Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Куріння, як кинути?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Samurai
Ось така ситуація, на момент початку куріня кінець 9 класу, зараз 11 клас. чи можна з таким сроком кинути палити, та як це зробити? мені просто треба декого відучити. Інших подробиць не знаю..
-Jon Self
кинуть можно, отучить нельзя... Если человек сам не хочет бросить эту "каку" то ты его никак не заставишь.
Constantine
Бросить курить можно, имхо при 3х условиях _a1.gif (сам курю, поэтом мое мнение нельзя считать супер важным)
1 человек должен реально сам хотеть бросить. Причем хотеть по-серьезному, а не типа..
2 человеку стоит прочесть сперва книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" или как-то так) Сам читал книгу, очень толково все изложено. Сам не бросил, но знаю человека, который с ее помощью бросил курить) Мой товарищ)
Да и вообще слышал много очень хороших отзывов и что люди бросали после ее прочтения)
3 найти себе стимул ) занятие спортом к примеру - очень хороший стимул _a1.gif
Agrail
Вот

а воопще я думаю надо просто оч сильно захотель...
Samurai
фигово( жаль что ети способы не доступн для мну. А вот насчет 3 способа ти помоему не прав, зная биология вредние вещества в крови не разсасиваются и откладиваються в жирових тканях вокруг сосудов, так при нагрузках ети ткани питают кровь енерговеществами в месте с вредними(оч малое количес тво) оно попадает в кровь и скоре поспособствует желанию 'закурить'. Сам я некурю поетому я незнаю какая у вас 'ломка' на ето) мб я в чемто неправ тогда сори)
Atton
Я за три курса двоих друзей отучил))
1) Постоянное внушение:
Грузи его что он *бла бла бла*. Что курят тока Валеры. Что он зря тратит деньги, и гробит здоровье
2) Если человек не обидчивый, забирай и выкидывай сигареты)) Этот метод чаще работал)
3) Ну и как то то писал выше: человек сам должен этого хотеть)) Мои двое просто собирались бросать, но что то долго собирались) Приходило постоянно подталкивать)
-Losos'
очешь бросит - бросай)) ©К.
Сам бросил, курил лет 5. Достаточно иметь твердую позицию и желание.
Shtaket
У меня папа бросил,хотел конечно не очень,но помог способ.Как уже фифко сказал надо стимул найти + к этому еще можно добавить постоянно набитый рот))Чтобы рот постоянно был чемто забит(конфеты,семечьки,печеньки и т.д.)Бросил за 3 месяца ninja.gif
-Violence
(Fifko @ 3.1.2010, 18:14) *

3 найти себе стимул ) занятие спортом к примеру - очень хороший стимул _a1.gif

Еще очень хороший стимул-девушка.Я так перестал курить.Попробуй ad.gif
Samurai
дело в том что как раз девушку мне надо отучить))) думаю я буду комбинировить ети споспособи той версией на уме когда я создавал тему). 'забрать каку' + 'занятий рот' (поцелую) как думаете сойдет?хД
Constantine
(Violence @ 3.1.2010, 19:02) *

Еще очень хороший стимул-девушка.Я так перестал курить.Попробуй ad.gif

я вообще не люблю не курящих девушек )))))
Shtaket
(Samurai @ 3.1.2010, 19:16) *

дело в том что как раз девушку мне надо отучить))) думаю я буду комбинировить ети споспособи той версией на уме когда я создавал тему). 'забрать каку' + 'занятий рот' (поцелую) как думаете сойдет?хД

Как сказать,если она настойчивая(в плане бросить курить)то она поймет с первого раза,а если наоборот(хочет курить) тогда поцелуи будут долгими)

Еще один способ знаю.У друга класуха если когото с сигаретой в руках палит,сразу задает этому человеку огромное сочинение на тему литературы всякой.Способ действовал,но не на всех к сожалению ninja.gif .Правда,как реализовать в твоем положении такое незнаю.
Samurai
то что надо(сочинение тут непричем), спасибо большое всем, все что надо я узнал)
Sem
Старайся как можно меньше находится в окружении курящих,конечно же нужен стимул и огромное терпение и желание )
Ну и в придачу мне помогла банальная вещь...конфеты laugh.gif Когда рот чем-то занят,курить не так хочется happy.gif
White Ice
Отвлекай себя какими либо способами.. сидишь дома - кушай всякую фигню, смотри фильмы. выходишь гулять, семки к примеру, канфеты)) главное захотеть, и старатся не думать о сигаретах
Samurai
ви читали тему прежде чем писать или хотяб первий пост? еще раз напоминаю что я никогда не курил.
Sgian Dhubn
Так ти хочеш кинути чи товариш твій?
Моя порада нехай на люльку переходить.
Jaiden
1) Потрібно бажання.
2) Потрібна сила волі.
3) Хз, я коли кидав, то льодяники у рота закидував як тільки виникало бажання покурити...Правда я курив пів року лише ))
Angelsy
омг... Товарищи! Читайте тему полностью, прежде чем пишете что-либо happy.gif
По теме:
Еще неплохо было бы сделать снимок её легких и показать ей этот позор. Лично мой отец после своего снимка бросил курить примерно на пол года, потом опять начал, но ведь бросил на время, а он курит уже больше двадцати лет _a1.gif. Так что дерзай. ad.gif
-Bob
Еще один вариант.Как для девушки более элегантный и подходящий.Это кальян.Он и не так вредени и заменяет полностью сигареты.Можна купить где угодно за 100 грн,маленький кальян.Который помещается в коробочку 20х20х20 см =)
Это все же менее вредно.
Oriw
(Bob @ 4.1.2010, 23:53) *

Это кальян.Он и не так вреден

Кальян еще вреднее сигарет. Ето так...к слову ninja.gif
Lossberg
Да но если его курить раз в пару дней а потом и реже то это имхо явно лучше чем пачка в день
-Bob
Наберите хоть в гугле,на многих сайтах написано что дым в сигаретах горячий и дольше остается в легких,а в кальяне мягкий и хородный.
Многие мои знакомые вообще говорили что если скурил 1 уголь кальяна,это считается что скурил 100 сигарет.Не верьте в такой бред
-Velmir
Хех, иногда полезно расставлять приоритеты. Например, попытайтесь подсчитать : "сколько денег вы потратили на сигареты за год", "сколько раз вам РЕАЛЬНО не зватало денег на что-то более важное", или "какой крутезны комп можно купить за все потраченные на сигареты деньги". Если некоторые из моих друзей, к примеру, выкуривают пачку за день-другой, чаще всего дорогой марки, то 7.00*360- 2520грн. Ну еще добавить расходы на "непредвиденные обстоятельства", расходы на кальян, пивко под сигаретку и прочее прочее прочее.
Можно насчитать приличную сумму( по крайней мере, для меня ).
Так что вот вам еще вариант.

Конечно, возникает вопрос : а куренье за чужой счет - выход? Ну да, здесь я не учел. Здесь надо подумать о здоровье ,вспомнить, что капля никотина убивает лошадь...В общем то, курить НЕЗАЧЕМ
Kaine
Была таже фишка,что и у тебя.Ты,конечно,можеш искать литературу,бегать за припаратами в аптеку или поискать на Ютубе видео.(кстати есть пару путёвых)Но самый сок заключается,как говорилось раньше,в силе воли,стимуле и удачному случаю.
Когда я курил,а курил я много _a1.gif,я реально думал круто и тп.Девушка,девушки-им почти все равно курю я или нет,имхо если у тебя есть подход к ним,они не станут тебя противиться из за этого.Изменил меня спорт.Раньше сгрустью вспоминал как ходил на бокс пару лет назад и как я пробегал 2 км без отдышки,а последнее время стал еле еле до магазина добегать.Тогда я понял-это не для меня,зачем портить себя,свое здоровье,свое тело.Я заново вернулся в спорт,хожу на бокс уже 2 месяца и результаты все лучше и лучше.Курить не хочется,а если вдруг появляется желание-всегда в кармане толи жвачка толи конфета,имхо углеводы,скажем так,"удовлетворяют" потребность в никотине.Сделай вывод,кем ты хочеш быть через 5 лет-чахлым паровозом или парнем,с рельефным телом?)
Vicious
Если сможешь такое сделать, то смочи сигарету в молоке, просуши и дай ей выкурить. Ей будет немного плоховато, но курить она больше точно не будет. Способ проверенный, но решай сам применять ли его. И вообще, самое главное - это желание бросить.
Retribution
Аллен конечно крутой дядя, но вот еще вариант: Не курим дней 5, потом с утра натощак выкуривает 5 сигарет подряд, никотиновое отравление гарантировано.
Entric
Кращий спосіб - це не починати курити. Якщо ти близький людині чоловік, то спробуй її переконати, що курити це шкідливо і розкажи їй, що може бути з тими хто куре, спробуй зайняти людину щоб вона некурила, ходи з нею по різним цікавим містам свого міста та приділяй її багато уваги.
Miracle
Не знаю, у меня друг курит, но хочет бросить, попросил как-то на него влиять) Ну я все время хожу и говорю что он Валера, чтоб бросал курить, ну и прием "кулак в живот" при виде сигареты в зубах))). Ну 2ой метод на нее применять не надо laugh.gif , а вот постоянное внушение попробуй) Кста, Darth MC, а что там со смачиванием сигареты в молоке? Жестокий метод? Думаю, надо ли попробовать с другом?)
Opium
Да, метод жестокий. Слышал из инета , и знакомый рассказывал.

Просто после процесса замачивания в молоке и высушивания, сигарета набирает такого невыносимого запаха, тем более когда еще поджечь и втягивать, в общем эффект тошноты обеспечен. А как известно, когда чем-то отравился, то тем, чем отравился ты больше никогда не "насладишся", будет выворачивать...
В общем этот метод стоит использовать в крайнем случае.
Ато девушка еще не выдержит и бросит тебя.
Constantine
тему давно пора в юмор нести) такие советы порою.. _a1.gif
Еще можно попробовать вырыть могилку, кинуть туда сигарету, засыпать солью и поджечь...))
и 100500 раз прочесть "отче наш" )

я курил кстати сигу, промоченную в молоке) норм.
когда-то, я помню, мы были в лесу с компанией и у нас последняя пачка сигарет упала в озеро.... пришлось сушить над костром и курить полу мокрые, подгоревшие сигареты)) и ничего)))) когда припрет, так и не то скуришь)))
Opium
Смол, видимо вы "монстры" biggrin.gif
Все равно результат должен быть.
Смесь молока табака и дыма по любому не принесет тебе удовольствие. Это как минимум.
ARSQ
Как кинуть?) Да очень просто. Нужно желания. Ведь в курение нету жизненной необходимости. Если ты не хочешь через лет 10 с болячками ходить или вообще, извини меня, раком заболеть...то не стоит курить. Просто реши для себя что для тебя важнее: убить кучу денег и засветится среди товарищей и в итоге через пару лет это все вылезет боком, или сэкономить огромную кучу денег и поберечь здоровье)

думаю выбор очевиден =)
Dan
Треба знайти собі дівчину, яка тобі дуже сподобається і яка не виносить курильщиків _a1.gif

А якщо такої дівчини нема, то ось ефективний спосіб: кожен вечір, перед сном рахуй скільки сигарет ти викурив. Потім посилай на портал таку ж кількість СМСсок на номер 4161. Таким чином, доки ти куритимеш, будеш приносити користь хоч комусь (порталу), а як кинеш - принесеш користь собі _a1.gif
Infinity
(какой-то дан =)))

Треба знайти собі дівчину, яка тобі дуже сподобається і яка не виносить курильщиків

лучший способ, имхо. Год назад у меня была такая, так пока были какие-то отношения - никаких сигарет в зубы, а как расстались, так и опять начал _a2.gif
Не курил три месяца, по моему для курильщика - этот срок велик.

Так и наоборот, если не куришь - а девушку отучить хочешь, так и отучать) любит - значит бросит)
Still
Чтобы не курить - нужно было не начинать. А если по сути, то нужно просто над этим не задумываться и умереть от рака легких, а не от голода. Ведь нужно смотреть на вещи и с положительной точки зрения. Ведь дым сигарет убивает некоторые микробы. Ну и что, что рак легких. Вон у многих СПИД.

А девушка которая не переносит дым и запрещает курить - монстр. Она просто эгоистка, которая не заботится о желаниях парня. Не нравится - не дыши. Ведь все равно он после прогулки закурит в другом месте и с другими людьми.

Если говорить по теме, то бросить курить можно заставив только себя самолично. Не нужно заходить на всякие сайты, смотреть тошнотворные картинки, после которых не то что курить, а жить "бросишь".
Nakamura
НУ я незнаю я курил 2 года потом просто сидел меся дома и както перехотел=)Костя правельно сказал надо стимул например девушка)и кста конфетки сосательные конфетки соси) laugh.gif
Samurai
я вижу некто теми не читал, хотяб 1 сраници, модератори по просьбе автора снесите тему. Все что мне надо било я узнал
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.