Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Остров проклятых/Shutter Island
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Sem
Остров проклятых
/Shutter Island /

США (2010)
Жанр: Драма/Триллер/Ужасы
Режиссер: Мартин Скорсезе
Актеры: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Эмили Мортимер, Мишель Уильямс, Макс фон Сюдов, Джеки Эрл Хейли, Патриция Кларксон, Элиас Котеас, Тед Левайн
Рейтинг imdb:8.2/10 (26,554 votes)

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс для расследования исчезновения пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове как в ловушке.

Трейлер

P.S Только что вернулся с просмотра. Фильм действительно стоящий и интересный. Развязка сильнейшая.Давно не было фильмов, после которых, остается столько впечатлений.Конкретнее описать не могу,разве что под спойлером )
-Enni
Спасибо, что создал тему. Заинтересовал и я посмотрел.
Не смотря на пафосное название, которое делает имидж фильму как ужастику этот фильм - гениальный триллер. Очень интересный сюжет. Я бы сказал, что это пособие по психологии. Всем будущим психологам маст хэв. Смотрите, не пожалеете.
Dan
Дуже гарний, але нажаль я про сюжет здогадався наперед і тому не можу його високо оцінити

(Enni @ 1.4.2010, 9:54) *
Я бы сказал, что это пособие по психологии.
Ти нічого не плутаєш? Може по психіатрії?
Pivnoy Puzik
Фильм просто мего. Смотрел в кинотеатре, понравилось очень. Атмосфера фильма отличная, актерский состав сильный, ну и режиссер молодец. В общем я от этого фильма получил массу удовольствия.
Зы. Лучше смотреть в кинотеатре.
-Christophe
Игры подсознания. Неожиданный поворот. Остров с психбольными. Мистика.

был в восторге.
10\10

Danger
Фильм очень понравился. До самого конца не мог предугадать концовку.
После просмотра фильма невольно задаешь себе вопрос: "А я нормальный"? _a1.gif
-Hate
Весь фильм сидел и ломал голову, что там твориться, концовка неожиданная, а фильм просто супер , всем советую.
Telnair
Фильм понравился. Интриговало на каждой минуте и до конца фильма держало в напряженном состоянии. Концовка для меня вообще показалась нежданной. Давно не смотрел таких фильмов. Оценка 9.5\10
Lossberg
Розв"язка дуже навіть здивувала, взагалі, весь фільм тримав у напрузі. Так як на відміну від Дана мало дивлюся подібні фільми то для мене він не був передбачуваним. Оцінюю дуже позитивно)
-Yondaime
Слишком предсказуемая концовка, но игра ДиКаприо, звук и режиссерская работа делают свое дело) Особенно хотелось бы отметить красивые и загадочные сны) В общем на четверочку фильм)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.