не правильно поняли автора, (хотя это лишь моя интерпретация того, что я прочитал ), объясню почему: как по мне автор в данной теме пытался донести своими словами, то что: либо прочитал книгу Норбекова к примеру, либо того-же фримена (кстати фримен это не промывка мозгов, уж очень не глубоко там затрагивается), короче автор пытался донести то где сам услышал/увидел/прочитал по поводу успешности личности ну или такое подобное.
И возможно, я предполагаю, обдумав, это, проанализировав хотели донести это и до вас, сразу скажу что в таком меседже донести истинность тех авторов, которых он слышал (повторюсь, это лишь мое мнение, что он где-то что читал/видел/смотрел) не возможно.
Идея месаджа была, не в том, чтобы не работать, не учится, прыгнуть с окна, ныть и т.п. как многие сдесь ответили(эта ваша интерпретация и фантазия что хотел донести автор). Меседж был в том что надо жить и наслаждаться жизнью и делать то, что хочется.(это терь моя интерпретация меседжа

)
для автора, кому впадло можете не читать

2)
Jon Self скажу так, в принцыпе это хорошо (лично как по мне), что ты начал про такое задумываться, есть и плохая сторона этого: главное не заблудится в своих мыслях и
найти, то что тебе нравится, чем ты хочешь занематся и то для тебя главное в жизни а не все время расуждать про то что ты написал, не стоит жить этими мыслями, стоит жить мыслями как сделать так чтобы твоя мечта была осуществима.
Конечно без финансов некуда.
Мне пришлось поговорить с очень опытным врачем из америки, который довольно хорошо обеспеченный, мне нужно было спросить как он добился того, что он может отдохнуть в ресторане, ездить в лругие странны, ну и т.п. Самое главное что он мне ответил, это было :"ПАХАТЬ, ПАХАТЬ и ПАХАТЬ", ну а потом уже и желание и получение удовольствия и другое. И я сейчас начал понимать его слова.
-Jon Self
9.5.2010, 20:59
to Yondaime
Улыбайся дальше, дольше проживёшь... тебя тут никто не держит. Ты приносишь негатив, и надеешься получить в ответ что-то другое ? Аргументируют для доказательства, а я ничего не пытаюсь доказать.

to Mistr Bin
Не читал я тех, кого ты назвал... но общую идею ты понял ) Наверно ты единственный и понял... Но не в этом суть ) Как интересно наблюдать за людьми, которые готовы глотки грызть за свой стул с шипами... (это очень утрированно)... В общем я другого здесь и не ожидал услышать. Гоняйтесь дальше за сыром, как мыши в мышеловках... в надежде получить успех, а получаете лишь работу.
Есть очень интересные лекции госпожи Натальи Грейс, где она утверждает, что человек без цели это очередной кандидат в раболепие...Человек, который знает чего хочет стремиться к этому...мой любимый афоризм
Талант- это способность верить в успех.
...
Королев говорил одно время
Тот кто желает - ищет способы,
кто не хочет - причины.
И насколько бы это не казалось банальным и очевидным, но это правда. Наталья Грейс также говорила, что успешный человек работает как правило 70 часов в неделю, когда потенциальная жертва раболепия - 40 часов...
Автор сам не знает чего хочет...определись сначала, чем ты заслужил уникальность и расскажи нам.
-Jon Self
9.5.2010, 21:09
А что по твоему успех ?) Для каждого это индивидуальное понятие... Но мне кажется, если спросить у учителя, что он хочет: Отдыхать на Гаваях или работать в школе, наверняка он выберет первое... как бы он не любил свою работу) Вот тебе и ответ. Я знаю чего я хочу, и я не собирался об этом рассказывать. Я просто показал Вам общую картину Вашей жизни.
-Mistr Bin
9.5.2010, 21:11
SvatovСогласен на 100%
Ели ты не доволен результатам каким-то, то скажи будь добр что ты, сделал для того, чтобы у тебя было все ок и быть довольным.
Мы сами строим свою жизнь.

Jon Self
ты для начало задумайся про свою жизнь и сделай что-то такое важное для себя, чем бы ты мог гордится и тогда можно обьеснять и показывать нашу жизнь.
-Jon Self
9.5.2010, 21:14
Почему ?) Откуда такие правила ? Почему же Вам так правда глаза колит ?)
Дайте автору Р\О и вопрос закрыт...просто умей уважать мнение других людей, вместо того чтобы учить других жить, закончи для начала школу...
-Yondaime
9.5.2010, 21:19
Мне одному кажется, что это она тебе колит глаза? У моего друга в универе есть препод миллионер. Каждый день приезжает либо на инфинити, либо на форде гт либо на ягуаре. И при этом он преподает начертательную механику и страшно этому рад, каждый день в пол седьмого встает на работу. Если ты бы хотел всю жизнь валятся на пляже, не значит это, что такие же желания у все остальных. Не для всех счастье заключается в безделье.
-Jon Self
9.5.2010, 21:20
Школу закончил, и Р\О мне давать не за что. А кто сказал, что я не уважаю ? Но на вопрос про правду мне никто так и не ответил... Что самое интересное - успешные люди менее агрессивны. Делайте выводы
Блин,ты уже бред пишешь.
Успешные люди менее агрессивны - шок.
Ты ничего не добился,"сидишь" на шее у родителей.При этом,предьявляешь притензии к мнению других людей.Глупо,неймоверно.
-Jon Self
9.5.2010, 21:22
(Yondaime @ 9.5.2010, 22:19)

Мне одному кажется, что это она тебе колит глаза? У моего друга в универе есть препод миллионер. Каждый день приезжает либо на инфинити, либо на форде гт либо на ягуаре. И при этом он преподает начертательную механику и страшно этому рад, каждый день в пол седьмого встает на работу. Если ты бы хотел всю жизнь валятся на пляже, не значит это, что такие же желания у все остальных. Не для всех счастье заключается в безделье.
Можно работать в своё удовольствие... но 90% людей так не делает. Ты меня не понял, и разговор с тобой вроде как закончен... что ты пытаешься доказать ?
А что тебя шокирует ? У меня есть мысли, есть идея и есть вера в то, что я добьюсь того, чего хочу. К кому я тут предъявляю притензии ?
-Mistr Bin
9.5.2010, 21:25
(Jon Self @ 9.5.2010, 22:14)

Почему ?) Откуда такие правила ? Почему же Вам так правда глаза колит ?)
это мне бы вопрос???
поверь мне что ты написал ничего не колит вобще, то что ты написал как жить "надо" что такое "норма"и все остальное.
Я проходил тренинг Личностного роста(Емоциональное лидерство) и там такие были разборы, которые касаются не только успешности в финансовом деле но и был затронуто духовное состояние твое, и как сделать так чтобы у тебя было не 24 часа в день а 30 часов, приставляешь такое бывает оказываться, поэтому меня вобще не колит, то что ты написал, я просто тебе говорю о том, что нужно не только верить но и ПАХАТЬ в жизни, то что ты прочитал книгу про милиардера это хорошо но ещё надо это осознать самому и начать работать над собой, а не учить других(так как для этого есть специальные тренеры и тренинги, которые более профисианальнее тебя в этом плане, на данный момент!!!) это лиш мое мнение.
Constantine
9.5.2010, 21:29
слишком толсто.
автор тролль, тема закрыта
Black Hawk
9.5.2010, 21:32
(Jon Self @ 9.5.2010, 22:09)

Отдыхать на Гаваях или работать в школе, наверняка он выберет первое... как бы он не любил свою работу) Я знаю чего я хочу, и я не собирался об этом рассказывать. Я просто показал Вам общую картину Вашей жизни.
Ты сам себе противоречишь. Учиться не хочу, работать не хочу - на Гаваи хочу. Кто тебе эти Гаваи оплатит? Санта Клаус может быть? Верить в него также наивно как и в такую халяву. Мало знать чего ты хочешь, надо ещё этого суметь добиться.
Тебе уже не первую страницу люди объясняют, что если хочешь потом отдыхать - сначала надо неплохо по вкалывать. Других вариантов нет. Твоя "теория" построена на песке. Ты же в ответ агришься и с пеной у рта пытаешься доказать, что ты прав. И кому тут правда глаза колет?
з.ы. Тема закрыта.
UPD: Оу, Смол уже закрыл)