Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Енергетики и слабоалкоголки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Frizzer
Уважаемые ЮАГовцы, хочу вас спросить. Знаете ли вы какую то информацию о вреде употребления этого енергетиков, слабоалкоголок и другого говна?
Хочу другу доказать какой вред это несёт, а сам точных фактов не знаю, прошу подсказать чем можете.
Только пишите то что знаете наверняка, а не о том о чём у вас только тупые догадки.

Раздел, по моему, самый подходящий из всех существующих, если не прав, перенесите тему.

Заранее спасибо)
Entric
Перше вону дуже впливає на огранізм і на шлунок, печінку і т.д. Я особисто не бачу різниці між слабоалкогольним і алкогольним напієм - це одна і теж саме.
Ijaat
Вони впливають на час сну, чим більше п*єш - тим менше спиш closedeyes.gif
а це в свою чергу призводить до порушення нервової системи, постійного головного болю, розсіяність..
Oriw
То все фигня.
Пусть друг пьет водяру и непарится. Так надежней. ninja.gif
-Pozitron
Ориш прав, лучше выпить водки.
Про слабоалкоголки много не скажу, а энергетики очень сильно бьют по сердцу, доказано врачами и личным опытом.
Inner Eye
Енергетик виділяє рідину, яка шкідливо впливає на організм. +спать потом не зможе.
ARSQ
Энергетики не дают тебе силу, выносливость и все такое...они выжимают из организма ее...это вредно)
-Dzirt Do'Urden
По сердцу лупит сильно. Одно время пил "Рево" - щас жалею. Сердце лупило помню - аж рука отскакивает.
Ну еще и моральный аспект. Доставляет школота с банками. Ох доставляет) Особенно девченочки, а если еще и с сигареткой - по умолчанию цирк клопов на высоковольтном проводе - коптит, воняет, пусто, глупо и забаааавненько)
Max Osiris
Энергетики, как и слабоалкогольные напитки, вызывают у человека зависимость. Это лично проверено мною в прошлом году. Они уменьшают время сна, плохо влияют на работу головного мозга, из-за чего ты ходишь рассеяный и вообще находишься не в теме всего происходящего, садят сердце, что очень плохо для молодых людей. После них ты начинаешь редко спать, а без них чувствуешь сильную усталость и лень, поэтому хочется купить еще баночку, чтоб получить прилив сил и жить нормально дальше.
Насчет друга: кто ему доктор, что он в 15-16 лет любит побухать с друзьями и считает это крутым? Он сам в этом виноват. Плюс все эти напитки - наркотики, которые понижают работу и активность мозга, вызывая животные инстинкты(свидетельством этого являются примеры из криминальных новостей). В дальнейшей жизни твой товарищ поймет, наверное, что этот понт ему ничего не даст и это лишь пустая трата денег.
Granat
1) Влияют на продолжительность сна.
2) Садят ЖКТ.
3) Садят сердце (!)
4) Вызывают привыкание.

P.S. Есть натуральные Енергетики, например корень Жень-Шеня. Очень толковая штука, если правильно употреблять. Повышает выносливость.

А вообще - занимайся спортом, будешь и выносливым и красивым, и девушки любить будут)
Infinity
Больше всего печень. А всё остальное...

Уважаемые! Что в наше время из продажного - не влияет негативно на организм? Вспомните где живёте!

У нас даже овощи\фрукты в основном выращивают, никакой природной стороны.
Lossberg
По личному опыта несколькоразового употребление рево могу сказать - голова после него часто болит + вызывают привыкание. Говорят за счет амфетаминов и подобных вещей. Щас тьфу-тьфу поменьше вроде стало этого всего, а может я просто не смотрю... Уж лучше пиво... Или водка))
Crazy
юзай гугл _a1.gif а если не умеешь вот я тебе помогу _a1.gif

Основа действия и вред энергетиков
Вся правда об энергетических напитках Приём энергетического напитка даёт заметное взбодрение, увеличивает скорость реакции, выносливость, улучшает настроение, повышает работоспособность. Причём, в отличие от кофе действие после приёма длится дольше, а удобную баночку можно носить с собой практически везде.
При приеме больших доз может дать эффект сравнимый с лёгким наркотическим опьянением за счёт перегрузки нервной системы.
Но за счёт чего всё это даётся? На самом деле энергетический напиток не содержит в себе никакой энергии, достаточно внимательно почитать этикетку. Достигается результат за счёт высвобождения энергии, которую щедро приберегал на чёрный день ваш организм.
Поэтому МирСоветов может вас уверить, что заявления производителей об абсолютной пользе их продукта, мягко говоря, не соответствуют действительности.
Итак, взяв в долг сил у организма, рано или поздно вам придётся их отдавать. Причём отдавать отходным периодом в течение нескольких дней (чем больше вы употребили, тем дольше будет отход). Конечно, если вы употребляете энергетический напиток максимум раз в месяц – то употребление одной баночки станет для вас приятным подъёмом. Но если вы пьете его очень часто, то ваш организм не сможет восстанавливаться. К тому же, вам придётся потреблять всё большие и большие дозы, чтобы истребовать у организма ещё чуток лишних сил – вред от употребления в таких случаях очевиден.
Вся правда об энергетических напитках Вещества, входящие в состав энергетических напитков, являются возбудителями нервной системы и поэтому отгоняют у вас желание поспать. Но в тоже время наши нервы могут расшататься таким способом, что сможет привести к целому ряду заболеваний.
Энергетические напитки повышают давление и уровень сахара в крови. Также они вредны, поскольку способствуют износу сердечнососудистой системы.
Кофеин по своей сути обладает определённым наркотическим свойством. Помимо взбодрения он вызывает привыкание и зависимость. Кроме того, в будущем, для достижения нужного эффекта вам придётся постоянно увеличивать дозу этого вещества.

Sandman
+1 ARSQ. Енергетики можуть додати зовсім трохи енергії зарахунок певної кількості калорій, але основний ефект в тому, що вони змушують організм використовувати "резервні" сили, що може вести до перевтоми.
У поєднанні з алкоголем вони у кілька разів шкідливіші.

Можна хіба випити банку, у разі необхідності втримати себе в формі на протязі кілької годин, на зразок нічної їзди за кермом (але це тілки якщо на годину-дві. Після того, як його дія закінчиться і організм вичерпає себе, можна швидко відрубатись _a1.gif )
Frizzer
Спасибо больше за инфу, ссылку на тему я ему уже кинул) Жду ещё)

зы: дело в том что хляет он их без любой причины, то есть тупо как воду или чай.
Max Osiris
Хочу добавить, что употребляя энергетики более чем 1литр за раз может случится остановка сердца, что приводит к смерти, особенно со скоростью езды наших скорых...
VULVARINE
Насколько мне известно что в энергетических напитках содержится таурин, кофеин самые вредные вещества в напитке, Если вы заметили то, если пить допустим Red Bull без перерыва (залпом), то вы почувствуете что вы начинаете задыхаться на время, а насчет друга прими какие-нибудь меры, побей по голове(конечно не со всей силы).
-Yondaime
Потенция: основная причина нарушения качества эрекций на фоне употребления алкоголя – это нарушение функции печени и как следствие – нарушение обмена мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция. Помимо прочего, в состоянии опьянения притупляется осязательная чувствительность и возникают проблемы с наступлением эякуляции (семяизвержения) вплоть до полного ее отсутствия.

Вот пожалуй самый весомый аргумент против алкоголя)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.