Жанр:фантастика,боевик.
В главных ролях:Том Уэллинг,Майкл Розенбаум,Эллисон Мэк,Кристин Кройк.
На экранах:с 16 октября 2001
IMDb:ID 279600
Краткое описание:
Фантастический сериал "Тайны Смолвиля" рассказывает историю тинэйджера Кларка Кента, который открыл в себе силы супермена. Однажды в маленьком городке Смолвиль начался метеоритный дождь. Зеленые камни так и сыпались с небес, и вместе с ними на космическом корабле прибыл тогда еще младенец Кларк Кент. Магические зеленые камни наделили Кларка сверхъестественными способностями. Время шло, Кларк вырос. У него масса проблем: учеба в школе, чрезмерно опекающие приемные родители, мистические происшествия в городке Смолвиль. Юноша общается со множеством людей, заводит друзей. Лучшим другом Кларка становится Лекс Лютор. Это сын владельца местного завода удобрений. Лекс облысел еще в детстве. Наверное его отец слишком часто и подолгу возился с химикатами... У Кларка есть любимая девушка из группы поддержки Лана Ланг, ее родителей убил метеоритный дождь. Этот печальный факт осложняет для Кларка ухаживание за Ланой, которую он полюбил всем сердцем. Храня свои особые силы в секрете, Кларк пытается выяснить, какими именно силами наделил его зеленый камнепад. Были ли камни с неба благословением или проклятием?
[ytold=<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AF4eljyAhVw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AF4eljyAhVw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>]Трейлер Фильма[/ytold]
Посмотрев уже 7 сезонов я могу твердо сказать-сериал очень понравился:захватывающие фантастические поединки,уйма приключений,различные драмы и любовные интриги.Это только малость того,что можно увидеть здесь.
Недавно вот совсем случайно ночью наткнулся на какойто канал, не помню уже какой...Вообщем там показывали вроде как сравнительно новый сериал. Дело было связано с какимито камнями, там девушка еще молниями какимито кидалась)Сериал понравился, но я название не узнал, но чтото мне подсказывало что сериал очень то знакомый)и вот в конце в титрах показывают что называеться Тайны Смоллвилля (У меня ассоциации со Смолом)))
Так что когда будет время обязательно посмотрю))
Кстати не знал что в нем так много серий
Ты был прав-это были Тайны Смолвиля и показывали их(незнаю как сейчас)по Новому каналу ориентировочно с 1:30 до 6:30.
Сериальчик, гуд. Начал смотреть его года 4 назад)Уже начиная с 8 сезона он становиться намного интереснее и захватывающие...
Короче всем любителям меня или супермена(хотя разницы не вижу

) просмотр обезателен.
! |
| Попередження: Нарушение правила раздела. 10 дней р\о |
-Fraerok
15.4.2010, 13:28
Сериал очень хороший,я считаю что это лчший сериал где играл Том Уэллинг.Жалко только
Spoiler!.Сейчас смотрю 9 класс.
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р/о |
Итак,дождались-недавно вышла новая серия 9 сезона Тайны Смолвия-Сheckmate.Уже есть многоголосый русский перевод.Следующая серия выйдет 24 апреля-Upgrade.С вопросами "где можно просмотреть" обращайтесь ко мне в ЛС.
9.17 - Checkmate - 9 апреля - вышла
9.18 - Upgrade - 16 апреля - вышла
9.19 - Charade - 23 апреля - ждем
9.20 - Sacrifice - 30 апреля - ждем
9.21 - Hostage - 7 мая - ждем
9.22 - Salvation - 14 мая (финал сезона) - ждем
не верная у тебя инфа). Апгрейд вчера вечером смотрел с переводом)
ПС:на руском торренте есть.
Спойлер.Спецэффекты красивые но видно что экономят создатели!!! То есть все конечно хорошо, но я думал что в конце где-то в последних сезонах графика станет мощнее. Подруге Кларк понравился конечно. Парень очень красивый он. А мне Лана понравилась и это не понравилось подруге
Ктонибудь знает когда сериал закончится и чем приблизительно?
Спойлер! ! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 дней р/о |
Телеканал
The CW решил продлить сериал из-за высоких рейтингов 9 сезона:рейтинги сериала у взрослой аудитории 18-34 выросли на 67%, прирост популярности среди мужчин в возрасте 18-34 составил 200%.На данный момент известно, что контракт на 10-ый сезон уже подписали Том Уэллинг, Эрика Дюранс, Джастин Хартли и Кэссиди Фримэн.Ждем осени и начала первой серии 10 сезона.
Итак,дождались-уже 27 числа,каждый из нас мог посмотреть начало 10.1"Лазарь",последнего сезона сериала "Тайны Смолвиля".Получить ссылку на онлайн просмотр вы сможете,если напишите мне в ЛС с просьбой.
Spellman
29.9.2010, 22:58
Многообщающее начало - главное чтобы не сбавили оборотов и меньше дразнили еще не одетым красно-синим трико. А так же скрещиваем пальцы, чтобы Розембаум, проявив долю уважения за отданную ему роль Лекса, вернувшись, идейно довел сюжет Смоллвилля до конца. А то это уже абсурд...
Следующая серия - Shield - 1 октября (2 на русском).
Constantine
29.9.2010, 23:12
Хотел спросить людей, которые смотрят сериал)
Есть ли какой-то сезон с которого начинается реальная жара)) или вам все нравится с 1го сезона?

Я просто начал смотреть 1й сезон и он мне показался полным УГ, так я не стал продолжать.. МБ просто так вначале... или это не мое просто?
Я б сказав тобі вдивитися, Сама жара починаєтсья десь з 4-го сезону, але і 1-ші 3 хороші, просто додивися до кінця, бо пропустивши пару сезонів не зрозумієш що до чого)
Такщо хорошого перегляду і не пропускай ;0
Ось моя тобі порада)
сам додивляюся вже 8 сезон і задоволений покищо)
Нужно смотреть с 1 сезона,т.к. ты не будешь знать множество интересных аспектов.Если будешь смотреть отрывками-можешь не до конца понять сюжет.Если тебя интересуют баталии супергероев и т.п. смотри с 6-7 сезонов.
Але як на мене то якщо дивитися почати з 6-7 сезону то про серіал складеться ще більш негативна думка оскільки нічого не зрозумієш =\
Ни знаю как тебе, но я смотрел с 1 по 3 сезон, и в некоторых аспектах он был скучный, в некоторых довольно интересный. Но так как его перестали показывать по ТВ, мне приходиться начинать смотреть его в инете. От только что я посмотрел 8 сезон первые 4 серии. Честно говоря мне понравилось, и даже очень, но к сожалению я ни чего не понял что было до этого и т.д
P.S +1 к словам Kaine, лучше смотреть с самого начала!
Кстати, тут говорили дадут ссылку на просмотр 1 серии 10 сезона, прошу кинуть мне в ПС, вид интересно, по трейлеру я видел Кейна с WWE^^