Подскажите парочку мморпг в стиле аниме

, скринов необязательно нада, а вот силочки на ютуб привествуются...
рагнарок не предлагать, желательно чтоб игра не на японском била, точнее, чтоб локализатор бил как русс и англ.
Забил сказать что клони л2 как геймплей и все такое, тоже привествуются))
-Dzirt Do'Urden
23.3.2010, 21:13
Trixter online
Очень аниме, очень онлайн, очень мморпг, очень не линейка и рагнарек.
Ничего не спрашивай меня - я не играл, но многие отзываются как о хорошей игре, и скрины симпатичные.
Granado Espada.
я играл но не долго, друг пересадил на Л2)
могу дать ролик с ютуб, если одобрят модераторы портала
ролик ютуб
Драконика кавайная мморпг).
Flyff, Ether Saga, PandoraSaga,Aika online, S4 league, Fiesta online, Piratia online, Angels online, Luna online.Все что знаю, посоветовать могу Flyff- очень хорошая система развития персонажа+пве , но увы пвп меня огорчило, так скажем кто первее законтролит тот и победил) Существует персонаж Billposter это чамп из рагнарька)) разумеется с скиллом стиля азура и так же кушает всю ману=) так же советую Aika online , очень красивая графика, очень отличная система развития перса учитывая малобюджетный проект, радует что присутствует система бг , война наций(в игре их 5) , осада замков,пк. В игре одни плюсы, один из них отсутствие надоевших расс, одна расса люди. Нация выбирается уже тобой на лвле 10-20, максимальный лвл на данный момент 50, донат отсутсвует +фришард.Так же могу посоветовать PandoraSaga, если нравится рагнарек то сюда идите))) более запущенная система билдов персонажа ибо помимо билда на скиллы и статы есть характеристики, вообще поиграть стоит ( Обт Российского сервера кстати открылся 5 дней назад.) Донат не радует в этой игре едиственное.Вроде все, буду рад если подсказал что-нибудь для тебя стоющее)
**Онотоле одобряе Perfect World**
не проще тогда уже аион?)
Ладно буду делать вибор между аионом и ПВшкой, спасибо всем тему можно закривать