Коротко о главном:
Как не сложно догататься это аналогия Unriddle Football England, только с небольшими отличиями:
1) Регистрироваться можно только перед 1/8. После первого матча 1/8 регистрация закрывается
2) Так же само нужно выбрать 1ну команду, за угаданный результат которой вы будете получать не 1, а 3 очка. Свою команду выделяйте клубной символикой, что бы прри потчете результатов было легче разобраться, которая команда ваша
3) Если ваша команда вылетает, вы не выбираете новую.
4) Так как турнир значимый - писать мнение по каждому матчу обязательно. Матчи без мнений, засчитываться не будут. Да и сами матчи проводятся далеко не каждую неделю, так что постарайтесь
5) Так же в начале поста обязательно указывайте что конкретно вы пишите. Если с Англией запутаться сложновато, то тут проблем не будет.
Участвующие команды:
1. Manchester United
2. Real madrid
3. Chelsea
4. Lyon
5. Arsenal
6. Milan
7. Internationale
8. Bayern
9. Barcelona
10. Fiorentina
11. CSKA
12. Sevilla
13. Portu
14. Stuttgart
15. Bordeaux
16. Olympiakos
Участники:
1. Azzary - Manchester United
2. Kenderos - Arsenal
3. Scroll - Chelsea
4. ARSQ - Manchester United
5. Sparrow - Manchester United
6. Sly - Milan
7. Praetor - Barca
8. Liones - Chelsea
9. Dolly - Bayern
10. Frizzer - Milan
11. Valtar - Barca
Таблица:
1.ARSQ - 3
2.Dolly - 2
3/Azzary - 1
4.Sly - 1
5.Kenderos - 1
6.Praetor - 1
7.Liones - 0
8.Valtar - 0
9.Scroll - 0
10.Sparrow - 0
i |
| Сповіщення: РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА!!! |
Первые матчи 1/8й финала:
Лион - Реал
Милан - Ман.Юнайтед
Бавария - Фиорентина
Порту - Арсенал
Олимпиакос - Бордо
Штутгарт - Барселона
ЦСКА М - Севилья
Интер - Челси
i |
| Сповіщення: Так же все обратите внимание на это:
(Azzary @ 8.2.2010, 20:01)  4) Так как турнир значимый - писать мнение по каждому матчу обязательно. Матчи без мнений, засчитываться не будут. Да и сами матчи проводятся далеко не каждую неделю, так что постарайтесь 5) Так же в начале поста обязательно указывайте что конкретно вы пишите. Если с Англией запутаться сложновато, то тут проблем не будет.
|
1 етап 1/8 фіналу
Ліон 2-3 Реал
Ліон зараз не надто сильний, проте Реал здатен тупити, і без Христинки навряд переможуть.
Мілан 1-0 МЮ
Попри досить нестабільну форму Мілан все ж вдома не програє. Імхо, більше мінімальної перемоги вони не осилять.
Баварія 3-1 Фйорентина
Баварія в дуже хорошій формі, чого не скажеш про Фйорентину. Звідси і результат.
Порту 1-0 Арсенал
Арсеналу як завжди бракує когось або чогось.
Олімпіакос 0-2 Бордо
Капітан Очєвіднасть.
Штутгарт 0-3 Барселона
Капітан Очєвіднасть.
ЦСКА М 1-2 Севілья
Росіяни тут дальше 1/8 ніяк не пройдуть, як не крути.
Інтер 2-2 Челсі
Рівні команди. Тут вже як кому пощастить.
1 этап 1/8 финала
Лион 1-2 Реал
Имхо,победа будет не легкая,но Реал тут будет по сильнее.
Милан 2-1 М.Ю.
Игра дома,а значит у Милана больше шансов на победу,хотя МЮ не сдастся без боя.
Бавария 2-0 Фиорентина
Бавария сейчас в хорошей форме и это залог победы,последние думаю не смогут что-то предпринять в матче.
Порту 2-0 Арсенал
Команды как по мне равны,но Португальцы для меня роднее))
+Олимпиакос 0-1 Бордо
Большого соперничества от них не вижу.
Штутгарт 0-2 Барселона
Ну не знаю.
ЦСКА М 1-3 Севилья
Россияни дальше не пройдут.
+Інтер 2-1 Челси
Команды равны,будет хороший матч)
Первые матчи 1/8:
Лион - Реал 2-2
Лион сейчас набрал хорошую форму в чемпионате франции. Я не могу сказать что Реал слаб, но сомневаюсь что они увезут с "Жерлана" больше результативной ничьи
Милан - Ман.Юнайтед 1-2
Матч будет тежелым, но все таки мне кажется что Милан сейчас не тот соперник который помешает МЮ пройти дальше. Тем более первый матч на Сан Сиро. МЮ любит играть с Итальянскими командами, особенно когда первый матч на выезде. Прошлые 2 сезона яркий тому пример. Интеру и Роме тоже привет
Бавария - Фиорентина 2-0
Бавария здорово набрала ход, и наконец то выбралась на первую строчку турнирной таблицы. Фиорентина потеряла лидера Муту, и не известно чем это обернется. Однако тут разный клас команд. Хотя нельзя не заметить что Бавария не удачно играет дома с Итальянцами
+Порту - Арсенал 2-1
Порту сильны, арсенал здает. С другой стороны с чемпионством в Премьер Лиге канониры попрощались, так почему бы не сосредоточится на ЛЧ?
Олимпиакос - Бордо 1-1
Не соперники, но Бордо к сожалению здорово сдает в последнее время, что не может не сказаться на результате.
Штутгарт - Барселона 1-3
Капитан очевидность позвонил и предупредил
ЦСКА М - Севилья 2-1
Не соперники, однако не кто не ожидал что ЦСКА сюда вообще выйдет. А вышли, значит ждите сюрприза. Тем более Севилья как ни кто другой умеет сливать матчи когда этого не кто не ждет
Интер - Челси 0-2
Челси умеет душить своих соперников сходу на любом стадионе. А я до сех по не понимаю что Полосатые Вообще делают в 1/8. С позорно провальным групповым этапом
i |
| Сповіщення: К вниманию участников: матчи будут в эти вторник, среду. Поторапливаемся с результатами! У вас 2 дня!!!!! |
Милан - Манчестер Юнайтед - 2:1 \\ Вважаю що Мілан сильніший, да і на більшому підйомі зараз знаходиться, там і Пато вже почав грати, Роні зараз один з кращих, та і на Бекхема буде цікаво подивитись проти команди яка показала йому дорогу у великий футбол =) І думаю на Сан-Сіро зза багатьох факторів Мілан здолає МЮ.
Лион - Реал М - 0:2 \\ Ліон вже півтора роки ніякий, а у Реалі якраз форму набрав Роналду, та ітак Реал сильніше виглядає, і думаю впевнено розбереться з Ліоном навіть на виїзді.
Бавария - Фиорентина - 3:1 \\ Не думаю що Фіорентина зможе дати опір баварцям, да і Баварія зараз набрала хід у чемпіонати Німеччини.
Порту - Арсенал - 2:2 \\ Гра буде цікавою, і на виїзді, думаю Арсеналу буде дуже тяжко..
Штутгарт - Барселона - 1:2 \\ Барселона зараз має кадрові проблеми, та досить великі, але всеодно зможе перемогти Штутгарт, хоч і з труднощями.
+Олимпиакос - Бордо - 0:1 \\ Не думаю що Олімпіакос, зі своїми проблемами, далеко зайде у ЛЧ) Тим паче коли грати з чемпіоном Франції.
ЦСКА - Севилья - 1:2 \\ Не вірю у росіян, і не збираюсь, не думаю що ЦСКА зможе перемогти технічних та швидких іспанців навіть вдома)
Интер - Челси - 1:1 \\ Буде цікава гра, вболіватиму за Челсі, але поїхати з Мілану буде важко з трьома очками, тому ставлю на нічию.
Лион - Реал 0:2 - будет интерестный матч, но дубль будет на счету Роналду.
Милан - Ман.Юнайтед 0:1 - МЮ будет тяжело, но всё таки один раз сетку Милану порвут.
+Бавария - Фиорентина 2:1 - кэп ачевиднасть
Порту - Арсенал 1:3 - не думаю что будут проблемы на Драгао
Олимпиакос - Бордо 0:0 - кэп ачевиднасть
Штутгарт - Барселона 0:4 - прошлогодние чемпионы с лёгкостью разорвут германцев
ЦСКА М - Севилья 1:0 - севилья меня последнее время разочероует
Интер - Челси 0:3 - незнаю с чего Долли взял что Интер выграет о_0
1 етап 1\8:
Лион - Реал 0:1
Мне лично так кажется что выиграют с минимальным счетом.
Милан - Ман.Юнайтед 1:2
Матч будет очень интересный но дьяволы возьмут вверх.
Бавария - Фиорентина 3:0
Ваш К.О
Порту - Арсенал 0:2
Арсенал сейчас не плохо играет
+Олимпиакос - Бордо 0:1
Сказать тут нечего.
Штутгарт - Барселона 0:3
Барса в отличной форме,немцем на колбаски порвут
ЦСКА М - Севилья 0:2
Почему то вспоминаю матч Испания - Россия.
Интер - Челси 2:2
Матч будет что надо,даже не предугадаешь кто победит.
Раз я уже зашел сюда, отпишу пару строк.
Первые матчи 1/8:
Лион - Реал 1:1
Лион очень хорошо играет дома и я не думаю, что для Реала это будет легкой прогулкой. Кариму Бензема предстоит играть против своей бывшей команде, поэтому думаю у обеих команд будет своя мотивация.
Милан - Ман.Юнайтед 1:0
Милан будет пытаться атаковать, а МЮ будет играть на контратаках и ждать свое соло на Олд Трафорде. Думаю Милан один гол все-таки сможет положить, несмотря на свою невыразительную игру.
Бавария - Фиорентина 1:0
Фиорентина будет без Муту, но имеет хорошую команду. Думаю, что Бавария врядли покажет значение термина *хозяин поля*, но минимально одержит верх.
Порту - Арсенал 1:0
Порту довольно неплохая команда, с которой у любой евпропейской команды всегда были проблемы. Так что легкой прогулки у Арсенала не будет. Думаю, Порту минимально победит.
Олимпиакос - Бордо 0:2
Олимпиакос не готов к Лиге Чемпионов в этом году, в то время как Бордо находиться в отличной форме. Исход предсказан, результат узнаем.
Штутгарт - Барселона 1-2
Штутгарт хорошо укомплексованая и сильная команда, но мне кажеться Барса на их поле не даст им показать их привычный футбол.
ЦСКА М - Севилья 1-0
Цска очень хорошо играет дома. У Севильи должны быть проблемы, в чем я и не совмневаюсь.
Интер - Челси 0:0
Челси будет играть на защиту и контратаках и ждать своего соло на Стемфорд Бридж. В то время как Интер, который не готов играть еще в Европе с командами такого уровня будет пытаться атаковать, пока у них будут силы. В победе Интера сомневаюсь, но и не отступаюсь.
Ліон 1-3 Реал
Ліон хороша команда, але з Реалом їй не справитись, на даний момент Реал сильніший.Буде результативний матч.
Мілан 1-0 М.Ю.
Мілан вдома не програє , а якщо і програє дуже рідко , МЮ сильна команда думаю матч буде цікавим.
Баварія 2-0 Фіорентина
На даний момент Баварія сильніша за свого суперника.
Порту 1-2 Арсенал
Арсенал у кращій формі .
Олімпіакос 1-1 Бордо
Хто його знає, що тут буде))
Штутгарт 0-2 Барселона
Барселона форевер, Штутгарт не справиться із суперником.
ЦСКА М 0-2 Севілья
Тут теж плутаюся в думках , скажемо так: фортуна вирішить все.
Інтер 1-2 Челсі
Інтер=Челсі , але я завжди на стороні Аристократів .
Лион - Реал 1:2
Ліон звичайно гарна команда,але я гадаю зірки Реала зроблять своє діло
Милан - Ман.Юнайтед 1:0
Найсильніша пара,буде важка боротьба,але хазяї перможуть з мінімальни рахунком
Бавария - Фиорентина 2:0
Баварія набрала форму і перемогти не найсильнішу італійську команду їм буде не важко
Порту - Арсенал 1:3
Порту спочатку побореться але в кінці все ж таки паде під тиском Арсеналу
Олимпиакос - Бордо 1:2
Найслабкіша пара буде рівна гра але Бордо виграє
Барселона здолає відносно слабкий Штутгарт
ЦСКА М - Севилья 0:2
У ЦСКА нема шансів,важка поразка
Интер - Челси 2:2
Друга по силі пара,але Челсі виглядає сильніше,тому нічия оскільки грають в Мілані.
Лион - Реал 1:2
+++Милан - Ман.Юнайтед 2:3
Бавария - Фиорентина 2:0
Порту - Арсенал 2:0
Олимпиакос - Бордо 1:2
ЦСКА М - Севилья 0:1
Интер - Челси 2:3
Каменты добавлю позже.
Лидером первого этапа стал ARSQ, угадавший лишь 1 результат. Самым популярным стал матч Олимпиакос-Бордо. Его исход угадали очень многие. Не кто в свою очередь не угадал Барсу.
Вообщем результаты первых матчей:
1.ARSQ - 3
2.Dolly - 2
3/Azzary - 1
4.Sly - 1
5.Kenderos - 1
6.Praetor - 1
7.Liones - 0
8.Valtar - 0
9.Scroll - 0
10.Sparrow - 0
Следующие матчи состоятся через 2 недели, но желающие могу писать результаты хоть сейчас:
Ответные матчи 1/8
Фиорентина - Бавария
Арсенал - Порту
Ман.Юнайтед - Милан
Реал - Лион
Челси - Интер
Севилья - ЦСКА М
Бордо - Олимпиакос
Барселона - Штутгарт
Ответные матчи 1/8 Фиорентина - Бавария 1-3
Будет очень интересный матч.Соперники будут стараться из-за всех сил,но Бавария, ИМХО - посильнее)).
Арсенал - Порту 2-2
Тоже будет неплохой матч.Думаю будет ничья,ибо Порту для меня сильнее.
Ман.Юнайтед - Милан 3-1
Будет мясо
Реал - Лион 1-3
Хз.Не люблю Реал.
Челси - Интер 1-0
Сложненько будет для обоих команд.Челси для меня более сильнее.
Севилья - ЦСКА М 2-0
..Очень надеюсь на свой результат.
Бордо - Олимпиакос 2-0
Не знаю.Бордо точно сильнее.
Барселона - Штутгарт 3-2
Ухх..думаю потрепают их германцы
2 етап 1/8 фіналу
Фйорентина 2-2 Баварія
Фіалки будуть мститись, але Баварія ж не слабка команда...Арсенал 2-0 Порту
Просто таке відчуття.МЮ 0-2
МіланNo comments.Реал 3-1 Ліон
Ну вдома то Реал вже не тупитиме. А Роналду заробить червону
.Челсі 1-2
ІнтерНе думаю, що матч на Сан Сіро відрізнятиметься від матчу на Стемфорд Брідж.Севілья 1-0 ЦСКА М
Кеп.Бордо 2-0 Олімпіакос
Кеп.Барселона 2-0 Штутгарт
От блін, яка ж прикрість, що гратимуть в Іспанії цю гру. Так просто в німців, імхо, шансів мало, дуже
.
Ответные матчи 1/8
Фиорентина - Бавария 2-1
Возможно Бавария сильнее классом, но первый матч показал что даже у не сильно опытных команд, Бавария выигывает с помощью судей. Все ставили на разгром Фиалок на Альянс Арене, а Бавария в то же время ели ели вышкребла победу. Я изначально ставил на Фиорентину, и на этот раз не оступлюсь....
Арсенал - Порту 2-2
Что то мне подсказует что далеко Арсена в этой ЛЧ не знайдет. Не в этот раз. Порту не настолько проходной соперник, что бы Арсы его как в том сезоне - 4-0. Будет борьба, много эмоций, но По счету 2х поединков - Порту в 1/4. ИМХО конечно
Ман.Юнайтед - Милан 3-1
На Сан сиро был четкий ответ всем кто ставил на победу Милана ещё в 1м матче. Пускай без дисквалифицированного Каррика, но МЮ сильнее, это факт. И что бы там ни было, МЮ обязан проходить.... Так как дьяволам достаточно просто не проиграть. А на своем поле, пускай даже против волевого Милана - это задание выполнимое.....Реал - Лион 3-2
Две команды которые вот уже сколько лет не могут пройти дальше 1/8. На это раз кому то однозначно удастся... Но как не верил в Реал, так и не верю. Реал то характером победит дома, но с минимальным перевесом. + Лион выездной гол забьет)Челси - Интер 2-2
Честно, больше всего озадачивает этот матч. Челси то сильнее, но вот игра против МС недавняя, + отсутствие Чеха и Эшли Кола.... Поживем увидим.
Севилья - ЦСКА М 3-0
После ничьей на Лужниках, я думаю Севилья не сильно расстроилась. Минимальный план они выполнили... А тут не задачка. ЦСКА вообще гость в плей-офф
Бордо - Олимпиакос 4-0
КЭП рассказал =)Барселона - Штутгарт 3-1
Не знаю даже. Барса на классе пройдет, что ли..
Ответные матчи 1/8
Фиорентина - Бавария 0-1
Бавария рвёт сетку в один гол
Арсенал - Порту 2-0
кэп
Ман.Юнайтед - Милан 6-1
Повториться какой то там год)
Реал - Лион 1-2
Мне кажеться Лион справиться с Реалом
Севилья - ЦСКА М 0-2
кэп
Бордо - Олимпиакос 2-0
ну незнаюБарселона - Штутгарт 1-1
как будет так и будет)
Ответные матчи 1/8
Фиорентина - Бавария 4-1Фиорентина выиграет по любому.
Арсенал - Порту 2-2Будет интересный матч,канониры с поражением не уйдут.
Ман.Юнайтед - Милан 4-0Игра будет интересная но МЮ возьмет верх.
Реал - Лион 2-2Чутье подсказывает.
Челси - Интер 2-2Даже и не знаю что сказать,обе команды сильные
Севилья - ЦСКА М 2-0Армейцев порвут как Тузик грелку.
Бордо - Олимпиакос 3-1Кэп подсказал.
Барселона - Штутгарт 3-2Барса вырвет победу,хотя и будет напряженная игра.
! |
| Попередження: Результат матчу не зараховую, а тобі попередження за редагування результатів після завершення ігор. |
1/8 - відповідь
Фіорентина - Баварія 1-2
На мою думку Баварія пройде дальше, Фіорентина просто не зможе виграти.
Арсенал - Порту 3-1
Матч намічається суперовий, думаю Арсенал порве Порту
Ман.Юнайтед - Мілан 3-1
Хотілось би повірити в Мілан , але на даний момент суперник сильніший.
Реал - Ліон 2-0
Вдома Реал виграє.
Челсі - Інтер 2-1
довго думав, думаю будуть екстра тайми і мб пенальті.
Севілья - ЦСКА М 2-0
дума тут все ясно))
+ Бордо - Олімпіакос 2-1
Судячи по першій грі Бордо виграє...але можливо не все так просто.
Барселона - Штутгарт 3-1
Барса просто вдома порве суперника, думаю проблем не буде у Барселони.
Фиорентина - Бавария 1:2 \\ Вважаю що Баварії будуть підсужувати, та Фіорентина не впорається з гравцями суперника.
Арсенал - Порту 2:0 \\ Буде легка перемога Арсеналу у домашньому поєдинку.
Ман.Юнайтед - Милан 1:1 \\ Вболіваю за Мілан, але на ОТ росо-нері буде дуже важко.
Реал - Лион 2:1 \\ Пеермога Реалу на класі гравців у Мадриді, і пропуск голу на останніх хвилинах.
Челси - Интер 1:1 \\ Бойова нічия
Севилья - ЦСКА М 2:0 \\ Легка перемога іспанців.
Бордо - Олимпиакос 1:0 \\ Тверда перемога Бордо.
Барселона - Штутгарт 2:1 \\ Важкий матч для Барселони, але загальна перемога.
Ответные матчи 1/8
Фиорентина - Бавария 1-0
Думаю игра будет напряженная. Фиорентина очень хорошо играет на своем поле и думаю не упустит своего.
Арсенал - Порту 2-1
(Возможно овертайм, пенальти).
Думаю игра будет очень интересной и непредсказуемой. Порту доставит проблемы любой топ команде.
Ман.Юнайтед - Милан 0-1
Думаю МЮ будет отсиживаться в защите и играть на контратаках. Но по разнице забитых выездных мячей пройдет.
Реал - Лион 1-1
Думаю Реал снова вылетит на ранней стадии. Предчувствие.
Челси - Интер 2-0
Гордый Лев покажет, кто на Бридже хозяин. От лишних коментарий воздержусь.
Севилья - ЦСКА М 2-1
Севилье в прошлом матче повезло. Они уехали с положительным результатом, несмотря на то, что армейци играли на голову выше. Думаю игра будет равной, но Севилья дожмет соперника на своем поле.
+ Бордо - Олимпиакос 2-1
Бордо находиться в хорошей форме + играет на своем поле.
Барселона - Штутгарт 2-1
Думаю Штутгарт будет бороться до последнего, но родные стены Ноу Камп помогут Барселоне выиграть.
Відповідні матчі 1\8 були дуже цікаві та судячи по-результатам і не передбачувані, і вгадати матч змогли лише
Scroll та
Liones,і лише матч Бордо-Олімпіакос. Тому їм по
+1 балу.
Турнірна таблиця має такий вигляд:
1.ARSQ - 3
2.Dolly - 2
3Azzary - 1
4.Sly - 1
5.Kenderos - 1
6.Praetor - 1
7.Liones - 1
8.Scroll - 1
9.Valtar - 0
10.Sparrow - 0
Завтра відбудуться перші матчі 1\4 фіналу, прошу викласти прогнози хоча б перших двух матчів:
1\4 фіналу:
Ліон - Бордо
Баварія - Манчестер Юнайтед
Інтер - Цска М.
Арсенал - Барселона
1\4 фіналу:
Ліон - Бордо 2-0Кэп подсказал. Баварія - Манчестер Юнайтед 3:4Думаю будет не легкий матч) хотелось бы что бы МЮ выиграл))) Інтер - Цска М. 1-3Чудо бывает)))Арсенал - Барселона 2:5Барса имхо круче
)))
Ліон-Бордо 1:0
Ліон все ж таки трохи сильніший
Баварія-Манчестер Юнайтед 1:1
На своему полі Баварія побореться за нічию
Інтер-ЦСКА М 3:0
Після проходу Челсі Інтер не залишить від ЦСКА ні шматочку
Арсенал-Барселона 1:3
Барселона зараз найсільніша,але Арсенал побореться
1\4 финала:Лион - Бордо 2-1
Лион точно сильнее
Бавария - Манчестер Юнайтед 3:2
Не-не, моя Бавария отожгет ))
Інтер - Цска М. 3-1
хз.
Арсенал - Барселона 1-3
No comments.
1\4 фіналу:
Ліон -
Бордо 0-1
Кеп О_о.Баварія -
Манчестер Юнайтед 1-3
Руні супермен
Інтер - Цска М. 4-1
Як фанера над... МіланомАрсенал - Барселона 1-0
Має бути реванш за фінал 05/06
1\4 фіналу:
Ліон - Бордо 2-1
Ваш КО
Баварія - Манчестер Юнайтед 1-3
МЮ чтобы баварцев не порвала)
Інтер - Цска М. 3-1
Тут сказать нечего
Арсенал - Барселона 1-2
Барса должно просто выйти)
1\4 фіналу:
Ліон - Бордо 2-0
Ліон справиться із задачею.
Баварія - Манчестер Юнайтед 1:3
Червоні порвуть Баварію , шанси що Баварія виграє майже нульові.
Інтер - Цска М. 3-0
"Чудо бывает)))" - ©ARSQ
Думаю чудес не буде)) , буде розгром.
Арсенал - Барселона 2:1
Цікавий матч намічається , навіть не знаю, що написати... Барселона красиво грає , але думаю Арсенал перемоги не віддасть)
1\4 фіналу:
Ліон - Бордо 2:1 \\ грають рівні команди, але Ліон на сьогоднішній день
імхо сильніший, а так нудний матч буде =)
Баварія - Манчестер Юнайтед 1:2 \\ Робен не витягне, і Манчестер переможе по-ділу..
Інтер - Цска М. 2:1 \\ сподіваюсь що рахунок буде розгромний, але і мінімальна перемога влаштує Інтер.
Арсенал - Барселона 1:2 \\ Дуже цікавий матч нас очікує, але Барса сильніша по-всім статтям.
1\4 фіналу:
Ліон - Бордо 3-3
Как по мне матч не интересный во всех смыслах. Не название, не сила команд. Имхо отсиживатся не кто не будет. Открытая, голевая игра
Баварія - Манчестер Юнайтед 0-2
Не знаю почему настолько все уверены в МЮ. Не всех спортивных ресурсах прогнозы в сторону МЮ с перевесом в 2 мяча. Я как говорится доверюсь экспертам
Інтер - Цска М. 3-0
КЭП вчера звонил)
Арсенал - Барселона 1-0
Ой не знаю. Как по мне самая интересная пара 1/4. Будет битва, однако....
1\4 финала:
Лион - Бордо 2-1
Обе команды достойны пройти дальше. Думаю Лион на свое поле одержит победу с перевесом в 1 мяч.
Бавария - Манчестер Юнайтед 1-0
МЮ не будет сильно рисковать, так как близжайший матч с Челси и им нужно много сил.
П.С - Аттон, эксперты часто лажают. Я вообще не доверяю им.
Интер - Цска М. 2-1
Тут не думаю, что нужно что-то коментировать.
Арсенал - Барселона 2-0
Думаю Арсенал на своем поле своего не упустит.
Сьогодні відбудуться другі матчі 1\4 фіналу, прошу викласти прогнози цих матчів:
1\4 фіналу:
Цска М. - Інтер
Барселона - Арсенал
Бордо - Ліон
МЮ - Баварія
1\4 финала:Цска М. - Інтер 0-2
Барселона - Арсенал 2-1Напряженный будет матч, думаю Барса не упустит своего.Бордо - Ліон 0-1Кэп.МЮ - Баварія 1-1Сложновато будет Баварии, но я верю в чудо.
1\4 фіналу:
Цска М. - Інтер 1-2
Не думаю что ЦСКА просто по силам пройти Интер. Итальянцы в свою очередь не будут по полной выкладыватсяБарселона - Арсенал 2-2
Очень хотелось бы такой результат увидеть. Верю в Арсенал. Не важно что будет в о.т. и с.п.п. Бордо - Ліон 2-0
Хз чего, но думаю что в 1/2 будет Бордо
МЮ - Баварія 3-1
У МЮ выбора нет. И почему то опасаюсь что они даже первыми пропустят. Однако в 1/2 чемпионов Англии увидеть должны.
Бордо - Ліон 1:1// Бордо не вистоє, але моя ставка у нічійний рахунок повинна випровдатись.
МЮ - Баварія 1:2// Також робив ставку на перемогу Баварії, а тепер без Руні це є реальним.
Бордо - Ліон 1:2
Ліон легко проходить дальше.
МЮ - Баварія 3:1
МЮ виграє навіть і якщо не буде Руні . Думаю сенсації не буде.
1\4 финала:
Бордо - Ліон 1-2
кэп подсказал.
МЮ - Баварія 4-1
We Must!)
1\4 финала
Бордо - Лион 1-2
Кэп на ушко шепнул
МЮ - Бавария 3-1
Дома дьяволы должны выложится по полной.
Дуже цікавий був футбол і красочний, бо ніхто ні одного матчу не вгадав, і ситуація у турнірній таблиці залишається попередня.